Байкер Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 т.е я правильно понимаю, что комната снагигиены Вам интереснее чем скульптурная композиция? Бывает я о том что нужно акцентировать на фото именно на конкретном объекте Вашего, а не моего заметьте интереса - как я понимаю в данном случае некого мужичка на ретробайке, а не тупо сфоткать малую архитектурную форму на фоне помойки или нужника, если что есть не требующие особых интеллектуальных способностей простейшие программы обработки снимков, в крайнем случае можно тупо обрезать ненужное и оставить то что вы хотели предъявить почтенной публике, а это может любой надеюсь даже несовсем ТРЕЗВЫЙ РУССКИЙ, как именует себя автор сего шедевра. P.S. а про бред .. извините каждый имеет право на комментарии и разведение тараканов в своей голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Штопор супер а меня впечатлила рессора под седушкой на первой картинке. Как она может эпически катапультировать седока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 что-то странное Что то схожее Mountain Cycle shockwave 9.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Всем ржать 5ть минут :lol: :lol: :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Увидала вконтакте - чуть не послезилась! Это ж надо... Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Ksün Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 :) Вот бы мне такую велофару! МЕЧТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вот бы мне такую велофару! МЕЧТА! это еще лучше - http://www.omskdetector.ru/products.php?id=2605 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вот бы мне такую велофару! МЕЧТА! это еще лучше - http://www.omskdetector.ru/products.php?id=2605 Интересно, а ФЗ о защите вампиров в РФ разрешает использовать данный гаджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а вы еще не катаетесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а вы еще не катаетесь?? неа:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Просмотр сообщенияБайкер (21 Апрель 2013 - 17:13) писал: Вот бы мне такую велофару! МЕЧТА! это еще лучше - http://www.omskdetec...cts.php?id=2605 :D а этот ваще испепелитель http://www.ebay.com/itm/5x-CREE-XM-L-T6-LED-6500-Lumens-Flashlight-Torch-4x18650-3000mAh-Batteries-CH-/321086244637?pt=AU_Sport_Camping_Hiking_Lamps_Torches&hash=item4ac23b471d 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 =) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 =) изошрённенько. Круче только, "Мама, не ешь меня" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 мечта Фазера) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaceman Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 скромненькая подборка винтажных байков.Покататься получилось не на всех)) (пардон за качество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) мечта Фазера)неа, к седанам равнодушен! :lol: Изменено 22 апреля, 2013 пользователем FAZer 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем PERETZ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалко этот шедевр тут полностью не выставить, только ссылка Оцените, сколько клевых наклеечек сразу. И комплектуху на русском. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Из речи к молодежи (1882) «Велосипед — это дьявольская машина! Она развращает молодежь и обольщает ее на то, чтобы кататься по дорогам каждую ночь и по воскресеньям. Отцы и мужчины больше не знают, где их дети и прислуга. Они едут за версты на гулянье и танцы, напиваются и становятся надменными через свой велосипед. Они дерутся и грешат, оплодотворяют девушек из других церковных приходов, которых они даже не знают. Худшие слуги являются лучшими велосипедистами — быстрая езда вовсе не означает, что и на работе они будут ловкими и надежными. Велосипед дорог, а отроки выбрасывают на них деньги и не делают никаких сбережений для домохозяйства. Некоторые непутевые люди говорят о свободе и других преимуществах выездов, странствования и любования природой. Однако они забывают, что молодежь гоняет с высунутым изо рта языком, безумно двигает ногами и не смотрит ни влево, ни вправо — это нельзя назвать здоровым поведением. Почки, сердца и легкие разрушаются в молодых телах. А дамы — даже замужние и родившие детей,— сидят верхом и выгибаются, в то время как их юбки развеваются далеко за всякими пределами приличия. Даже в Швеции все больше незаконнорожденных рождается с тех пор, как изобрели женский велосипед!» © З.Ы. Фазер, привет! :) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем NikHermit 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.