тихо-ХОД!!! Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) для меня коэффициент схода наверно около 3%... может даже чуть меньше... пока один... (4 июля это было, 400, Андрей 55-й проехал тогда, а я нет, ветер был сильный, пара проколов, еще и поел один раз на 150 км (экспериментировал), после того дня использую лежак) . не стал наводить тень на плетень пред стартом..., но предполагал что могут быт DNF"ы... Вчера с работы домой поехал около 9-ти вечера , попал под дождь, весь промок---прочувствовал атмосферу райда... у самого было как то что под дождем часами ехал , но темпер был под 20 гр. ... было еще что снег задувало с темпером под ноль, но сухой был.. А тут столько дождя с ветром и еще темпер "крути а то замёрзнешь" ))) Сегодня у меня тоже был свой Эверест...)) Спойлер На самом деле настоящая причина звучит не так. Для маскировки воспользовался этой. В этот раз без меня... Изменено 27 июня, 2020 пользователем slow-MOVER! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 41 минуту назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Накатаю я за всех.. Артем узнай про девочку.. как ее здоровье 38 минут назад, meaoow сказал: а она стартовала? вообще, конечно, почитать отчёт было бы очень интересно! Мы вместе проехали до Конезавода, потом Виктория поехала домой. Всë с ней хорошо, только немного горло болит. Она была поражена суровостью омских рандоннëров и переживала за нас, когда вернулась домой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 а я предупреждал... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Проверяем протокол! Кому медальки? Omsk_400_1.xlsx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 24 минуты назад, Енотовод сказал: Кому медальки? Мне! деньгу переведу в пн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 @SAMODELKIN-ODIN не отписался тут, но отчёт написал! Читайте: https://vk.com/wall175533500_371 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Вчера помыл велосипед и заметил, что колёса "булькают". Сегодня разбортовался и вылил из ободов приличное количество воды ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 1 час назад, Енотовод сказал: Вчера помыл велосипед и заметил, что колёса "булькают". Сегодня разбортовался и вылил из ободов приличное количество воды ? Зря, по жаре на бревете бы пригодилась!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.