Оккамов Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Сегодня видел как кто-то лихо рассекал по трассе на циклокроссе. Он прекрасно заезжал во все горочки. Вот бы его страву взглянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 В этом году трасса островов расцвела! Столько горочек, длинных тропинок и столько рулежки никогда не было. Есть хотя бы одно кк-место, которое не застроят и не "облагородят" власти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka11 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 17 hours ago, Danko said: В этом году трасса островов расцвела! Столько горочек, длинных тропинок и столько рулежки никогда не было. Есть хотя бы одно кк-место, которое не застроят и не "облагородят" власти. Вот не факт, в других городах острова благоустраивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 6 часов назад, dimka11 сказал: Вот не факт, в других городах острова благоустраивают Впервые скажу, что слава богу-омску до этого далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Восьмерка по часовой. Маршрут с самой высокой концентрацией кочек на единицу дистанции: https://www.strava.com/routes/2926476044629699526 Восьмерка.gpx Участок: https://www.strava.com/segments/30990896 Это маршрут "на слабо", сколько раз вы коснётесь ногами грунта. Меньше лучше. "Выше ноги от земли". "Под нами лава" ? Мой минимум - 2. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Оккамов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Пытался сегодня вновь прикатать трассу. Прикатал частично. На всю сил не хватило. Фэтбайки пройдут ? Но ветер продолжает заметать на открытых участках ( Увы. Если что-то не изменится, то всё опять отменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 15 часов назад, Оккамов сказал: Пытался сегодня вновь прикатать трассу. Прикатал частично. На всю сил не хватило. Фэтбайки пройдут ? Но ветер продолжает заметать на открытых участках ( Увы. Если что-то не изменится, то всё опять отменится. Ну по вентускаю пока все оптимистично, снегопадов до 23 больше не будет и высота снега уменьшится на 15см: Я думаю, если до выходных наметить тропинки, на выходных их пешеходы уже подрастопчут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, ivanzoid сказал: Ну по вентускаю пока все оптимистично, снегопадов до 23 больше не будет и высота снега уменьшится на 15см: Я думаю, если до выходных наметить тропинки, на выходных их пешеходы уже подрастопчут. Намечены то они со вчера. А вот будут ли они раскатаны и растоптаны для "ужей" это пока под большим вопросом. Кроме того тропы сейчас не столько засыпает, сколько заметает на открытых участках. И ветреные дни ещё возможны. Поэтому даже малый круг масстарта сейчас под вопросом. Даже его на сегодняшний день ещё не протоптали. Подождем, посмотрим, подумаем ) Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Вчера, я прочистил, утоптал и укатал трассу вновь. Сегодня прогноз поменялся На 21, 22, 23 снегопады. В среднем по 2,4 мм в день. Для сравнения последний снегопад был 3.3 мм. Если прогноз не изменится, я пас ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Может не для февраля эта гонка?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, Danko сказал: Может не для февраля эта гонка?) Надо проводить, когда готовность трассы совпадает с выходным ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 23.02 стартует гонка "Мужской замес" В любую погоду. На месте определим крутость замеса ? В 10:00 утра разминочный массстарт по короткому кругу. Разметка синяя, дистанция 2 круга. В 11:00 или сразу по окончании масстарта, заезд по разделочной трассе. Разметка оранжевая. Старт через три минуты. Длина дистанции 5км. Трек в шапке. Попыток может быть две (если кто-то помешал и хочется улучшить результат) Зачёт по последней и отменяет результаты предыдущей. Использовать или нет вторую попытку - дело добровольное. Столь раннее начало обусловлено тем, что в выходой день и в теплую погоду на трассе будет много людей и чем позже тем больше. Для проведения мероприятия приглашаются судьи-хронометристы, помощники, костровые и фотографы. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 14:41, Оккамов сказал: В 10:00 утра разминочный массстарт по короткому кругу. Разметка синяя, дистанция 2 круга. Приветствую. А масс-старт разминочный это просто разминка или там тоже состязание предусмотрено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 4 часа назад, Coyote сказал: Приветствую. А масс-старт разминочный это просто разминка или там тоже состязание предусмотрено? Конечно это соревновательный заезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 14:41, Оккамов сказал: Столь раннее начало обусловлено тем, что в выходой день и в теплую погоду на трассе будет много людей и чем позже тем больше. пораньше начнём - побольше попъём... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Призы для победителей в раздельном старте предоставлены компанией "Новая атлетика". Добраться до базового лагеря можно от профилактория "Ника" и от иртышской набережной от створа ул.Федора Крылова по тропе через Иртыш. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 разумеется снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 На старте будет палатка в которой можно будет переодеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Приеду помочь, ко скольки подъехать лучше? Помимо вкусняшек к чаю могу еще что-нибудь из кострового захватить, если нужно. Думаю в этот раз народу побольше соберется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 3 минуты назад, Angel сказал: Приеду помочь, ко скольки подъехать лучше? Помимо вкусняшек к чаю могу еще что-нибудь из кострового захватить, если нужно. Думаю в этот раз народу побольше соберется) Подъехать к 9:00 - 9:30 Из кострового - зажигалку ) Палатка под вопросом, так как не могу найти помощников её ставить. Плюс, говорят, что завтра будет тепло и так не замерзнем, а возни с ней немало и мобильность ниже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 На трассе будет такой знак: Он означает, что этот вариант тропинки с опасным спуском и ехать его стоит, только если вы уверены в своих силах как даунхильщика. С права от него будет " спуск спешившись" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumar Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Сегодня проехал по трассе, наверно с пол пути пришлось идти пешком.?? Ох тяжко завтра будет ужикам.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Jumar сказал: Сегодня проехал по трассе, наверно с пол пути пришлось идти пешком.?? Ох тяжко завтра будет ужикам.? Я видел следы возле тропы ))) Если техника зимнего катания по тропинкам на уровне, проблем не должно быть - сама тропа держит. Я сам хотел на найнере ехать. В начале фэты поедут, прикатают дополнительно Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Сегодня вечером проехал по кругу с Александром, тропа огонь, проедут все, в 99% без затыков. Тропы укатаны сейчас лучше чем когда-либо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 6 часов назад, Оккамов сказал: Я видел следы возле тропы ))) сначала прочитал как "Я видел слёзы возле тропы )))" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.