Colnagin Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 баян, я ж тебя такого года два назад еще видел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 баян, я ж тебя такого года два назад еще видел ну не надо)) фраза моя фото нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) ну байк то точно твой, этого ты отрицать не можешь :D Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ну байк то точно твой, этого ты отрицать не можешь не знаю как так получилось)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Инопланетяне разжигают костер с разрешения инопланетян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 чот результативности то не видать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 чот результативности то не видать?? Да это потому что он очки не снял. Без очков знаешь как жжот нипадецки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да это потому что он очки не снял. Без очков знаешь как жжот нипадецки это Циклоп из Людей Хэ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Жень, для отставших от шоу-бузнеса(типа меня) это на што пародия??? а то чую,що надо смеяться, а над чем не пойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я вот тоже не понял в чем смысл, но посмеялся над афро-хлопцем на заднем плане)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Жень, для отставших от шоу-бузнеса(типа меня) это на што пародия??? а то чую,що надо смеяться, а над чем не пойму... На дохтора Хауса пародия же.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Взято с сайта Темы Лебедева, раздел "Идиотека". "Я там сейчас так хохотался..." :lol: :lol: :lol: Салон красоты в Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Взято с сайта Темы Лебедева, раздел "Идиотека". Ну Германия, ну салон, ну Мона Лиза... Ниасилил гдесмеяцца. Разжуйте плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Взято с сайта Темы Лебедева, раздел "Идиотека". Ну Германия, ну салон, ну Мона Лиза... Ниасилил гдесмеяцца. Разжуйте плиз. Еще раз внимательно посмотри на слово "Мона"... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Только Тёме жопы везде мерещаца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Только Тёме жопы везде мерещаца) палишсо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Не палицо, а хорошо знает Татьяныча :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а вы говорите "нету еще весны, нету" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 :lol: Конструктор " Артём " только для велосипедистов? Или простым людям он тоже доступен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 :lol: Конструктор " Артём " только для велосипедистов? Или простым людям он тоже доступен? А конечный результата будет таким же, если при сборке второй пункт пропустить?? ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.