krazymouse Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 14 часов назад, Андрей_S сказал: Да нет, автомобильный же мост https://12-kanal.ru/news/78914/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1607016350000 хм, ну тогда ой. надеюсь, что пешеходная часть будет бесплатной. дачникам канеш, не позавидуешь. и пейзаж у тех,кто повыше живет, по одному мЭсту пойдет, и тишине скажы прощай. а многим так вообще придется с дачей распрощаться. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Автомобильный мост там очень даже в тему - как раз замкнется доисторическая советская окружная. А на счет набережной я малость не понял - её же вроде собирались строить на федеральные деньги, куда в таком случае привлекается бизнес? Да и не верится мне что кто-то всерьёз будет в такое инвестировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 ну в целом да, окружная центр подразгрузит. а наш район наоборот, подзагрузит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 В продолжение... https://omchanin.livejournal.com/3172148.html?view=comments#comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 короче, это очередное "метро" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Кто у нас на форуме имеет контакты в деп. архитектуры? Можете рассказать что планируют в районе бауцентра строить? Есть какая-то конкретика уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 14 минут назад, Ogion сказал: Кто у нас на форуме имеет контакты в деп. архитектуры? Можете рассказать что планируют в районе бауцентра строить? Есть какая-то конкретика уже? уточни, какого. их два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 29 минут назад, Ogion сказал: Кто у нас на форуме имеет контакты в деп. архитектуры? Можете рассказать что планируют в районе бауцентра строить? Есть какая-то конкретика уже? Обещают строительство большого жилмассива.От Россара до Бауцентра. Евтушенков также обещает супер гостиницу на набережной Тухачевского.https://bk55.ru/news/article/176393/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 2 часа назад, krazymouse сказал: уточни, какого. их два Меня интересует участок между улицами Волгоградской и Верхнеднепровской от Бауцентра до Кондратюка. Конкретно ближе к углу Верхнеднепровская-Кондратюка. 2 часа назад, Danko сказал: Обещают строительство большого жилмассива.От Россара до Бауцентра. Евтушенков также обещает супер гостиницу на набережной Тухачевского.https://bk55.ru/news/article/176393/ Это я знаю, уже года четыре разговоры идут, если не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Вот тут с картинкой: https://www.omskinform.ru/news/145768 (Бауцентр слева) Раньше было пострашнее: (Бауцентр справа) Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Интересные картинки. Интересно сколько этажей возле моего дома воткнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Да, сейчас гораздо лучше. На нижней картинке просто был ад панельный. Но березовый лес конечно того... Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Андрей_S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 А насколько актуальная последняя картинка? Там тоже плавным повышением этажности не пахнет, мешанина какая-то из высоток и домов в несколько этажей с высотными корпусами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Хотя, там большие здания заканчиваются в районе улицы Дергачева, дальше совсем непонятно что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Судя по макету этажей 12 максимум. Но там хотя бы смешанная квартальная застройка, а не микрорайонная как в панельном варианте. Это уже прорыв. А то у нас массовое домостроение застряло в 70-80-х Нет, заканчивается не на Дергачева. Вот- самая правая свечка - за ней сразу Дергачева... Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Андрей_S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 15 часов назад, Ogion сказал: Меня интересует участок между улицами Волгоградской и Верхнеднепровской от Бауцентра до Кондратюка. Конкретно ближе к углу Верхнеднепровская-Кондратюка. Это я знаю, уже года четыре разговоры идут, если не больше. https://pkk.rosreestr.ru/#/search/54.988745623106475,73.23203402378361/17/@d98n7zxh Можно потыкать участки и посмотреть под что землю отвели, по ссылке перекресток Кондратюка и Волгоградская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Да кадастр мало о чем говорит. Сегодня там комплексная застройка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 https://bk55.ru/news/article/178342/#comm Поставят лавочки в затопляемой зоне ЗО.И так сойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Влагостойкие возможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Влагостойкие дрейфующие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, Danko сказал: Влагостойкие дрейфующие) будь внимателен на байдарке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Coyote сказал: будь внимателен на байдарке! Можнто их вместо байдарки использовать Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 В 07.12.2020 в 23:31, Андрей_S сказал: Судя по макету этажей 12 максимум. Но там хотя бы смешанная квартальная застройка, а не микрорайонная как в панельном варианте. Это уже прорыв. А то у нас массовое домостроение застряло в 70-80-х Нет, заканчивается не на Дергачева. Вот- самая правая свечка - за ней сразу Дергачева... Нет новостей по этой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 В 22.02.2021 в 20:15, Ogion сказал: Нет новостей по этой теме? https://omchanin.livejournal.com/3268598.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) В 07.12.2020 в 21:40, Ogion сказал: Меня интересует участок между улицами Волгоградской и Верхнеднепровской от Бауцентра до Кондратюка. Конкретно ближе к углу Верхнеднепровская-Кондратюка. Это я знаю, уже года четыре разговоры идут, если не больше. Начали картинки рисовать.В ноябре типа начнут стройку. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.