VeloMik Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Нашёл ротор 180мм Шимано RT 81 137гр. А так-же произошла некоторая замена шатунов (но не просто шатунов) ))) 730 гр Шатуны (170мм) с бонками (металлические 4шт - 10 гр) - 576гр Звезда 32т - 61гр Каретка - 70гр Батарейка АА - 23гр Лайтовые батарейки не продаются случайно?))) Изменено 22 июня, 2020 пользователем VeloMik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 "Вес не главное!" Взвешивает батарейку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 11 минут назад, mardos сказал: "Вес не главное!" Взвешивает батарейку. Расписываю на что приходится общий вес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 41 минуту назад, VeloMik сказал: Нашёл ротор 180мм Надеюсь, ты не про длину шатунов ? Огонь, если серьёзно. Где нашел, сколько отдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Видимо тут https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=383785 Бюджетненько, надеюсь это не обусловлено глючностью и односторонностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, FAZer сказал: Видимо тут https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=383785 Бюджетненько, надеюсь это не обусловлено глючностью и односторонностью. Интересно, он 2 года их продавал, или просто тема старая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 13 минут назад, FAZer сказал: Видимо тут https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=383785 Мне кажется значительно ближе купил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 37 минут назад, Danko сказал: Мне кажется значительно ближе купил... Тоже возможно ) даже скорее всего, т.к шатуны с вялой без повармера!1) Изменено 19 июня, 2020 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Про овалы. Наткнулся на интересную статью на Твентисикс: http://twentysix.ru/blog/equipment/123378.html Из неё вынес ключевые моменты,когда овал "работает" (с учётом его правильной установки в диапазоне 105-120 градусов) : 1. Овал работает в затяжные подьёмы от 3-х мин (на меньших подьёмах не особо заметен эффект) 2. При кручении сидя,так как стоя работают другие мышцы + при работе стоя - каденс меньше 3. Каденс должен быть не меньше 80 об.,чем больше,тем больше профит от овала Эффект овала заметен начиная с овализации звезды 10%.Например овал Ротор имеет 12,5%,а Нейтрино делает 15% обьясняя это тем,что так проявляется наибольший эффект: Почему у Ваших звзед овальность только 15%, у других производителей 10-12%?- Ощущения от звезды зависят не только от овальности, но и от конкретной формы. Наши звезды имеют сложну форму с углами "овала" не под 90 градусов. Для наших звезд мы считаем 15% оптимальной овальностью, у нее нет недостатков. При меньшей овальности менее выражены преимущества овальной звезды. Конечно встречаются овалы и 40%,но там нужно переучиваться крутить)) Но опять-же овалы "работают" не у всех,так как крутим мы все по разному,по разному у нас развиты отдельные группы мышц и т.п. Иначе все-бы уже на них ездили) Изменено 27 июня, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) В 28.06.2020 в 01:26, VeloMik сказал: Если даже на новых эпиках для кубка мира стоит Сид SL100мм,то я думаю а зачем мне 120мм?У нас тут нет трасс их уровня. Можно сэкономить 200гр веса на вилке и кучу денег. На эпики не смотри, с большой вероятностью спеши ничего не понимают в кк-велосипедах. Смотри на скотты, скотты - точно умеют. Нино ездит на 35мм сиде, 32мм - жэнский. https://www.pinkbike.com/news/bike-vs-bike-nino-schurter-and-kate-courtneys-scott-sparks.html сделай правильный выбор === А тут Нино учит выбирать ширину и давление для покрышек и всякое другое тоже Изменено 30 июня, 2020 пользователем FAZer 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Миша. Опыт мой с овалом Неутрино ты сам видел в Слюдоруднике. Когда в гору влетаешь быстрее всех а потом отстаешь на прямой Там это оправдано. В Омске это не актуально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 7 часов назад, FAZer сказал: Смотри на скотты, скотты - точно умеют. Нино ездит на 35мм сиде, 32мм - жэнский. https://www.pinkbike.com/news/bike-vs-bike-nino-schurter-and-kate-courtneys-scott-sparks.html сделай правильный выбор Чего-то руль узковат у него))) 680мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) 6 минут назад, VeloMik сказал: Чего-то руль узковат у него))) 680мм Ну так Нино и сам не большой (вопросов к углу выноса -30 нивозникло? ) Посмотри на женоскотт-покрышки лучше. Лично я - в полном восторге. Даже мой задний G-One начал вполне смотреться настоящей кантри резиной ) Изменено 30 июня, 2020 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 7 часов назад, FAZer сказал: А тут Нино учит выбирать ширину и давление для покрышек и всякое другое тоже Этому трюку с прожимом руками покры до обода - меня научил ещё в прошлом году С.А. Доценко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, VeloMik сказал: Этому трюку с прожимом руками покры до обода - меня научил ещё в прошлом году С.А. Доценко)) пользуешься трюком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 10 минут назад, mardos сказал: пользуешься трюком? Естественно! Так как езжу на камерах на той-же Берёзке качал под свой вес 73 кг перед 1,6 атм,зад 1,7 . Но я всё ещё немного боюсь совсем низкого давления - пробиться где-нибудь об обод, поэтому немного перестраховываюсь,качая чуть больше. Думаю бескамерка решит этот вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Я недавно ездил на комфортном давлении в районе 0.7атм Жаль ещё не знал о методике ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 11 часов назад, VeloMik сказал: Естественно! Так как езжу на камерах на той-же Берёзке качал под свой вес 73 кг перед 1,6 атм,зад 1,7 . Но я всё ещё немного боюсь совсем низкого давления - пробиться где-нибудь об обод, поэтому немного перестраховываюсь,качая чуть больше. Думаю бескамерка решит этот вопрос! Многовато 1.3 зад. 1 перед лучше всего там едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, colorex сказал: Многовато 1.3 зад. 1 перед лучше всего там едет На камерах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 4 часа назад, colorex сказал: Многовато 1.3 зад. 1 перед лучше всего там едет я п не рискнул на 14пси поворачивать и криво приземляться с кикеров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 4 часа назад, zloyboo сказал: На камерах ? я на без но и на камерах прим также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, mardos сказал: я п не рискнул на 14пси поворачивать и криво приземляться с кикеров. зад тоже можно подспустить но там обод не wtb с бедлоками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, mardos сказал: криво приземляться с кикеров. я бы и прямо не рискнул! я б даже вылетать нирискнул! Изменено 1 июля, 2020 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Проскочил в продаже "старый" (прошлогодний) Сид Ультимейт то-же 120 хода,с манеткой блокировки,но ноги там ещё 32мм,по очень приятной цене 462 евро(36к) (вместо 654 за новый Сид - 51к). Но денех пока не хватает...Надеюсь продержится пару месяцев в наличии. Изменено 1 июля, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 А подешевше нет ничего чтоль? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.