krazymouse Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 08:14, VeloMik сказал: Ещё возможно твоя кассета на 9 ск. была самая простая и дешёвая (лоу-енд сегмент типа асеры или хуже).Именно эта кассета у них позиционируется как топ. Да да да, лайтовая кассета на трёх алюминиевых пауках. Самая простая и дешёвая, без б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 В 27.01.2020 в 19:32, Danko сказал: Озвучь после итоговую сумму боевой ракеты. Всем привет, а я по итогу упустил или ... Общий бюджет, можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) пс, а сколько там вес общий? Изменено 10 декабря, 2021 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 5 часов назад, Focus сказал: Общий бюджет, можно? Дорохо-бохато 5 часов назад, VovanSSS сказал: сколько там вес общий? Вангую 10,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Про вес писал ужеж. Сейчас ещё раз перевзвесил: Боевой вес 10,9 кг: на алю колесах ,на камерах, с дроппером, педалями, 2-мя флягодержами + защита пера, нижней трубы , миникрыло вилки, датчик каденса и крепление велокомпа Брайтон. На карбоколёсах с бескамеркой скину где-то 400 гр. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 2 часа назад, VeloMik сказал: 10,9 много, у меня трейл подвес сделанный из кала одного, ибо палки дорого, весит на 2.5 кило больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) где-то у меня была фотка дешманского найнера с бруксом на весах... вес включает в себя весь рабочий сетап, включая стальную (карбоновая исчо ехала) вилку, брукс, эргоны, флягодержатель и фару. и все это счастье чуть дороже вилки из этой темы. рама, кстати, тяжелее. чот 1380 плюс минус. Спойлер Изменено 12 декабря, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 А у меня пятиметровая дура по цене вилки из этой темы весит 12 кг) Правда фотки на весах нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, Danko сказал: Правда фотки на весах нет) Не запостил- значит не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Ваши сравнения ниочем... Разный сетап,под разные нужды. Правильно Михаил утрируя пишет про лодку))) Дорогие комплектующие необязательно должны быть суперлёгкими. А про вес - можно ещё скидывать,но это будет совсем уже по конским ценам за каждый грамм.Типа замена рамы на брендовую около 900 гр.,палки от Шмольке по 15-20к. и т.п. Единственное покрыхи можно поменять на рейс версию с дырявой боковиной,но я не хочу. И да - современные карбоподвесы весят уже не 16 кг, а 12-13. Ну для Эндуро - ДХ помясистее. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 15 минут назад, VeloMik сказал: Дорогие комплектующие необязательно должны быть суперлёгкими. Зачем тогда их брать? 16 минут назад, VeloMik сказал: замена рамы на брендовую около 900 гр Так у нас уже брендовая рама! Стесать лишнего, получишь вес нужный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 26 минут назад, VeloMik сказал: Ваши сравнения ниочем... Разный сетап,под разные нужды. Правильно Михаил утрируя пишет про лодку))) Дорогие комплектующие необязательно должны быть суперлегкими. Под разные нужды? Ну я хз. Если заменить на моём флайкси Брукс и стальную вилку на спортивное седло и аморт, вес останется примерно тот же, но его надёжности за глаза хватит для любого омского события, кроме ДХ. А какой смысл платить за дорогие компоненты, если они не легче? Пафос? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 13 минут назад, krazymouse сказал: флайкси я думал у тебя велосипед, а нет. На байке Миши можно хотя бы ездить и не особо бояться карбона в жопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 48 минут назад, krazymouse сказал: А какой смысл платить за дорогие компоненты, если они не легче? Пафос? Твой хвалёный брукс дороже,чем простые седла и тяжелее))) Вес не главное!))) Тот-же руль нюкпруф(260гр) я взял как раз за дёшево 4 с копейками,хотя были рули и по 180 гр.,просто дороже. Вилка кстати СИД SL легче моей и дешевле))) Правда с ходом 100 и ногами 32. Но я взял немного дороже и тяжелее - зачем ,правда? Да и вообще я не говорил ,что собираю суперлайтовый байк. Карбообода я спецом брал чуть покрепче-тяжелее-надёжнее (хотя были полегче и подешевле) и ниппеля латунные. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Зачем вообще весом заганяться? Не чугун и уже отлично. Хард весом в 11 +/- 500 гр - это гуд. Подвес в том же весе - супер гуд)) У меня как раз так. Хард 11,5 и подвес 11,5. Поснимать шмурдяк и будет легче. Вот только накуа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Для меня вес не главное , но я буду писать каждый грамм каждой мелкой деталюшки . Ага , окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Короче, Мишаня... Забей и катай. Главное - вел радует. Остальное в топку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, zloyboo сказал: Для меня вес не главное , но я буду писать каждый грамм каждой мелкой деталюшки . Ага , окей Они сами спрашивают за вес - я им отвечаю. Конечно хочется полегче,не в ущерб надёжности и желательно подешевле,но это нам только снится))) Кстати про вес я осознал не сразу ,а уже в процессе. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 О, что-то новенькое в моей теме написали В 10.12.2021 в 17:43, Dan сказал: Дорохо-бохато 18 часов назад, VovanSSS сказал: много, у меня трейл подвес сделанный из кала одного весит на 2.5 кило больше) 17 часов назад, krazymouse сказал: и все это счастье чуть дороже вилки из этой темы. Показать контент 7 часов назад, Danko сказал: у меня пятиметровая дура 12 кг 4 часа назад, VovanSSS сказал: Зачем тогда их брать? Стесать лишнего, получишь вес нужный 3 часа назад, VovanSSS сказал: На байке Миши можно хотя бы ездить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, Danko сказал: О, что-то новенькое в моей теме написали Как обычно ничего путного - полезного. Просто потрындеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 24 минуты назад, VeloMik сказал: Просто потрындеть)) Ну а чем еще заняться долгими зимними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 7 минут назад, Dan сказал: Ну а чем еще заняться долгими зимними... Мне вот некогда , даже тренироваться - на работе 2-е заболели и работаю почти без выходных... Вчера отоспался с ночной 12ч. смены,сходил в тренажёрку,сегодня снова с 7 до 19 на работе (4 дня подряд). После работы время остаётся только поесть и упасть спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 37 минут назад, VeloMik сказал: Мне вот некогда , даже тренироваться 38 минут назад, VeloMik сказал: сходил в тренажёрку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 43 минуты назад, VeloMik сказал: даже тренироваться Зачем в таком случае рейсинг веапон?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 5 часов назад, VovanSSS сказал: я думал у тебя велосипед, а нет. На байке Миши можно хотя бы ездить и не особо бояться карбона в жопе прости, Вова, но мне похрен, что ты там думал/думаешь/будешь думать. этот вел возит мою тушку и мой багаж уже четыре года. для меня это показатель. 5 часов назад, VeloMik сказал: Твой хвалёный брукс дороже,чем простые седла и тяжелее))) Вес не главное!))) Тот-же руль нюкпруф(260гр) я взял как раз за дёшево 4 с копейками,хотя были рули и по 180 гр.,просто дороже. брукс выбирался не по весу и цене, а по удобству. про руль... в реале он как раз где-то 180. я просто не могу понять. когда вкладываешь такую гору бабла, должно получиться нечто мегакрутое. а тебе, похоже, интересен сам процесс, потому что профита в результате я не понимаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.