oatsmoke Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 ...вьючный гонщик... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Я еду, если совсем мокро будет, тогда воздержусь. А так я в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Мое участие 21 под вопросом.У сына соревнования по BMX. Поэтому есть 2 выхода, вы едите без меня или бревет переносим на воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 9 часов назад, КОТ сказал: Мое участие 21 под вопросом.У сына соревнования по BMX. Поэтому есть 2 выхода, вы едите без меня или бревет переносим на воскресенье? Ну ты ваще негодяй!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 10 часов назад, КОТ сказал: Мое участие 21 под вопросом.У сына соревнования по BMX. Поэтому есть 2 выхода, вы едите без меня или бревет переносим на воскресенье? А вот в воскресенье, и я бы присоединился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 сразу бы так. я тут всю неделю субботу себе освободить пытаюсь))) Уже даже освободил. Но воскресенье предпочтительнее. Если погода не подгадит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Ну а пожрать без тебя мы всегда готовы. равно как и выпить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Я могу к финишу приехать и доесть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 А пока, у меня вот 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 собираюсь завтра тренировочную перед бреветом скатать до красноярки и обратно. темп около 35км/ч (в идеале как получится). кому интересно пишите, можно вместе скатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Я в воскресенье не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Я сегодня соточку катанул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 А я соточку тяпнул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Вспоминается мне прошлый год, последний бревет сезона, тот же самый маршрут и перенос с субботы на воскресенье! Я в одинокого еду, собираю все дожди по дороге! После Таврического трафик нулевой ,вокруг ни души!Страшно!Жутко!Мерзко! Не хотса повторить это нынче!В любом случае дуну в субботу.Надеюсь на компанию! Ну и на погоду не в последнюю очередь! Изменено 14 сентября, 2019 пользователем GARI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 6 часов назад, Денис А сказал: Я сегодня соточку катанул. А де страва? Где фоточки? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 7 часов назад, flydog сказал: А я соточку тяпнул Тоже давай фоточки и страву! 20 часов назад, КОТ сказал: Я могу к финишу приехать и доесть Протухнет за сутки то;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 https://strava.app.link/b9h YbneYZZ потренировался перед бреветом. даже корону получил =). но не обошлось без потерь. по дороге в красноярку потерял банан =( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Костя могем без тебя.. я уже на субботу настроился! И народ пригласил.. всёж ДР раз в год бывает..! Но смотри сам,.. как решишь.. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 я тоже на субботу настроился. освободил ее от работы. но могу и в воскресенье. только получается что в эту субботу зря работал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 мне тоже лень было подбирать. пускай будет для нуждающихся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Решено.. едем в воскресенье.. чем больше народу тем лучше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 так в воскресенье саша бутаков не может. что так -1 что так. да и в воскресенье погоду так себе обещают. хотя ближе к выходным будет виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 вы под меня не подстраивайтесь, это мои проблемы что я в субботу не могу. Я карточки выдам в пятнице или на неделе и можете стартовать в субботу самостоятельно ибо я даже на старт могу не приехать т.к в 9-30 у мня мандатка у сына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 под меня тоже можно не подстраиваться, если в воскресенье желающих больше, то езжайте в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Клапотовский Денис еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.