Тимофей Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 козырёк для фары где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 это не фара, это обогрев для зимнего катания 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 скринчик из одной общалочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Вова Борода по прозвищу "Росомаха" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Вова Борода по прозвищу "Росомаха" Фотошоперы есть? Изменено 25 июня, 2015 пользователем VVZHEM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 :lol: :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 1900 г. велосипед с тремя передачами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара – сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом – это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей это г*вно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Борщ он тут готовит, кулинар. ты забыл поставить ссылку на источник, кулинар =_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Борщ он тут готовит, кулинар. ты забыл поставить ссылку на источник, кулинар =_) Нашел не там, ссылки не было, забивал впоиск - "правильный рецепт борща", вот и выдало :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 NF (29 June 2015 - 14:31) писал: Борщ он тут готовит, кулинар. ты забыл поставить ссылку на источник, кулинар =_) Я сегодня с утра в трех местах это читала. Интернет - он такой, ссылки на источники смешных картинок и анекдотов давно уже бесполезны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Адриано Челентано :) Изменено 29 июня, 2015 пользователем SDolgov 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 NF (29 June 2015 - 14:31) писал: Борщ он тут готовит, кулинар. ты забыл поставить ссылку на источник, кулинар =_) Я сегодня с утра в трех местах это читала. Интернет - он такой, ссылки на источники смешных картинок и анекдотов давно уже бесполезны. в енторнетах росто ставят (С) и не парятся ссылками. просто выглядит как тэг"моё". имхо- преступления нет, просто на мой взгляд несколько некрасиво. зануда-mode /off. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Какой кайфовый борщ в тарелке, ябсъел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Свеклы мало и нет того, чего вкуснее нет в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а что за белая фигня в борще между кусков мяса выглядывает из-под сметаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а что за белая фигня в борще между кусков мяса выглядывает из-под сметаны? Ну что же так не внимательно читаем - рис :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 давеча разменял 100 тыщ, за 10 лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 чорт. я за оставшиеся до десятки 3 не успею накатать еще 60 тыщ :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) «Сумасшедший Брумотти, кто повторит — приз €1,000,000». https://sport.mail.r...497/?frommail=1 Изменено 2 июля, 2015 пользователем Тимофей 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 В начале 90-х было триальное видео на подобном шосцере\кроссе, но безусловно Брумотти жжег. Впечатлил проезд по большой арке моста, и запрыг на перила\парапет в горах, там можно сорваться не хило. А бэкфлипы, абубаки об дерево и прочее - делают многие. Видео конечно суперское. Брумотти - талантище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.