КОТ Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 В 02.09.2019 в 15:15, meaoow сказал: Костя! Может, я слепая... Во сколько старт? По положению, в 11. Дополнил в теме. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 10 часов назад, VeloMik сказал: 50/50 что буду . И скорее всего на МТБ,можно-же да? Можно, но похоже ты будешь один на мтб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 4 минуты назад, КОТ сказал: Можно, но похоже ты будешь один на мтб И категории МТБ получается не будет? Либо я по умолчанию уже первое место занял?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Получается не будет, ну какая категория из 1 участника. Зовии народ есть еще 2 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 А более простой способ оплаты взноса есть? Например, привезти деньги на старт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 26 минут назад, Алексей_С сказал: А более простой способ оплаты взноса есть? Например, привезти деньги на старт? Так тоже можно! только ФИО и дату рождения напишите тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 12 часов назад, Алексей_С сказал: А более простой способ оплаты взноса есть? Например, привезти деньги на старт? Что можно придумать проще электронного банковского перевода? по номеру телефона или на номер карточки 2 разных банков. Можно и на старт, конечно, хотя это не совсем удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soma Surya Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Софийчук Евгений запишите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 добавил в шапку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 4 часа назад, КОТ сказал: Что можно придумать проще электронного банковского перевода? по номеру телефона или на номер карточки 2 разных банков. Можно и на старт, конечно, хотя это не совсем удобно. Посмотри для примера в соседней ветке как организована регистрация и оплата на осенний марафон. Снимает кучу проблем организатору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 37 минут назад, colorex сказал: Посмотри для примера в соседней ветке как организована регистрация и оплата на осенний марафон. Снимает кучу проблем организатору И чем проще оплата через яндекс деньги оплаты через сбербанк онлайн или альфаклик? Сбер онлайн у каждого в телефоне стоит, оплатить и зарегистрироваться можно даже за рулем автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Добавьте: Суставов Алексей. А банковские переводы и прочие подобные вещи я никогда не делаю, мне надо гуглить и разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 42 минуты назад, КОТ сказал: И чем проще оплата через яндекс деньги оплаты через сбербанк онлайн или альфаклик? Сбер онлайн у каждого в телефоне стоит, оплатить и зарегистрироваться можно даже за рулем автомобиля. Не у каждого есть. Не у каждого у кого есть работают переводы. Автоматизировать процесс нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Учтем на будущее, добавил в список зарегистрированных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 У ветеранов наконец то кворум, у девушек пока нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Только завтра во второй половине дня буду знать, получится ли утрясти с работой. Но очень хочу поучаствовать. Если да, с собой приведу еще одного ветерана. р.ы кто-нибудь форму запасную возьмите ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 'ээээк девочки. я уже награды сегодня забрал. Только попробуй не приехать )))) завтра еще одну медаль закажу, надеюсь успеют сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Я прибываю в раздумьях... Ставить антикрыло (с) или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Я не еду, успехов всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Что же ты так коллектив подставляешь!!! только тебе написать собирался. И не стыдно вам молодой человек? 37 минут назад, slow-MOVER! сказал: Я прибываю в раздумьях... Ставить антикрыло (с) или нет... паша я с погодой договорился, все будет сухо и по красоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soma Surya Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Вынужден отказаться от участия, по причине того, что у меня "крякнул" вел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) А ты регистрировался? и ничего не крякнул, псатижами выправи и вперед Изменено 6 сентября, 2019 пользователем КОТ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 12 часов назад, КОТ сказал: паша я с погодой договорился, все будет сухо и по красоте Я надеюсь. Так как сегодня она не радует и ехать в дождь - то еще удовольствие. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 как раз кайф ))) Водяное охлаждение в такую жару в самый раз 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 9 часов назад, Soma Surya сказал: Вынужден отказаться от участия, по причине того, что у меня "крякнул" вел... Да это даже поломкой не назовёшь...разве что царапина небольшая... там всё целое... Видел както на ЮТубике как для выравнивания такой шляпы используют разводной ключ...-- нормальная тема... Я взял этот метод на вооружение... и попробывав раз - использую и сейчас.... Дружище, приезжай... трасса тебя ждёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.