ewgen55555 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Енотовод сказал: Думал, опять скажешь, что однообразие и надо менять маршрут ? мне то это зачем я то не еду, не суюсь как мне сказали Изменено 21 июля, 2020 пользователем ewgen55555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 чего то не могу найти медаль на дистанции с большим перепадом высот как она называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 В 21.07.2020 в 09:49, Енотовод сказал: Сезон близится к завершению! Самое время раскрыть карты и рассказать, куда мы поедем в ближайшие месяцы. Похоже на плановое ведение хозяйства.. победа планируется, а непобеда сама приходит -- и всё в комплексе это радует... по моему так удобнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 "Как сказал один мудрый человек, бреветы это на 90% психика, и только оставшиеся 90% - физиология" ? 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Маршрут, рекорды, архив - здесь Регистрация прекращается за сутки до старта. Старт, разворот и финиш — согласно треку. Собираемся в 8:30 на старте, меняем стартовый взнос на дорожную карточку. Стартовый взнос (на старте или по безналу) - 250 р. Старт в 9:00. На развороте отмечаем карточки у судьи. На финише ищем судей, сдаём карточки. Для получения памятной медали, её необходимо заказать у судьи на финише и оплатить не позднее следующих 3 дней. Если кто захочет сойти – отправьте СМС по телефону организатора 9139258339. НАПОМИНАЮ – все участники во время бревета находятся в личной поездке и обязаны соблюдать все правила дорожного движения и самостоятельно отвечают за все с ними произошедшее. Очень советую договориться с друзьями/родственниками, которые могли бы по звонку эвакуировать вас в случае непредвиденных проблем. Из подсмотренного на новосибирском форуме бреветчиков.. о как!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Новосибирск-марафон приходится нашему клубу своего рода родителем - именно там Костя Анохов начинал ездить бреветы еще до регистрации "Цепной реакции" в АСР. Они сейчас во многом служат ориентиром для нашего клуба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Для предстоящего заключительного бревета хорошая новость. За Фадино перед жд переездом закатали новый асфальт 2 км, но обочину пока не оформили, так что ехать надо аккуратно, чтобы не соскочить с полотна. Далее 7 км говна пока без изменений. И на развилке на Таврическое по Русско-полянскому тракту начали ремонт дороги, уже 300 метров обновили, но сама развилка получилась с перепадом высот покрытия, ехать надо повнимательнее, а в обратном направлении надо будет заскакивать на ступеньку. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Дороги хорошеют с каждым годом, ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 5 часов назад, meaoow сказал: Дороги хорошеют с каждым годом, ура! За Таврическим УБИЛИ отремонтированную в прошлом годе дорогу. Причем убили за август этого года..... Апрель, май ,июнь июль, там ездило - было паршиво, но терпимо. Сейчас - как после танков. Так что, все не так и "ура") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 50 минут назад, SPIRIT сказал: За Таврическим УБИЛИ отремонтированную в прошлом годе дорогу. Причем убили за август этого года..... Апрель, май ,июнь июль, там ездило - было паршиво, но терпимо. Сейчас - как после танков. Так что, все не так и "ура") Чё в павлоградку не поедем?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 54 минуты назад, Andrew55 сказал: Чё в павлоградку не поедем?;) Эээээ, Вася! При чем павлоградка? На нее то как раз с озвученной развилки (Павлоградка направо) кладут асфальт. Правда согласно информационным табло - всего 10 км. из 40. Но хоть что то. А маршрут согласно обозначенному плану - возврат в Омск от Тихвинки (это прямо). Хотя я вот по текущему прогнозу погоды - сильно сомневаюсь в этом маршруте((( Особливо на шоццере. Паршивого вида грунты там присутствуют... а после дождя - ну его на. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Впозапрошлом годе отчаянный райдер по дождю и грязи осилил данный маршрут.. а мы чем хуже.. хотя шоссер ага.. Даёшь циклокросс с крыльями!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 21 час назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Впозапрошлом годе отчаянный райдер по дождю и грязи осилил данный маршрут.. а мы чем хуже.. хотя шоссер ага.. Даёшь циклокросс с крыльями!!! в позапрошлом году было почти сухо, и дождя я тоже не приметил. Разве что отчаянный шоссер стартовал не со всеми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Смотрите, что нашли дома! Мои!? Жду новеньких теперь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 10 часов назад, meaoow сказал: Смотрите, что нашли дома! Мои!? Жду новеньких теперь? Кто нашел? Следователи?!;)) А чё искали то?!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Дык мы тоже ждём.. когда рак свиснет......... (медальки придут из Парижу пёхом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 У меня есть предложение. Сделать взнос за бревет чуть повыше (300 рублей, например), в конце сезона выбрать из Омских бреветчиков одного, накатавшего максимальный километраж в бреветах за сезон, и снарядить его на все собранные деньги в Париж за медальками! Как вам? ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, meaoow сказал: в Париж за медальками Своим ходом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 минуты назад, tild сказал: Своим ходом? а представьте! вот удивятся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 я бы поехал, но к сожалению я только за пироги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, meaoow сказал: У меня есть предложение. Сделать взнос за бревет чуть повыше (300 рублей, например), в конце сезона выбрать из Омских бреветчиков одного, накатавшего максимальный километраж в бреветах за сезон, и снарядить его на все собранные деньги в Париж за медальками! Как вам? ? Да плюньте вы на этих лягушатников. У нас на 1200 ках свои медали. Воот таакие здорооовые! Собирайте их! И престижнее и хламу в избе поменьше!;)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 4 часа назад, meaoow сказал: У меня есть предложение. Сделать взнос за бревет чуть повыше (300 рублей, например), и снарядить его на все собранные деньги в Париж за медальками! Как вам? ? Дык там поди не тока на подкуп французского президента хватит, но ещё и на цветную революцию останется!;))) Изменено 6 октября, 2020 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 6 часов назад, meaoow сказал: У меня есть предложение. Сделать взнос за бревет чуть повыше (300 рублей, например), в конце сезона выбрать из Омских бреветчиков одного, накатавшего максимальный километраж в бреветах за сезон, и снарядить его на все собранные деньги в Париж за медальками! Как вам? ? если взнос сделать 3000, и ехать по бомжу, то мб и да, но все равно не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Небольшой тизер того, чем я изредка занимался последние пару недель. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, Енотовод сказал: Небольшой тизер того, чем я изредка занимался последние пару недель. Эт чей та?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.