colorex Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, mardos сказал: Как надо - жопа над/за седлом, педали горизонтально, пятки вниз и ноги всем весом упираются в педали, руки крепко держат руль, но без сковывающих перенапряжений. Вова Вот все правильно написано. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем colorex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Проблема мтб в том, что даже старые-калечные неплохо вывозят. Поэтому большинство ездит на балансе "страх - возможности велосипеда" вместо того, чтобы попробовать научиться ездить на велосипеде. Отсюда и неверная оценка опасности, погнутые подсиделки итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 А старые калечные едут быстро потому что трассы спроектированы под прогулочное крутилово, и есть только одна быстрая линия вместо двух-трех, ну и проезд технических элементов не дает ощутимого выигрыша по времени, а учитывая линии, неважно как срано ты будешь ехать технический элемент, если тебя просто негде обогнать, это и приводит нас к замкнутому кругу в виде того что учиться ездить не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Нововведения 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 20 часов назад, colorex сказал: Вова Вот все правильно написано. А как это жопа над седлом и пятки вниз? Сегодня попробовал ради интереса - не вышло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 30 минут назад, SPIRIT сказал: А как это жопа над седлом и пятки вниз? Сегодня попробовал ради интереса - не вышло( Не над, а за. В некоторых случаях под) Экстремальный вариант: мастер-класс) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 24 минуты назад, SPIRIT сказал: А как это жопа над седлом и пятки вниз? Сегодня попробовал ради интереса - не вышло( Сидушку опусти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, ivanzoid сказал: Не над, а за. В некоторых случаях под) Как надо - жопа над/за седлом, педали горизонтально, пятки вниз и ноги всем весом упираются в педали, руки крепко держат руль, но без сковывающих перенапряжений. "Вова Вот все правильно написано." Пардоньте. Пишут, что можно НАД. А потом говорят, Что это правильно. Ну или я не правильно понимаю лексему "над/за". По мне так это "или" Изменено 27 апреля, 2020 пользователем SPIRIT бу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) От уклона зависит Изменено 27 апреля, 2020 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 7 минут назад, SPIRIT сказал: Ну или я не правильно понимаю лексему "над/за". По мне так это "или" Ну, если представить мысленно картину - велосипедист спускается с крутой горки. То относительно земли, может быть и "над". А если относительно велосипеда, то это будет уже скорее "над, со смещением назад" или "за" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Хорошо, что трассу Березка копали не эти трое.Что они вытворяли на моих безопасных ученических трамплинчиках!Что они предлагали ещё накопать! Жаль, что им самими работать лень) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 ну вот, теперь все будут думать, что мы прыгали маленький разрыв а мы прыгали АГРОМНЫЙ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Товарищ следователь, прошу заметить, я в этом безобразии участия не принимал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Бизопасный тромплин в яму ) https://photos.app.goo.gl/WDuFpnHeo6QyYCAo8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 19 минут назад, FAZer сказал: ну вот, теперь все будут думать, что мы прыгали маленький разрыв а мы прыгали АГРОМНЫЙ дверь безопасности делала всё безопасным! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Только что, mardos сказал: дверь безопасности делала всё безопасным! Если у вас опасный элемент, просто возьмите дверь из леса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Легкая эротика Спойлер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 1 час назад, Danko сказал: Хорошо, что трассу Березка копали не эти трое.Что они вытворяли на моих безопасных ученических трамплинчиках!Что они предлагали ещё накопать! Жаль, что им самими работать лень) Как-то сильно Вова носом клюнул ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Только что, Енотовод сказал: Как-то сильно Вова носом клюнул ? Сильное клювание Вовы на видео не попало xD Тут совсем легонько. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Надеюсь, землю не пропахал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Только что, Енотовод сказал: Надеюсь, землю не пропахал? Пропахал, но вина лежит исключительно на его навыках вождения велосипеда, кикер участия не принимал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Я знаю, в чём дело! В 27.04.2020 в 22:12, VovanSSS сказал: а потом ваткаты ездят по плоскости и боятся ступенек, кто-то сказал на форуме что навыки в плоском Омске нинужны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Я считаю что ребзя молодцы. Кто не катает, тот технику не улучшает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 А вот это залёт, пацаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.