Перейти к содержанию

Весёлые, и не очень, катринки.

Anatolik

Рекомендуемые сообщения

т.е я правильно понимаю, что комната снагигиены Вам интереснее чем скульптурная композиция?

Бывает

я о том что нужно акцентировать на фото именно на конкретном объекте Вашего, а не моего заметьте интереса - как я понимаю в данном случае некого мужичка на ретробайке, а не тупо сфоткать малую архитектурную форму на фоне помойки или нужника, если что есть не требующие особых интеллектуальных способностей простейшие программы обработки снимков, в крайнем случае можно тупо обрезать ненужное и оставить то что вы хотели предъявить почтенной публике, а это может любой надеюсь даже несовсем ТРЕЗВЫЙ РУССКИЙ, как именует себя автор сего шедевра. P.S. а про бред .. извините каждый имеет право на комментарии и разведение тараканов в своей голове

Штопор супер

а меня впечатлила рессора под седушкой на первой картинке. Как она может эпически катапультировать седока... :blink:

Вот бы мне такую велофару! МЕЧТА!

это еще лучше - http://www.omskdetector.ru/products.php?id=2605

Интересно, а ФЗ о защите вампиров в РФ разрешает использовать данный гаджет?

Просмотр сообщенияБайкер (21 Апрель 2013 - 17:13) писал: Вот бы мне такую велофару! МЕЧТА! это еще лучше - http://www.omskdetec...cts.php?id=2605

:D а этот ваще испепелитель http://www.ebay.com/itm/5x-CREE-XM-L-T6-LED-6500-Lumens-Flashlight-Torch-4x18650-3000mAh-Batteries-CH-/321086244637?pt=AU_Sport_Camping_Hiking_Lamps_Torches&hash=item4ac23b471d

Жалко этот шедевр тут полностью не выставить, только ссылка

Оцените, сколько клевых наклеечек сразу.

И комплектуху на русском. :)

Из речи к молодежи (1882)

0_d3717_1f0d4da1_orig.jpg

«Велосипед — это дьявольская машина! Она развращает молодежь и обольщает ее на то, чтобы кататься по дорогам каждую ночь и по воскресеньям. Отцы и мужчины больше не знают, где их дети и прислуга. Они едут за версты на гулянье и танцы, напиваются и становятся надменными через свой велосипед. Они дерутся и грешат, оплодотворяют девушек из других церковных приходов, которых они даже не знают. Худшие слуги являются лучшими велосипедистами — быстрая езда вовсе не означает, что и на работе они будут ловкими и надежными. Велосипед дорог, а отроки выбрасывают на них деньги и не делают никаких сбережений для домохозяйства.

Некоторые непутевые люди говорят о свободе и других преимуществах выездов, странствования и любования природой. Однако они забывают, что молодежь гоняет с высунутым изо рта языком, безумно двигает ногами и не смотрит ни влево, ни вправо — это нельзя назвать здоровым поведением. Почки, сердца и легкие разрушаются в молодых телах. А дамы — даже замужние и родившие детей,— сидят верхом и выгибаются, в то время как их юбки развеваются далеко за всякими пределами приличия. Даже в Швеции все больше незаконнорожденных рождается с тех пор, как изобрели женский велосипед!»

©

З.Ы. Фазер, привет! :)

Изменено пользователем NikHermit

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...