krazymouse Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Есть на Биофабрике тир с огнестрельным оружием. может, кто хочет нюхнуть пороха и проверить твердость руки да верность глаз? отписывайтесь тут и 2.02 соберемся на пострелушки! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Глянул ценник,расхотелось. Тем более что несколько лет назад это было бесплатно(ПМ)(Это я про себя).... В принципе один выстрел за 35 руб-это нормально. Но вчитался,что до этого надо "обязательную" программу пройти на 600-700 руб. Хотя кто ни разу не стрелял из огнестрельного,попробуйте.Наушники (особенно кто в первый раз) обязательно требуйте. В замкнутом помещении не плохо по ушам бьёт. Изменено 26 января, 2020 пользователем ДВА 007 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 наушники и очки там выдают. ну и пм с глоком сравнивать это такое себе... обучение стоит дороже, это нормально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Что нетак то?. Пойти нужно в тир и понять кто что и зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 9 минут назад, colorex сказал: Пойти нужно в тир и понять кто что и зачем Друг друга не перестреляйте там) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Еще такой же тир есть прям в центре - Блокпост называется. Как-то ходили туда. В ДОСААФе тоже было раньше, сейчас не знаю. А еще есть Охотничья заимка - на барабинской вроде. Там можно из охотничьего ружья по тарелочкам пострелять. Это я просто для информации - может в будущем еще покатушки-пострелушки кто-то соберет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Из досааф переехали на биофабрику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 В блокпосту нет инструктора. Зато выбор стволов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 5 часов назад, colorex сказал: Из досааф переехали на биофабрику в смысле - "рубеж" это бывш досаафовский тир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Тир в досаафе остался а рубеж с оружием переехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 IPSC тир в Омске один. Это Рубеж. Где инструктор научит владеть оружием в совершенстве. И кстати ничего требовать не нужно. Без очков и наушников к стрельбе недопустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 https://vk.com/video-155684302_456239325 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 22 часа назад, SDolgov сказал: В ДОСААФе тоже было раньше, сейчас не знаю. Если тот ,который у лодочной станции,одноэтажное здание.Так вроде он никуда и не переезжал.По крайней мере,ещё поздней осенью 2019 года было слышно,как в нем шмаляли. Ну я уже писал,что одно время посещали его от "организации" периодически,просто это в другую тему бросили. Да и сейчас,судя по подъезжающим микроавтобусам,там до сих пор приезжают по стрелять от "организаций". ПС. Кстати,посмотрел 2 гис.Если кому-надо.3-я Островская д 2. Вот их прайс. http://omsktir.ru/price Посмотрел матбазу,что Рубежа,что на 3-я Островской. В основном служебно-спортивное оружие( тяжело представить,что такое спортивный ПМ,похоже убойность уменьшили.С 25 метров завалить из боевого ПМ за не фиг делать можно). Еще не понятен один вопрос.Если на 3-й островской требуют документ(в/У или паспорт.По в/у хотя бы предварительно можно прикинуть,что в психушке не состоишь). То в Рубеже вообще такой пункт не нашел. А там хоть и в основном спортивно-служебное,но всё же огнестрельное оружие. Изменено 29 января, 2020 пользователем ДВА 007 Надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Андрей. Я понимаю, тебе одиноко и хочется поболтать. Но, может, все же в другой теме? Пожалуйста. Ты такой крутой стрелок., что я тебя стесняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Таки кто-нибудь собирается или нет? Огласите время сбора, я анонс сделаю. (лично я пас, стрельба - не моё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) В 13-30 жду желающих под виадуком на 10 лет. Запись на 14 часов. С собой паспорт обязательно. Изменено 1 февраля, 2020 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 В 30.01.2020 в 11:19, krazymouse сказал: Андрей. Я понимаю, тебе одиноко и хочется поболтать. Но, может, все же в другой теме? Пожалуйста. Ты такой крутой стрелок., что я тебя стесняюсь. Я нигде не говорил,что я крутой стрелок.Из рогатки проще попасть,через из ПМ.Но за всё время.что за мной был приписан ПМ,на всяких тренировках-зачетах минимум 200 выстрелов в тире сделал. И не спортивными патронами,а боевыми.Других у нас и не было.Так что маленько имею представление,наверно.А не иллюзии. Для полноты ощущений,попросите инструктора чтоб продемонстрировал разборку-сборку ,ну того же ПМ.Попросите разрешение тоже самое произвести.Стрелять-это одно,а уметь разбирать-собирать оружие.Это другое. Ну если можно совет.Тем кто раньше не стрелял.Определите,какой у вас прицельный глаз.Ну если хотите результат по очкам увидеть.Объясню на своем примере.Выставляю перед собой указательный палец на вытянутой руке(условно мушка).Навожу его на стену,допустим на выключатель.Расстояние примерно 2 м и более.Смотрю 2-мя глазами.Закрываю левый глаз.Линия палец-выключатель не сдвинулась.Закрываю правый глаз..Очень заметное смещение.Значит,при стрельбе,когда я буду целиться закрою левый глаз. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Андрей,я же немногого прошу? Не собираешься сам, не интересна тема-уйди из неё молча,м? Или для тебя это реально сложно? Или ты по-русски не разумеешь? Ну ты достал просто уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 В общем, он не уймется, я знаю. Поэтому тему закрываю. Все в силе, вопросы, если таковые есть-в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 маяки (это те пятаки в покрышках), глок. одна в молоко, остальные (в том числе движущиеся) выбил. мишень, глок мишень, вепрь. отлично отстрелялись. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения