Mask Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Куплю ленту для герметизации обода (для бескамерки) шириной 45 мм. Возможно кто - то покупал большую катушку и осталось лишняя. Необходимо для двух ободов 27.5 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 могу поделиться каптановым скотчем шириной около 25мм, народ клеит и вроде доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 27 минут назад, U-man сказал: могу поделиться каптановым скотчем шириной около 25мм, народ клеит и вроде доволен Спасибо, буду иметь ввиду, но пока до апреля попробую купить ленту, на Чейне не успел купить, пока в наличии нет. А так кроме WTB производителя широкую ленту других фирм не видел в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Ставил бескамерку прекрасно на водопроводный скотч из леруа. Не помню ширину, но около того и должна быть. Цена вопроса-88р. щас ставлю на потолок, еще дешевле и лучше. Чего вы заморачиваетесь этой лентой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) У меня плюс тож на 50мм ПВХ (липкой) ленте "чёрная авиора" Изменено 31 января, 2020 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 31 минуту назад, FAZer сказал: У меня плюс тож на 50мм ПВХ ленте Скинь название, у меня есть армированный скотч "момент" армирован в обе стороны и вдоль и поперек, но боюсь длины на бобине не хватит, использовал в других целях. Клеить его конечно одно удовольствием, лента WTB не очень. Но скотч у моего знакомого подмыло в одном колесе очень на большую длину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Армированный не катит. Нужная гладкая ПВХ лента. https://www.vseinstrumenti.ru/krepezh/montazhnye-lenty/kleikaya-lenta/ostalnoj/aviora/dlya-trub-48mmh10m-302-010/ Серая 50мм Черная 35мм Единственный минус - она мягкая, так что если высокое не исключено, то можно канцелярским прозрачным скотчем заклеить дырки для спиц в пару слоёв. В остальном - одни плюсы. За счет эластичности она без проблем "на пофиг" вклеивается в глубокие обода. А вот жёсткий скотч клеить нужно вдумчиво и аккуратно. Изменено 31 января, 2020 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Померил щас скотч из леруа. 48мм. Могу дать на пробу, мне он без надобности теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Спасибо. Я все равно завтра планировал в Мегу ехать, куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 3 часа назад, FAZer сказал: Армированный не катит. Нужная гладкая ПВХ лента. армированый катит, но гладкая лента лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 армированный клеить один раз и на всю жизнь. руки в кровь сотрешь и попадешь в токсикологию от паров растворителей, пока все липкое гавно с обода ототрешь, если вдруг надумаешь от него избавляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 5 часов назад, Konstantin сказал: Ставил бескамерку прекрасно на водопроводный скотч из леруа. Не помню ширину, но около того и должна быть. Цена вопроса-88р. щас ставлю на потолок, еще дешевле и лучше. Чего вы заморачиваетесь этой лентой? как владелец бескамерки на фэт и мтб, ответственно заявляю: то,что отлично работает на фэте, не обязательно сработает на мтб. ворчух-технолоджи меня уже подводила, я от нее на узоте отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 5 часов назад, U-man сказал: могу поделиться каптановым скотчем шириной около 25мм, народ клеит и вроде доволен каптан склонен лопаться внезапно. на второй такой фокус я его снял. приехала китайская лента, клон стенса. буду проверять, чо получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 35 минут назад, krazymouse сказал: Ворчух-технолоджи меня уже подводила, я от нее на узоте отказался. У меня оно ваще не взлетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 У меня новые колеса внутренней шириной 40 мм, лента 45 мм с учётом внутреннего рельефа. Сейчаc ее купить на Чейне не проблема, но продается сервисная бабина 50 метров, почти за 3 т.р. 10 метров нужной ширины давно нет в наличии. Варианты альтернативные придется брать во внимание скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 30 минут назад, Konstantin сказал: У меня оно ваще не взлетело. на фэте отлично работает. а вот на узоте иной раз подворачивает краешек и герметик уходит как вода в песок. лента приехала вот такая https://aliexpress.ru/item/33057698605.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edn4xfcV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, krazymouse сказал: на фэте отлично работает На моем не работает ваще- не бывает ленты для сотых ободов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения