Fail Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ж - жесткость :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Аще, я удивлён как мост уцелел )) Карбон решае Изменено 21 июля, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 дык енто антинародный капрон деланный руками чистокровных французов, не то шо китайские поделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 из рассово верных атомов углерода! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Аще, я удивлён как мост уцелел )) А мне больше похоже на гараж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Аще, я удивлён как мост уцелел )) А мне больше похоже на гараж Т.е мост не уцелел.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Доминируй, властвуй, унижай... :lol: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Ну всё, берегись любитель проехаться по пешеходнику и красный, в Омске обнаружено новое подразделение ДПС. Да, пока на простых великах.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Нифига апхил! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Нее, фото из под тишка.) Не моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Ну всё, берегись любитель проехаться по пешеходнику и красный, в Омске обнаружено новое подразделение ДПС. Так крутка ведь никакая у этих любителей пончиков и кофе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) подготовка к 300 летию идет полным путем, вот и новый маршрут речного трамвайчика открыт ) Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sanekk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 а еще у нас открылся подводный переход в самом историческом месте города 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedkoff Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 не совсем фото,но не нашел куда запостить Омские велосипедисты настолько суровы... https://vk.com/video1964677_456239047?list=c5834485826e52692b 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Омские велосипедисты настолько суровы... все нормально, это новый вид подводных байкеров, элементы их велосипедов имеют невиданную до настоящего момента защиту от воды осталось только лопасти от катамарана поставить вместо колес Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sanekk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 да норм, я кое-где примерно так же на работу плыл. и с работы, что характерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 да нормально седня покатал. Практически везде сухо! ;) Я конечно понимаю что свинья везде грязь найдет! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 да нормально седня покатал. Практически везде сухо! ;) Я конечно понимаю что свинья везде грязь найдет! :P специально для тебя повторяю медленно и простыми словами: я вчера ехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 не фиг вчера ездить! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 не фиг вчера ездить! :P тяжело, наверное, жить без мозгов? хотя с другой стороны-на шлеме экономия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) не фиг вчера ездить! :P тяжело, наверное, жить без мозгов? хотя с другой стороны-на шлеме экономия... Че та я ваще затупил! Т.е. если я не посмотрев ни на прогноз погоды, ни просто в окно поперся в ипеня в шторм и там хапнул всякого, попутно угробив любимый вел, а потом на форуме по этому поводу ною и жалуюсь, то у меня умищще так и прет! ;) А если я вместо этого посмотрев на погоду остался дома пить чай на балконе, наслаждаясь видом стихии, а потом на следющий день, поехал по суху по делам и для удовольствия собственного, то я конченый тупень? :P Че та как то с логикой не стыкуется :P Изменено 25 июля, 2016 пользователем Andrew55 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 то я конченый тупень? :P Че та как то с логикой не стыкуется :P на форуме я не ною. и дебила- дебилом не называю, вне зависимости от его хамства и наглости. но могу сделать исключение, если очень нужно. PS: Андрей, у тебя ПМС или климакс? ты невыносим просто последнюю неделю. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Изменено 25 июля, 2016 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 У меня есть предложение. Давайте всё таки на велофоруме вставлять веселые картинки велосипедной тематики. Потому что всё подряд можно на любых развлекательных ресурсах посмотреть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.