meaoow Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Сегодня появилась информация о сабже, но её довольно мало. Традиционный осенний велокрос организует СДЮСШОР №8 в Парке 300-летия. Будет отдельная категория для любителей! Приглашаются все желающие! Старт 13 октября в 10:00. По мере узнавания подробностей тема будет дополняться. 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Велосипедная школа СДЮШОР № 8 приглашает принять участие в итоговом этапе кубка г Омска по велокроссу 13 октября 2019 года Регистрация с 11-00 до 12-00 стартовый взнос 200 рублей. Каска обязательна . Круг в основном будет проходить по гаревой дорожке .Место старта парк 300-летия Омска. Старт будет дан в промежуток времени с 12-00 - 12-30 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 А можно традиционный вопрос: где именно будет место старта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 5 часов назад, meaoow сказал: А можно традиционный вопрос: где именно будет место старта? Я думаю традиционно на том-же месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, VeloMik сказал: Я думаю традиционно на том-же месте))) а можно точку на карте? у меня традиция не попадать на октябрьский велокросс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, meaoow сказал: а можно точку на карте? у меня традиция не попадать на октябрьский велокросс. Он там-же где и весенний! Вроде-бы... Изменено 10 октября, 2019 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 5 часов назад, meaoow сказал: А можно традиционный вопрос: где именно будет место старта? Длина гаревой дорожки 1.5 -2 км Весь парк чуть больше, не найти кучку велосипедистов трудно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Лидера не поймать в объектив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 А можно поинтереснее трассу в следующем году? Два года назад была дистанция с рулежкой в березовом лесу, с микро нырками, с бревнышками. Теперь же, уж извините, но катаем по кругу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Зимний велокросс в начале марта нннада? Круг короткий, подобный образцу 2017 г., кое-где пробегаемый и с ямой) Спойлер 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 яп даже поучаствовала, наверное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 12 часов назад, Оккамов сказал: Из-за отсутствия тропинок и снегоходов само мероприятие в Парке Победы под вопросом. По крайней мере, пока. Получается велокросс на пустыре 300-летия набирает шансы...) Круг короткий, с ямой и вероятным беговым участком, с узкими тропинками и твердошироким участком для обгона. https://www.strava.com/activities/3058424472 Изменено 31 января, 2020 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Нада согнать фсех фэтов на острова на вечер, и накатать трассу. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.