atox Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 22 часа назад, Манухов сказал: Спасибо за трек! единственное проехал его наоборот.. понятие не было в лево или право начинать, заметил что еду наоборот когда увидел стрелки красные на земле...надо теперь в правильном направлении прокатить)) Тоже в самом начале был в замешательстве и не туда поехал. Да еще и GPS глючил - не мог позицию поймать. Распечатанная карта с маршрутом помогла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 22 часа назад, Серега78 сказал: а погода так шепчет на 23 сильные дожди ☹️☹️☹️ Хоть какое то разнообразие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега78 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 А когда появятся списки участников?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 часа назад, Серега78 сказал: А когда появятся списки участников?? Сделали: Список зарегистрировавшихся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега78 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 по оплате,я оплатил на номер телефона 79039815602 400 номер карты последний цифры карты ........5602 07.08.20г. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манухов Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Есть желающие сегодня в 18.00 проехать круг или половину в небыстром темпе?( Буду ожидать от точки отсчета до 18.15) Изменено 19 августа, 2020 пользователем Манухов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atox Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 2 часа назад, Манухов сказал: Есть желающие сегодня в 18.00 проехать круг или половину в небыстром темпе?( Буду ожидать от точки отсчета до 18.15) Проехался бы еще. Именно в небыстром темпе. Но работаю. Сообщи потом состояние трассы после дождей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, atox сказал: Сообщи потом состояние трассы после дождей.. Позволю себе выкрасть разведданные из стравы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 20 минут назад, FAZer сказал: Позволю себе выкрасть разведданные из стравы Так они в дождь поехали, ещё бы грязь не нашли) А мы пока молимся всевышнему чтобы на воскресенье не было осадков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, Angel сказал: Так они в дождь поехали, ещё бы грязь не нашли) А мы пока молимся всевышнему чтобы на воскресенье не было осадков... а я наоборот молюсь что бы был дождь и что бы он еще был во время заезда. так будет веселее ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 6 минут назад, oatsmoke сказал: а я наоборот молюсь что бы был дождь и что бы он еще был во время заезда. так будет веселее ? Зачем Вы ищите приключений на свою жопу ? они обладают достаточным умением найти Вас самостоятельно ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 4 минуты назад, Uri сказал: Зачем Вы ищите приключений на свою жопу ? они обладают достаточным умением найти Вас самостоятельно ? я на это очень надеюсь ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Разыскиваются волонтеры на ККК марафон, желающие отпишитесь мне, чтобы я посчитала сколько вас и придумала задание! Также разыскивается большая палатка для судей, обещаем вернуть в целости и сохранности и приложить к ней вкусняшку(наверняка же среди нас есть автотуристы), тент тоже лишним не будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манухов Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 6 часов назад, atox сказал: Проехался бы еще. Именно в небыстром темпе. Но работаю. Сообщи потом состояние трассы после дождей.. все было хорошо пока не начался дождь...при езде по грунту велосипед стал весит как мой собственный вес из за налипшей земли...потом пришлось тащить его на себе, в Пушкино не одной колонки нет.., итог счас попью кофе и буду отмывать велик а завтра салон авто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манухов Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Организаторы, а вы не думали перенести марафон на 30 или 29 по прогнозам там и сухо и солнце и тепло? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 7 часов назад, Манухов сказал: Организаторы, а вы не думали перенести марафон на 30 или 29 по прогнозам там и сухо и солнце и тепло? не стоит так сильно доверять прогнозу погоды на неделю в перед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 кстати, кто то просил убрать бетонку разбитую, а теперь придется грязь месить по грунтам. мне то без разницы, но по бетонке ехалось бы проще 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 14 часов назад, Uri сказал: Зачем Вы ищите приключений на свою жопу ? они обладают достаточным умением найти Вас самостоятельно ? https://omskvelo.ru/topic/41111-курема-попытка-номер-2/?do=findComment&comment=490075 Например так? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachward Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 4 hours ago, oatsmoke said: кстати, кто то просил убрать бетонку разбитую, а теперь придется грязь месить по грунтам. мне то без разницы, но по бетонке ехалось бы проще так там помимо бетонки еще 50км грунтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, bachward сказал: так там помимо бетонки еще 50км грунтов. Но именно на том участке будет так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 23 минуты назад, VovanSSS сказал: Но именно на том участке будет так обещаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 12 минут назад, Coyote сказал: обещаешь?) Вангую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, VovanSSS сказал: Но именно на том участке будет так тогда по любому надо ехать ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Представляем вам одного из наших любимых спонсоров! Это Магазин велозапчастей и спортивных товаров на Конева. За все время работы магазин заработал хорошую репутацию среди омских любителей велосипеда, и не зря! Ведь в данном магазине большой выбор велоаксессуаров на любой вкус и цвет, низкие цены и высокое качество. Приезжайте, магазин работает для вас каждый день с 10:00 до 20:00. Группа магазина: https://vk.com/omsk.velo 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.