Andrew55 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Пригнал! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 29 минут назад, Andrew55 сказал: Пригнал! Зверюга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, SPIRIT сказал: Зверюга! Чуть с голоду не подох;)) Спасибо что спас!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Завтра в 9.00? Всё в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 да. на фестивале старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Там кафешки нету. Марьяновская работает. Воспользуйтесь а то я что то мимо проехал, а потом заголодал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 8 минут назад, Andrew55 сказал: Там кафешки нету. Марьяновская работает. Воспользуйтесь а то я что то мимо проехал, а потом заголодал. круто, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Марьяновская неделю назад не работала! С объявлением: простите, губернатор сказал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 короче, на всякий случай с собой иметь первое, второе и компот ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, meaoow сказал: короче, на всякий случай с собой иметь первое, второе и компот ? Вот это меня и интересовало,но надеялся на кафе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Andrew55 сказал: Там кафешки нету. Марьяновская работает. Воспользуйтесь а то я что то мимо проехал, а потом заголодал. Не работает марьяновская кафешка... нет там кормовой базы..)) я до Марьяновки съездил сёдня... мне хватило..))) Не сразу понял почему обгоняющая машина приветствовала дважды с интервалом по времени -- подумал что первый раз чтобы я не испугался))... и потом уже у города допетрил что первый раз сигналили тому кто ехал чуть позади... Триптих. 1. Корм есть. 2 . Подкач (аж до 6 бар). 3. Тот же корм, но в другом ракурсе. коленочки всё таки немного гудят... Изменено 25 апреля, 2020 пользователем slow-MOVER! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Мог бы и подождать уставшего бреветчика;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 6 часов назад, Andrew55 сказал: Мог бы и подождать уставшего бреветчика;)) маякнул бы на Ватсапик , а то я не знал что это ты.. я думал что это Мурашко Дмитрий тренируется.. ну я и начал ускоряться... думал от Мурашко отрываюсь..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 14 часов назад, slow-MOVER! сказал: я до Марьяновки съездил сёдня... мне хватило..))) Тоже развернулся на Марьяновке. Чего-то день не задался с самого начала и перевалить дистанцию 50км при езде против ветра так и не сумел ? В непроверенную шашлычку напротив заправки я сунуться не рискнул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 17 минут назад, tild сказал: Тоже развернулся на Марьяновке. Чего-то день не задался с самого начала и перевалить дистанцию 50км при езде против ветра так и не сумел ? В непроверенную шашлычку напротив заправки я сунуться не рискнул. Нормальная шашлычка;) мы на шестисотке проверили;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 1 час назад, slow-MOVER! сказал: маякнул бы на Ватсапик , а то я не знал что это ты.. я думал что это Мурашко Дмитрий тренируется.. ну я и начал ускоряться... думал от Мурашко отрываюсь..))) У меня нету вацапиков и прочей хрени;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Ну где там наши героические бреветчики?;) Надеюсь что "горная стража их не поймала";)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 дома. проехал. около 9 часов получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 10 часов. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 4 минуты назад, meaoow сказал: 10 часов. чет недовольная какая-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 все молодцы! а теперь готовимся к подпольной трехсотке! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Я еще не молодец ? А к трехсотке чего готовиться? Кто 200 проехал, тот готов, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, oatsmoke сказал: все молодцы! а теперь готовимся к подпольной трехсотке! 2 мая - 200 10 мая - 300 23 мая - 400 6 июня - 200 прогревочная перед 10 в степени 3 12 июня - 10 в степени 3... ну и всё... статус -- подпольный СР (с превышением) а может свои медальки запилить.. с надписью чтото типа " 2020. Райдеры против инфекции. Подпольный СР" в принципе как медальку можно взять звезду от кассеты/трещотки (уже отработанный стиль и железная)... 200 - например 14Т и далее на увеличение размера от протяженности... надпись - лазерная граверовка (может есть у форумчан доступ к ней) . и это будет наш ответ Чемберлену.. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем slow-MOVER! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 2 часа назад, meaoow сказал: 10 часов. беспощадный взгляд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.