Sordes Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Вове скорейшего выздоровления, и без осложнений! Запишите меня, как Игоря Вавина, а то все люди, как люди, а я вурдалак)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, VeloMik сказал: Скинул около 4 мин со своего прошлого результата. шикарный результат, думаю стоит вручить медаль, что бы это стоило игнорирования факта наличия Вовы подающего некие знаки рядом с валяющейся велосипедкой на самом опасном участке лыжероллерки. Я максимально случайно там оказался в идеальное время. Изменено 6 июля, 2020 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Я теперь не усну...Совесть грызёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, sm1t сказал: Вова упал на спуске, предварительно перелом плеча Блииин, чуваааааааак. Искренне сопереживаю. Восстанавливайся! Изменено 6 июля, 2020 пользователем anarresti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 контент для взрослых под катом Спойлер 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Вова, выздоравливай скорей! А девушка-то как на тебя засмотрелась...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Половина Тура позади, сегодня отдыхаем. Завтра короткая ТТшечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 2 часа назад, sm1t сказал: Половина Тура позади, сегодня отдыхаем. Завтра короткая ТТшечка. На ней у тебя 150=100м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Апдейт. у Вовы перелом ключицы а не плеча 4 часа назад, colorex сказал: 7 часов назад, sm1t сказал: Половина Тура позади, сегодня отдыхаем. Завтра короткая ТТшечка. На ней у тебя 150=100м я с карты смотрю там погрешность как раз 50 метров ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Если их не доехать то сегмент не завершится. А по описанию так и произойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 1 минуту назад, colorex сказал: Если их не доехать то сегмент не завершится. А по описанию так и произойдет. окей. обратите внимание! ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Результаты 4 этапа: 1 Сметюк Евгений - 31:35 2 Тонких Михаил - 34:47 3 Соколов Максим - 38:16 4 Сергей Костюрин - 42:04 5 Татьяна Балакина - 46:37 Вне зачета: Горбачев Иван - 27:55 Михаил Рябков - 34:17 Кононов Владимир - DNF ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 3 минуты назад, КОТ сказал: Теперь как честный человек ты должен оплатить его лечение как организатор и жениться ))) это весьма прогрессивно, поддерживаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 15 часов назад, КОТ сказал: А я предупреждал, что твой выбор трассы не очень хорошая идея. И только сам Вова нифига ниразу не ныл и не ворчал по поводу трассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 31 минуту назад, sm1t сказал: по поводу трассы 18 часов назад, sm1t сказал: окей. обратите внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 После 4го "ГОРНОГО" этапа произошли перестановки в Генеральной Классификации. После падения и схода сменился лидер. Михаил тонких вышел на второе место, опережая Сергея более чем на 4 минуты. А Соколов Максим обошел Татьяну с гандикапом более 3х минут. НО! Сегодня стартует вторая часть Тура, и впереди еще 4 этапа, а разрывы совсем маленькие. поэтому ожидаем перестановок. Предварительная генеральная классификация (после 4 этапа):1. Сметюк Евгений - 1:55:47 2.Тонких Михаил - 2:12:04 (+16:17) 3. Костюрин Сергей - 2:16:53 (+21:06) 4. Соколов Максим - 2:20:52 (+25:05) 5. Балакина Татьяна - 2:24:31 (+28:44) Сегодня короткая разделка на 5 км! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 https://strava.app.link/WhSVPVyKW7 Ничего не знаю, у меня ЦГ. Остальные результаты не интересны)) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Еееее. Круто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, SPIRIT сказал: https://strava.app.link/WhSVPVyKW7 Ничего не знаю, у меня ЦГ. Остальные результаты не интересны)) У меня тож цг??? 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, SPIRIT сказал: https://strava.app.link/WhSVPVyKW7 Ничего не знаю, у меня ЦГ. Остальные результаты не интересны)) Что-то не видно у тебя цг по ссылке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 давайте ЦГ меряццо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 20 минут назад, sss сказал: давайте ЦГ меряццо! Это наше любимое занятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 7 часов назад, sm1t сказал: И только сам Вова нифига ниразу не ныл и не ворчал по поводу трассы не, ну ты сам попросил. трасса кал, надож додуматься делать этап в совке, где каждый сезон стабильно люди раскладываются 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, VovanSSS сказал: не, ну ты сам попросил. трасса кал, надож додуматься делать этап в совке, где каждый сезон стабильно люди раскладываются Респект отобран ? ну нету больше горок асфальтированых в округе. Шож паделать??♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, girlrider сказал: Это наше любимое занятие? Остался только михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.