SPIRIT Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 третью пролетят. а потом АДъ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Приехал почти в четыре часа. Щас карточку высушу дам расклад по кп Все электронные болваны захлебнулись;)) Изменено 27 июня, 2020 пользователем Andrew55 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 23 минуты назад, Andrew55 сказал: Приехал почти в четыре часа. Щас карточку высушу дам расклад по кп Все электронные болваны захлебнулись;)) Ура! Поздравляю с финишем! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 А мы с Ромой сошли после 200. Жесть погодка. Еще 200 проехать по тем же условиям было бы сложно, но можно, но не ночью и не против ветра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Грустно, но, наверное, разумно ? А Денис и Андрей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Денис и Андрей где-то далеко позади были. Стоять и ждать не могли - замёрзли бы. У них аналогичные настроения были, не знаю, поехали они дальше или нет. Надеюсь, что нет, там жесть творится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Упс.. недолет.. можете закидать меня гнилыми помидорами.. но организм сказал нунафик..! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Ох:( Ну всё равно уважуха вам за смелость! Погода пугающая нынче, даже до магазина не всякий побежит, не то что до Москаленок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Да без всяких "все равно". То что на старт приперлись по такой погоде уже герои. А 200 прострадать по таким условиям это любых 400 стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 на сегодня настрадался, я доволен ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 3 минуты назад, КОТ сказал: Вот так надо400 катать у нас сегодня было почти так же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 29 минут назад, oatsmoke сказал: у нас сегодня было почти так же Да это он от зависти;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 а у нас +9 и ветер 6-13 м/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, Енотовод сказал: А мы с Ромой сошли после 200. Жесть погодка. Еще 200 проехать по тем же условиям было бы сложно, но можно, но не ночью и не против ветра. Жаль не успел вас предупредить, конечно в такую погоду не фик было ездить. Щас сушу телефоны с компами один уже точно накрылся, планшет вроде живой, велокомпу не привыкать, думаю очухаться. Вел однозначно на профилактику. Сам вроде ниче;) Кп1 - 21:55 Кп2 - 4:55 Кп3 - 8:50 Кп4 - 15:45 Изменено 27 июня, 2020 пользователем Andrew55 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 а у меня телефон говорит: не заряжай меня, я влажный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Восстановление промокших телефонов есть у нас, если что:) простите за рекламу. Главное, мокрые не включать и не заряжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 да не.. у меня непромокашка.. повыпендривается малость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Ничосе.. у меня ноги ватные.. никогда не знал что это.. но что то мне подсказывает, что это они.. вот так лайтовую двухсоточку мы сегодня замутили! и время норм.. 11.30.. почти как мтбэшники на своих первых бреветах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Ну что, с каждого отчет? ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 53 минуты назад, meaoow сказал: Восстановление промокших телефонов есть у нас, если что:) простите за рекламу. Главное, мокрые не включать и не заряжать А чё делать если аккум вздулся?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 6 минут назад, Енотовод сказал: Ну что, с каждого отчет? ? Даже вспоминать холодно и мокро:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 11 минут назад, Енотовод сказал: Ну что, с каждого отчет? ? а смысл если не смог проехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Хи хи.. позор бреветчиков.. или безумству храбрых поем мы песню..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Накатаю я за всех.. Артем узнай про девочку.. как ее здоровье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 2 минуты назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Накатаю я за всех.. Артем узнай про девочку.. как ее здоровье а она стартовала? вообще, конечно, почитать отчёт было бы очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.