oatsmoke Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 а у меня на обратном пути что то на правой ноге внизу после колена с левой стороны побаливало и я старался левой ногой в основном крутить. но на левой ноге немного ныл сустав тазобедренный. наверное последствия прошлой двухсотки против ветра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, Енотовод сказал: Беда! А ты запаску с собой не возишь? У меня была собственноручно клееная и плохо проверенная запаска ? Не делайте, как я! Я дома уже. Трасса на Иртыш оставила самые приятные впечатления. Много леса, в том числе хвойного. Погода прелесть! Даже со встречным ветром ехалось кайфово. Эх ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Не печалься, всякое бывает. Да, это может быть расточительно, но запаска всегда должна быть новой. Камеры в колёсах могут быть латаными, если они плохо заклеены, ты всегда вовремя заметишь и примешь меры. А латаная запаска будет молча лежать и подведёт в самый неподходящий момент. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Кажется это таже история, как с "существуют два типа людей, которые еще не бекапят и которые уже бекапят" Я на трехсотке как то также обжегся..... с тех пор запаска новая. И колоться стал меньше сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 я на шоссере пока что только 1 раз прокололся за 2 года. это был мой первый серьезный выезд на шоссере. мне еще лень было перед бреветом ехать за запаской, но я поднял свою ленивую жопу и покатил ее до конева за запаской. и как же я был рад что я за ней съездил. конечно я мог и заклеить прокол, но проще конечно поменять камеру. после того прокола поставил бескамерки, но пару камер с собой вожу на всякий случай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Да фигня! У меня в камере десяток заплаток, а на запаске пятнадцать;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Только что, Andrew55 сказал: Да фигня! У меня в камере десяток заплаток, а на запаске пятнадцать;)) пытаешься пашин рекорд побить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 убыл 9:05 прибыл 18:05 итого ровно 9 часов 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Ну вот и я размочил бреветный сезон. Первая 200 соло. https://strava.app.link/u9swpr4aa6 Изменено 2 мая, 2020 пользователем КОТ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 5 часов назад, meaoow сказал: Пробилась на обратном пути возле Ачаира, обнаружила спускающую запаску и руки из ж, не сумевшие заклеить дырку в камере. А ведь раньше получалось... Трассе нужна была жертва... Это твоя камера... И моя банковская карта (наверно в Иртыше посеял гдето, когда воду покупал, потерю обнаружил в Речном--звонки и блокировка..., вроде покупок по ней не было) Финиш гдето в 17-15 (надо чек смотреть, щас не получится) Получилось около 8 час 15 мин -- и это лучшее что у меня было.. До Иртыша доехал за 3 часа 15 мин -- и это тоже лучше что у меня было (туда средняя 30 км/ч, ехал сам, и без порталов (там их и нет)...) Изменено 2 мая, 2020 пользователем slow-MOVER! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 17 минут назад, КОТ сказал: Ну вот и я размочил бреветный сезон. Первая 200 соло. https://strava.app.link/u9swpr4aa6 поздравляю, я мы на следующей неделе 300 уже поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, КОТ сказал: Ну вот и я размочил бреветный сезон. Первая 200 соло. https://strava.app.link/u9swpr4aa6 А чё соло? Питерцы чё ли с собой не берут?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Все на самоизоляции, едут каждый в свое время в одну каску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Что то по плоскачу да группой медленные вы какие то. Смотрим мой набор высоты и я за 8:17 управился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Пока гоняем неофициально время щитать не буду.. катаю в удовольствие.. разрабатываю руку.. мож еще кого привлечем в наше движение! Мяу сочуствую.. тож обжигался на дырявой запаске.. Конева пока не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Чето по фото не понять тепло у вас или холодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, КОТ сказал: Чето по фото не понять тепло у вас или холодно? Утром в 9 было прохладно, где-то 11°, но быстро согрелось до 17° к 12 часам и до 21° часам к 14. Я ездил пытался проводить их на набке. Не дождался, подумал, что из-за сухого пролёта не поедут там. Двинул на перекресток Воровского и Трамвайной. Там все и пересеклись. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 6 часов назад, КОТ сказал: Что то по плоскачу да группой медленные вы какие то. Смотрим мой набор высоты и я за 8:17 управился. Да крут, крут;))А мы сынки!;)) Кстати, на последней двухсотке против ветра, последнюю десятку перед поворотом, ехал медленней, чем в подъем на семинском. Тока на семинском десятка в гору и свободен, а тут сотка против ветра, примерно такого же, как на флеше был;)) Ну ты помнишь, который тебя выше полтинника разогнал, а потом повалил;)) Изменено 3 мая, 2020 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Коронавирус загадочным образом влияет на велосипедистов. Кроме шести человек, проехавших до Иртыша, и одного, проехавшего до Черлака, в Страве удивительно много людей, отправившихся на дальняк! А 130-160 км по грунтам, похоже, уже считается стандартной ПВД для улиток О_о 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 11 часов назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Фото под названием "Крепышами растём" Заметен творческий подход балетмеЙстера... (не знал что там должна быть буква "Й"--исправил) ))) Изменено 3 мая, 2020 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 только у 2 стойка правильная, пятки вместе, носки в стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 16 минут назад, КОТ сказал: только у 2 стойка правильная, пятки вместе, носки в стороны че это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 балетная тема )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Куда 300 скачим? два начала трехсоток спалили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.