KPblCKA Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) В 14.06.2019 в 21:22, Uno-S сказал: возвращение через Горьковское по Муромцевскому тракту в Омск Примерно 70 км отвратительного асфальта, из них 8 км щебня. Муромцевская дорога тоже не подарок. Узкая, а трафик приличный. Начинающему шоссеру не с этого направления надо начинать. Поздно тему увидели, может быть тоже присоединились. А так, приглашаем в любой вечер, когда нет дождя, примерно в 19-00 покрутить круги Пушкино-Подгородка. Асфальт там сейчас идеальный, трафик умеренный, подъезды из города тоже все сделали. Изменено 16 июня, 2019 пользователем KPblCKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Мне тоже понравилось, всем спасибо за компанию Изменено 16 июня, 2019 пользователем Sasha Butakov 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 ВВЖЕМ, оказывается, не просто отстал, а поехал в Дачный уточек фотографировать ☺ Вот что получилось: https://vk.com/album239325029_264095643 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Следующая тренировка - в субботу 22 июня (потому что в воскресенье - покатушка СДВ) в 10:00 на перекрестке 24 Северная - Герцена (возле остановки). Поедем, наконец, в Подгородку☺ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 1 час назад, meaoow сказал: Следующая тренировка - в субботу 22 июня (потому что в воскресенье - покатушка СДВ) в 10:00 на перекрестке 24 Северная - Герцена (возле остановки). Поедем, наконец, в Подгородку☺ Только через Пушкино не езжайте. Там дороги нет от слова совсем. Лучше по Муромцевской до Розовки, а дальше уже на усмотрение. В выходные мы пас, обычно уезжаем из города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) 7 минут назад, KPblCKA сказал: Только через Пушкино не езжайте. Там дороги нет от слова совсем. Лучше по Муромцевской до Розовки, а дальше уже на усмотрение. В выходные мы пас, обычно уезжаем из города. Через Пушкино дороги нет, но сам Пушкинский тракт давно качественно отремонтирован, только выезд на него был в ужасном состоянии (1-2 км участок), но неделю назад асфальт в этом месте сняли фрезой и начали укладывать новый. Не знаю, закончили ли. Изменено 17 июня, 2019 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 14 минут назад, Енотовод сказал: Через Пушкино дороги нет, но сам Пушкинский тракт давно качественно отремонтирован, только выезд на него был в ужасном состоянии (1-2 км участок), но неделю назад асфальт в этом месте сняли фрезой и начали укладывать новый. Не знаю, закончили ли. Сейчас там кладут 2 слой, но уже и без него для шоссера рай. Речь как раз и была про отрезок пост Гаи - Пушкино. Хорошо, что есть отличная объездная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 только к вечеру вернусь в город. Хорошей тренировки всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Сегодня после 19 будем между Пушкино и Подгородкой ? готовы взять на колесо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 часа назад, KPblCKA сказал: Сегодня после 19 будем между Пушкино и Подгородкой ? готовы взять на колесо осталось тоже желающим постараться усидеть на колесе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Вчера на закате доехала до въезда на Подгородку. Ох как там после поворота от Пушкинского тракта навозом пахнет! Аж слёзы из глаз ? Надеюсь, до завтра выветрится. Пара организационных моментов. 1. Я на старт приеду в любую погоду, но всем остальным необязательно:) Если никто не приедет - не расстроюсь, займусь своими делами. 2. Давайте договоримся: группа едет с плюс-минус оговоренной скоростью, и никого не ждёт. Перед стартом рекомендую обменяться номерами телефонов и звонить, если отставание произошло из-за падения/поломки и нужна помощь. В противном случае, если устали - отставайте и отдыхайте. 3. Таки мне кажется более правильным, когда впереди едущий сам решает, когда он хочет смениться, и уходит в хвост. В прошлый раз пытались реализовать обратную схему, и как-то не особо удачно, по-моему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1 час назад, meaoow сказал: Надеюсь, до завтра выветрится. Пара организационных моментов. Навоз не самый худщий запах. На самом деле в том месте от случая и ветра зависит. Думаю, всё будет норм. 1. Тоже с большой вероятностью, в любом случае приеду. 2. При любых причинах лучше предупредить группу. Если быстрая причина, то опционально думаю возможно сбавить темп, либо подождать (в зависимости от ситуации на дороге, скорости группы и др.) 3. Да, смены сдаём самостоятельно. Перед сменой внимательно смотрим не едет ли машина. Нам пока актуально Single (Струна) и после поворота с трассы на дороги с малым трафиком мб Circular (Вертушка) : Как сдавать смены и другие жесты ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть видео о движении в группе: Если будут вопросы, то завтра перед заездом обсудим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружняев Константин Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Ох, как раз искал что-то подобное. А то в основном МТБ покатушки тут. А я как раз начинающий (в этом году только взял шоссер), вот хотел подобный ивент. Так что, я точно приеду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Фигасе как у начинающих шоссероводов все строго, по струнке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Состоялась вторая тренировка. Дождя не случилось, хотя я на всякий случай напялила на себя дождевик, который всю дорогу хлюпал и парусил на ветру. Несмотря на то, что мы заранее обговорили порядок передачи смен, вместо нормальной езды в группе, как в прошлый раз, получилось... что-то не то ? Ну и мне сегодня ехалось тяжело, хз почему. Исключением был один участок с попутным ветром, где даже получилось КОМов пособирать☺ Всем спасибо! Надеюсь, ещё соберёмся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazer.fazer Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 а мне понравилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 С какой средней скоростью ездите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 3 минуты назад, bazooka сказал: С какой средней скоростью ездите? 32-34 км/ч. Я не уверена, что на этой неделе получится тренировка ? Либо собирайтесь без меня, либо, возможно, в воскресенье вечером только я смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Лето - штука такая, каждые более-менее погожие выходные наполнены покатушками, ягодами, музыкальными фестивалями, соревнованиями, семейными пикниками и прочими радостями жизни так, что яблоку негде упасть! Но забывать данную тему не хочется ? Предлагаю начинающим и не очень шосероводам в ближайшее воскресенье неспешно продефилировать на старт шоссейной разделки, которую организует mew и её команда. Там желающие смогут поучаствовать в гонке, а нежелающие - проехать дистанцию тестово или просто поболеть за гонщиков и посмотреть, как это вообще всё происходит. Старт от Телецентра в 09:30. Дистанция в одну сторону - чуть больше 20 км. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 От ТЦ до стартовой площадки у Газпрома 25км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 9 часов назад, girlrider сказал: От ТЦ до стартовой площадки у Газпрома 25км? Ну мне 2гис показывал 21.5, но это не принцпиально. Мы ж про Телецентр говорим, а не про ТЦ "Омский"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 8 часов назад, meaoow сказал: Ну мне 2гис показывал 21.5, но это не принцпиально. Мы ж про Телецентр говорим, а не про ТЦ "Омский"? Недавно ездили, вышло 60 от дома туда-назад, а от меня до точки под виадуком у Телецентра ровно 5 км.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Сколько народа едет от ТЦ? Изменено 5 июля, 2019 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 2 часа назад, anarresti сказал: Сколько народа едет от ТЦ? Есть только один способ это узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Давайте приподнимем тему. Надо ж готовиться к КОТовым разделкам. Предлагаю катануть по Исилькульскому тракту 03 августа (суббота) с утра. Сбор в 10:00 возле автоцентра KIA MOTORS (Бульвар Архитекторов, 20 к.1 - это возле перекрёстка с улицей Волгоградская). Скорость 30 с небольшим хвостиком, едем сменами.Пожелания по времени и месту принимаются до сегодняшнего вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.