NaiGeR Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 так что я пока не хочу рассказывать чего купил..... Пока только сальники начали притираться и подвеска становится мягче.таки значит фэтбайк не купил, раз сальники! я не удивлюсь если он в подвес запихает жирррные колеса)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 в некоторых странах нельзя ездить без хоть одного тормоза.в европах вроде бы везде душили безтормозных. Ну и передний тормоз эффективнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну вообще обычно один ставят, передний. На случай разрыва цепи + в некоторых странах нельзя ездить без хоть одного тормоза. Ну дык передний - это понятно. А у него там и передний, и задний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну значит он недостаточно тру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Nicord, вот еслиб у меня был двухподвес, я бы обязательно тебе его показал! Хочешь я тебе свой покажу? ))) а другим не покажу) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Nicord, клёвые ящички! где и по чём покупал? В Ашане такие видел, сам глаз на них положил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хочешь я тебе свой покажу? ))) а другим не покажу) :D Дяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Аккуратно сделано:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Главное - отлично разрекламировать! :lol: http://www.avito.ru/items/goryachij_klyuch_avtomobili_s_probegom_maybach_2012_102899663 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 :lol: чет даже никто не спрашивает, что что то с этим велом не то ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 :lol: чет даже никто не спрашивает, что что то с этим велом не то ... :D Да я сам не с первого раза врубился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 :lol: чет даже никто не спрашивает, что что то с этим велом не то ... :D Да я сам не с первого раза врубился :D а разве с ним что-то не так? нормальный такой GT BOMBER! новая модель! вы шо, пасаны! тормоза почти гидравлика, красный калипер так вообще улёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 до апгрейда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 аха-ха... то что нету джитишного треугольника я не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я понял что что-то не так, когда увидел подножку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 у меня первый взгляд упал на дюймовую рулевую и сразу заподозрил, чт что то не то ... ну а потом вилка, "тройной треугольник" и понеслося ... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 у меня первый взгляд упал на дюймовую рулевую и сразу заподозрил, чт что то не то ... ну а потом вилка, "тройной треугольник" и понеслося ... :D я один первым делом заметил прямоугольные трубы и косынку к подседельной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 На таких колесах можно ездить только по асфальту!!! Катание по бездорожью, да даже по лесочку, доставит массу хлопот. Палки будут цепляться за пружины, прокручиваться и ударяться о раму и крылья. Пружины будут впиваться в землю и через 5-10 метров, без того не легкие колеса потяжелеют в трое. А самое интересно на гравии, когда закусывает камушки и они отлетают в хаотичном направлении, обстреливая все вокруг, включая самого райдера. Ну и наконец стабилизации нет никакой, велосипед на таких колесах плавает как на волнах, да и шуму много при движении создает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Жил в послевоенной Германии штоле? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а что это за трубка,что спускается сверху к оси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а что это за трубка,что спускается сверху к оси? одометр\спидометр, механический разумеется, тросовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.