Nicord Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ох, чтобы разобраться с этими настройками многим приходится жениться. А некоторые не заморачиваются- велик всё-таки интереснее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А какие тормоза тут? Вербального типа? (Вид на то же место из-за Оми) Я как-то летом ехал за телегой с лошадью и удивлялся... Телега была с гидравлическими дисковыми тормозами. Всю конструкцию не разглядел, но явно виднелись диски на задней оси и гидролиния из металлической трубки. Видимо на случай непослушной лошади. Или чтобы не дёргала когда пассажиров сажают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Омск суровый город, тут бульдозеры из крузаков делают нормальное явление, в штатах люди так себе подъезды к дому чистят испокон веков как хочется иногда .....ударить словарем! Изменено 10 января, 2014 пользователем PaVKa орфография 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ещё нашлись байкеры. На Ленина, у пивзавода Волочаевский, на Интернациональной, у Речного и юные у мэрии А вот асфальт кладут на Ленина а человек по тротуару-то пешочком... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 эта не албанскей, это п*****ц ) основа албанского - избегание фонетического письма. т.е делать ошибки противоречащие произношению 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мне кажется или на этих фотках тоже велосипедисты (глюки?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мне кажется или на этих фотках тоже велосипедисты (глюки?)) на первой не разглядел, а вот на второй похоже что не тока у тебя глюки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Продолжим тему Омского ретро. В своё время переснял интересные фото из не моей книги. На 4 фото есть велосипед :) Изменено 10 января, 2014 пользователем Mister V 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Мне кажется или на этих фотках тоже велосипедисты (глюки?)) на первой не разглядел, а вот на второй похоже что не тока у тебя глюки :) 100% веллер, и пара гаджетов в кармане :D велосипедисты впереди планеты всей Изменено 10 января, 2014 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Интересно, откуда сфотографирован ж.д.мост? Мне кажется с "ленинского пляжа". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Раз пошла тема про ретро-байкинг... Вот первая фота, где я самый маленький и лысенький (отдельное спасибо папе за прическу ))) в шортиках с первым своим байком и дворовыми камрадами ))) Омск, 1975 г. ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Интересно, откуда сфотографирован ж.д.мост? Мне кажется с "ленинского пляжа". Да, с Ленинского пляжа. Какой широкий был Иртыш... Вот первая фота, где я самый маленький и лысенький Жень, напомню тебе, что для таких фото есть спецальная тема "Велоэволюция" Изменено 11 января, 2014 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Забавный проигрыватель. Работает на кислороде, в качестве побочного продукта - углекислый газ. Разовый продукт - по экологии не пропустят. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 B) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Как в ювелирном магазине 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Цена за грамм не сильно отличается видимо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Цена за грамм не сильно отличается видимо Изображение так и есть http://www.on-one.co.uk/i/q/GSCASR80/campagnolo_super_record_80th_anniversary_groupset цена порядка трёх тысяч долларов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Зацение какой фэтбайк :P Шутка. Вот настоящий. Девок возить. Изменено 14 января, 2014 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Шутка. Вот настоящий. Девок возить. А чЁ лежат не правильно? Та, которая со звездами, сзади должна, али полный привод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 звучит канеш прикольна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.