NF Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 sss - Я надеюсь порошком все крашенно? Иначе это не надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я надеюсь порошком все крашенно? на сколько я знаю не порошком, уточню, но подозреваю что автокраской фото с другого ракурса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Да автоэмалью, теперь вижу. Шатуны жалко, уже начали облезать. Но все равно очень классно вышло. Где то, в дальнем уголке планеты, и никогда в России. Изменено 25 октября, 2012 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 это в бангладеше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Поросёнок Пётр в Бангладеш не поедет после таких фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 автоботы vs десептиконы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) http://on-one.poster...whippet-fashion думаю всем очевидна национальность авторов ) Изменено 26 октября, 2012 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Balashikha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Balashikha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Чего Балашиха? Я тут живу))) Сие байк наблюдался уже два раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Чего Балашиха? Я тут живу))) Сие байк наблюдался уже два раза Тогда перефотал бы его, а то снимок похоже делали на утюг. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну так байк то ладно. Лучше б композицию в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 думаю всем очевидна национальность авторов ) Я почему-то, когда вижу такие фотки, всегда некстати вспоминаю понятие "beauty-rush", которое придумал чей-то старший брат, увидев, как мы собираемся на очередную дискотеку в нефтяниках. А там что, кокурс? Надо позировать на фоне онванов? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 у них раньше был прям на сайте раздел "Readers Ride" а потом они переехали на сторонний ресурс. раздел был характерен сотнями велосипедок и оценкой всех велосипедок в районе 3,5 из 5. типа ну да, собрал велоспед в тон на ролофф втуле, ну и что, получай тройку ) а щас ещё грустнее стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 амфибия, предположительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 http://mtbike.livejournal.com/58347.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Велосипедиста должно быть видно ! :)) этого точно не собьют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Их там целая покатушка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 :( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Наткнулся в своем фотоархиве - не помню выкладывал или нет... Несколько подобных аппаратов выставлено в витринах магазинов ТЦ Роял Гарден Плаза и ТЦ Фестиваль в Паттайе. Жаль, другие не сфотал... это нирво канибал, такие продаются в триалспорте, у мну даж была идея купить %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 =) Прошу не ругать, если не в тему. Меня улыбнуло) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.