Uri Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Старт - 29.06.2019 (суббота) в 08.20 утренней электричкой до ст. оп 2850. Пробег - 55 км (в основном грунты). Ночевка на озере Лебяжье. Озеро Лебяжье. Возвращение на следующий день со станции Татарская. Пробег - 65 км. Грунты/асфальт (60/40). Эспандерные резинки - практичная в хозяйстве вещь. 6 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 А как же в воскресенье сдв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, Руслан сказал: А как же в воскресенье сдв? Каждый выбирает по себе. Женщину, религию, дорогу.. (с) ? С Юрой ехать вам, или с Серегой.. Каждый выбирает по себе ? Изменено 27 июня, 2019 пользователем Юки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Как же хочется поехать( но я опять походу все выходные работать буду(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Сегодня провёл ТО байка после поездки во вторник за грибами. https://omskvelo.ru/topic/43447-дары-природы/?page=3 Собираюсь принять участие в поездке на родину одного из ГКЧП. Кто-то может приютить меня на ночь, а то у меня палатка хорошая, но 4-х местная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Думаю есть желающие поехать но из за отсутствие палатки не могут этого сделать, тут обладатель большой палатки и предлагает свою гостиницу, палатка распределяется на всех и каждый везёт ее часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Будет ли общий стол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 53 минуты назад, Ринат сказал: Будет ли общий стол? На фига тебе общий стол? Залез в палатку и шурши шоколадкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 53 минуты назад, Ринат сказал: Думаю есть желающие поехать но из за отсутствие палатки не могут этого сделать, тут обладатель большой палатки и предлагает свою гостиницу, палатка распределяется на всех и каждый везёт ее часть. Да кто бы спорил! В многодневных походах, или в походах, как минимум с одной ночевкой, именно так всё и делается. На фиг никому не нужны 5 топоров в качестве группового снаряжения. . Однако Uri так мне представил идеологию покатушек или ПВД: организатор объявляет когда, куда и на сколько, затем каждый решает вопрос своего участия вне зависимости от остальных. Соответственно у него должно быть в наличии всё для обеспечения ПВД -еда, палатка, ремкомплект для байка и т.д. Отсюда возникает избыточность многих вещей, кот. может использовать вся группа. А это лишний вес, и как, следствие, более низкая скорость передвижения всей группы. При оптимальной комплектации группового снаряжения важным остаётся только один вопрос - обладатель конкретной единицы "групповухи" , должен обязательно принять участие в мероприятии. Поэтому заявляю: 1. Я поеду! 2. Я возьму палатку, в которой могут комфортно разместиться 4 человека. Жду заявок сюда или в личку. 3. Топора (как на "Удачном пикнике" ) у меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Блин, а я думал что я один такой рассудительный зануда,а тут все лавры отбирают среди белого дня.? 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 2 минуты назад, ДВА 007 сказал: Блин, а я думал что я один такой рассудительный зануда,а тут все лавры отбирают среди белого дня.? Спасибо! Милости прошу в мой дом! Будет о чём позанудствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 По поводу палатки. Могу отдать свою старую Нормал Мини неимущему пенсионеру. ? Может мне в карму плюсик упадет. Ливень она возможно не выдержит без предварительного ремонта (промазать швы силиконом) технологии в Интернете описаны, но средний дождь вполне. Ну и никто не отменял кусок полиэтилена сверху. Тем более человек обещал нас завалить свежепойманной рыбой ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 1 час назад, ДВА 007 сказал: На фига тебе общий стол? Залез в палатку и шурши шоколадкой... Да? А ты сам попробуй шуршануть шоколадкой, и увидишь как толпа кружек в палатку всунется))). Где шуршит шоколадка там наливают коньяк☝️ 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 "Где шуршит шоколадка там наливают коньяк" - это цитату надо записать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 6 минут назад, Uri сказал: По поводу палатки. Могу отдать свою старую Нормал Мини неимущему пенсионеру. По поводу старой палатки. Могу предложить тебе свою, старую, купленную в 1989 году на Чуйском ралли у команды Непала. У неё только дуги стеклопластиковые поломаны. Если их заменить на новые, то палатка выдержит любой ливень без проклейки швов. Раритетная палаточка! В том же году, на слёте памяти Артура Стёпкина, весь Омск, проживающий тогда в "брезентухах", ко мне в лагерь на экскурсии ходил, чтобы на неё посмотреть. Жалко, что мысль организовать производство таких палаток, посетила меня слишком поздно! 22 минуты назад, Uri сказал: Тем более человек обещал нас завалить свежепойманной рыбой ? Обещать свежепойманную рыбу я могу только при поездке в место, где я уже был, например - Ока Саянская, Сисим (!!!) Так что ничего не обещаю, но попробую, если удочки после паковки палатки влезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Есть 1.3 кв.м. свободной площади, могу приютить не очень громко храпящего бездомного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 1 минуту назад, U-man сказал: Есть 1.3 кв.м. свободной площади, могу приютить не очень громко храпящего бездомного. Так как желающих жить в моей гостинице на данный момент не появилось, с удовольствием приму ваше предложение. Если кто-то отказывает себе в участии в данном путешествии действительно из-за отсутствия палатки, он должен найти ещё двух человек и сообщить об этом мне. Тогда я возьму свою четырёхместку и сам её повезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Цитата он должен найти ещё двух человек и сообщить об этом мне. Прям пирамида какая-то.... А вот про питьевую воду как-то никто не спрашивает,точнее о её наличии в ближайшем месте от места стоянки.После Курумбельских степей и похода на Шайтан стало прям фобией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) 6 минут назад, ДВА 007 сказал: А вот про питьевую воду озеро наполняют и подземные минеральные источники, поэтому вода здесь обогащена минералами. Вода в озере спокойная, чистая, пресная. Изменено 28 июня, 2019 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 2 часа назад, ДВА 007 сказал: Прям пирамида какая-то.... Пирамиды не получилось. Я живу у Кирилла, но топор всё равно брать не буду. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 1 час назад, Майкл сказал: но топор всё равно брать не буду Правильно! Лучше взять больше водки,тогда будет и топор, и еда ,и место для ночлега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 будет асфальт, говорили они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Заипался,заипался,заипался.Кайф.Язово.Кайф,кайф,кайф.Заипался,заипался,заипался.Татарск-Омск.Трагикомедия.Да чтоб я хоть раз....Хачу ещё! Юра,Спасибо..... ТЧК. Подробности позже,зпт. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 10 часов назад, ДВА 007 сказал: Заипался,заипался,заипался.Кайф.Язово.Кайф,кайф,кайф.Заипался,заипался,заипался.Татарск-Омск.Трагикомедия.Да чтоб я хоть раз....Хачу ещё! Юра,Спасибо..... ТЧК. Подробности позже,зпт. И не фиг ржать,там цветут цветы,необычайной красоты.....Фоты позже,а то в архиве какие-то сморщенные мужские огурцы.Ну их то нафиг надо? Изменено 1 июля, 2019 пользователем ДВА 007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Скатались душевно: комаров было совсем мало, дороги - только асфальт, грязи я так и не увидел, в озере Лебяжьем плавали до посинения ( местные утки ), никто не отставал и не терялся, в общем - все как обычно у Юры, всего в меру. Наконец-то искупались в местной душевой - домике с теплейшей водой, неустанно текущей из недр земли с незапамятных времен 20190629_180716.mp4 Изменено 1 июля, 2019 пользователем nostradamus3797 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.