ewgen55555 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 В 01.08.2020 в 23:01, Енотовод сказал: Вернулись домой. Отлично проехали, будет много времени для восстановления перед второй половинкой. Выбор времени старта Жени у меня тоже вызывает недоумение. По жаре ехать по сути столько же, добавляется только недосып. на счет раннего старта, недосыпа практически нет, мой обычный подъем в 4-5 утра, дурная привычка пенсионера, как в песне Мясникова из Уральских пельменей, не знаю зачем встаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 13 минут назад, ewgen55555 сказал: на счет раннего старта, недосыпа практически нет, мой обычный подъем в 4-5 утра, дурная привычка пенсионера, как в песне Мясникова из Уральских пельменей, не знаю зачем встаем Норм привычка. Стало светло - пора вставать ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 13 минут назад, Оккамов сказал: Норм привычка. Стало светло - пора вставать ) да так в общем и получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 3 часа назад, ewgen55555 сказал: да вероятно уже устал, я тебя не узнал, показалось это кто то другой, да и Максима рядом не увидел, тут еще конфету в рот засунул, а она бля слиплась зараза и все что я смог вяло поднять руку в ответ, но это еще не все я не заметил объекты больше, чем ты так что если получится написать отчет там напишу свои приключения последние 50 км, которые я проехал блин дольше чем предыдущие 100. Медали 600 и СР закажи Пиши! Интересно почитать. А домой ты совсем не заезжал? Да, когда мы встретились, я был переодетый, а Макс валялся на траве в километре впереди ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Вставать надо тогда, когда выспался, а не когда на работу пора;)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, ewgen55555 сказал: как в песне Мясникова из Уральских пельменей, не знаю зачем встаем Это точка зрения малолетнего дебила! Время сейчас для меня настолько ценный ресурс, что я не могу себе позволить тратить его как раньше, когда работал, втыкая в компьютер в соцсетях или гоняя чертей по экрану;) Просто у большинства, кто работает, время не его а буржуя, на которого он пашет, вот его и не жалко. И выезжаю я в ночь не потому, что хочу выиграть что то в плане комфорта, а что бы потратить на бревет наименее ценную часть времени;)) Изменено 3 августа, 2020 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 50 минут назад, Енотовод сказал: Пиши! Интересно почитать. А домой ты совсем не заезжал? Да, когда мы встретились, я был переодетый, а Макс валялся на траве в километре впереди ? на полтора часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 https://vk.com/id438420255?w=wall438420255_669%2Fall отчетик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 3 часа назад, Andrew55 сказал: Это точка зрения малолетнего дебила! Время сейчас для меня настолько ценный ресурс, что я не могу себе позволить тратить его как раньше, когда работал, втыкая в компьютер в соцсетях или гоняя чертей по экрану;) Просто у большинства, кто работает, время не его а буржуя, на которого он пашет, вот его и не жалко. И выезжаю я в ночь не потому, что хочу выиграть что то в плане комфорта, а что бы потратить на бревет наименее ценную часть времени;)) А мне удобно утром стартовать потому что рано встаю и ждать 4-5 часов старт, только перегоришь, а на счет комфорта, если вы все так против раннего старта, это еще вопрос, всю сложность жары я перенес так же как и все, но только на фоне еще и усталости, так что комфортом меня не попрекайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 13 часов назад, ewgen55555 сказал: хех, так мы с Андреем почти одинакового возраста, он по моему на год старше, Эт с каким Андреем? С Крупкиным?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, Andrew55 сказал: Эт с каким Андреем? С Крупкиным?:) Думал , что старше всех это я... По ходу у меня тут вторая позиция на тему "старше всех".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Блин! Натрясли тут! Стариной мля! Ступить некуды!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Температурный профиль (ночью время не считалось) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 50 минут назад, Енотовод сказал: Температурный профиль (ночью время не считалось) Во погоды стоят в Сибири. Надо еще море свое выкопать и нафиг другие курорты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 23 минуты назад, SPIRIT сказал: Во погоды стоят в Сибири. Надо еще море свое выкопать и нафиг другие курорты. Без великих укров не получицца!;) Изменено 3 августа, 2020 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 55 минут назад, SPIRIT сказал: Надо еще море свое выкопать и нафиг другие курорты. И горы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 8 минут назад, meaoow сказал: И горы! горы это послезавтра. Пока хочется только море? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 ну вот пока море выкапывать будете и горы получатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Зачем копать? Лучше съездить, как раз 1200 получится;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SPIRIT Опубликовано 6 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) А не оживить ли тему отчетом...... Если хочешь понять суть человека, не обязательно долго изучать его или идти в горы, как предлагал Высоцкий. Скатай с ним бревет. Лучше 400 или 600. Там поймешь кто такой. Бесит он тебя или нет. (с)Я В этот раз в виде дневника.27.07. Ну вообще надо ехать. Погода вроде норм. Жары не ожидается. 400 же проехал. Набегу 9+к. Че 600? Фигня.28.07. Ну надо надо. Только в этот раз надо отдохнуть перед бреветом. А то предыдущие разы до пятницы (включительно) катал. Надо надо.29.07. Ну точно надо. Че 600? Это же два по 300. Хых. Или шесть по 100. Или 12 по 50. Или 50 по 12........ Все. Решено. Четверг и пятницу отдыхаем. набираемся сил.30.07. Отравился. Не буду рассказывать, где и что съел, дабы не делать антирекламы пирожковой своего предприятия. Вечером штормило. Ночью штормило. Просыпался в поту - не, походу не судьба. Чето слишком хреново.31.07. Хреново. Но получше. Получается ходить прямо, не сшибая косяки. Ну катить то проще. Там гироскоп - главное педали крутить. Купил три банана - готов! Сразу заявляюсь, Что буду висеть на колесе. Ну куда там лосить.01.08. 7-50. будильник. Ну че. отпустило малеха. Надо ехать, ёпт. Эх. Нафига? Надо, Федя, надо. Собираемся. Едем. На старте куча народу. Эмммм? Двое провожающих. Приятно, черт возьми! Респект!9-00. Стартуем. Впереди сочувствующие, далее Артем, в хвосте я. А чего ? Хвост тоже команда. около 10-00. Голова (сочувствующие) отваливается. Далее 35 часов вдвоем. Эх. До Ачаира катим спокойно. Артем не рвет, меня штормит. Едем короче. Грустим. Я грустим.около 11-00. Очень хочется передохнуть. Хотя бы 5 минут. У ачаирского монастыря может? Хрен. Может на заправке у Ачаира? Хрен. Эх. После Ачаира не выдерживаю. Артем на ходу ест банан, а я в мыслях о перекуре. Докатываю до остановки, отпуская Артема вперед, и ем свой банан сидя на лавочке. Ну норм че. 60 проехали....... осталось 540. Фигня. (на самом деле я мыслил трехсотками. План на день -300. вторые 300 - это когда то потом, не скоро, и то не факт). Перебананив едем дальше. С небольшой остановкой где то в Ильинке доезжаем до Иртыша. Всю дорогу ветер слегка встречный. Иногда меняющийся на боковой-попутный. около 12-30 (На самом деле 12-40). Иртыш. Артем сидит кайфует. Отмечаюсь. Беру полтораху Омской. Выпиваю ее лежа на шлеме. Я вообще лежать люблю. Треть времени бревета лежал. Ну ладно четверть. Со стороны Черлака подъезжает Евгений. Что, мля? Озвучиваю вопрос "Только не говори, что ты в 7 стартовал?". Нет. В 4-00. Отлегло. Общаемся. Хвастаюсь багажником. В общем трындежь!около 13-00. Стартуем в Черлак. Артем впереди "с флагом", я позади с ....... Ну с недомаганием. Начинает печь.около 14-00. Самое пекло( Артем пьет мало, глоток на 5-10 км. Я тот еще водохлеб. Двух фляг по 650 мл не хватает до Черлака. Каждые 1,5 км в горле сохнет, и надо смачивать. Артем сообщает, что пора бы и мне поехать впереди. Надо значит надо. Скорость около 25 км/ч. То ли у меня рваный темп, то ли вид сзади неприглядный, Артем отстает. Но я то знаю, что я еду до тени, чтоб там лечь и заснуть до рассвета, а тени, сцуко, нет. Нахожу какой то знак, который слегка дает тень. Падаю,лежу, сплю. Проезжает Артем - фотает, едет дальше. Где то выше это фото есть. 5 минут лежим, думаем о вечном (о макаронах с пивом, о чем еще). Едем дальше. На подъезде к Черлаку вода кончается. В горле сухо, но скоро кп.около 15-00 . Черлак. Ура. Газпром. Отмечаюсь. Выпиваю полтораху Омской. Кайф. беру вторую. Кайф. Сидим, трындим, надо ехать. Едем.около 16-00. На выезде из Черлака прокол. Да @& твою мать. (кто не в курсе - последняя неделя принесла мне пять выкинутых новых камер с пробегом от 7 до 40 км. Эта прошла 150. Почет и уважуха ей). Артем уехал. И правильно. Чего на жаре двоим стоять мокнуть. Жара. Клеюсь. а не клеется. заплатка плавает по камере..... +35 все таки. Ставлю запаску. Еду. Запасок больше нет. И городе я буду ночью, и ничего не куплю. Эх. как нибудь вывезу.около 17-00. Все еще еду Жарень. Ветер далеко не попутный. Но еду. Посещают мысли. А не вызвать ли эвакуатор. Ну нафиг еще 100+, а потом еще 300. Явно же не проеду. Зачем все это? Зааааачем? Ну до Иртыша то доеду. Эвакуатор один фиг де то в Ачаире ловить. С парой остановок в тени деревьев (на встречке) докатываю до Иртыша. около 18-00. Иртыш. Не ожидаю увидеть тут Артема. Все же у него минут 40 форы. Но он ждет. Минут 10 разговариваем, я сразу сообщаю, что вторые 300 я врядли поеду, но на всякий случай договариваемся о старте второй половины, он уезжает. А я еще не готов. Я пью Омскую. Мне хорошо. А фиг, не Оммкую. Тархун я пью. Мне не так хорошо, но все же.В 18-30. Стартую. И как то норм поехало. 40 км до Ачаира проехал ровно за 1,5 часа (27 км/ч средняя). Да так ,Что нагнал Артема. В Ачаире он стоял на кассе, когда я заходил на заправку. Взял байкал. Когда я еще пью черноголовкинский байкал, кроме как на газпроме за бешеные деньги.Около 20-00. Выезжаем в сторону Омска. И тут ЗАШЛО! РЕАЛЬНО ЗАШЛО. Солнце село, свежак, ветер в спину (не сильный ,но в спину), Артем впереди, я сзади на колесе шлангую......летим 27-30 км/ч КАЕФ!!!!!! Реально можно жить. И еще 300 ехать. По таким то условиям.Около 21-00. Долетели до стеллы на въезде в город. Свежо, хорошо. скоро дом, диван, кот (Тихону привет!). Появляется сочувствующий (Игорь? сорян память на имена и лица как у рыбки). Общаемся, включаем свет и катим до дому. Город это хорошо, тем более вечерний. Катится хорошо. спокойно и уверенно. У лукойлав темноте роняю телефон, останавливаюсь, поднимаюсь, и включив форсаж догоняю Артема. В этот момент приходит понимание, что отравление все таки прошло......Ура. Тяжелая была трехсотка.Около 21-30. На пересечении набережной и циалковского прощаемся и я еду в сторону дома. Ванна, макароны, 2 литра минералки и спааааааать.Около 24-00. Сплю! 02.08. 4-30. Будильник. Что уже? В целом ощущения спокойные, слегка натерта задница, слегка болят ладони, а остальное вообще не беспокоит. Приходит понимание ,что если выехать то точно проеду. Вопрос зачем? Этот вопрос самый сложный. И ответа на него я не нашел.Около 5-00. Выезжаю. Сразу после старта понимаю, что в суматохе забыл перчатки. Мде. А на ладонях и после перчаток мазоли намечаются, а тут впереди еще 300 (даже 315). Возвращаться времени нет, будем что то думать на трассе. В конце концов можно купить перчатки на газпроме. Правая рука "изношена" гораздо больше - из бафа наматываю на нее портянку. Вполне удобно оказалось. Мотай как хочешь, чтобы нужные места закрывала, продумает, ничего не давит - вообще прекрасная тема)Около 5-30. Пытаемся состыковаться с Артемом в городе. Получается плохо. но мы справляемся. И в путь, закрывать эти жаркие выходные. едем в основном параллельно. В городе, и за оным, свежо, даже сильно бодрит. Катим. Катим. Спешить совершенно некуда, разве что успеть до закрытия КП, но вроде запас времени есть. Ветер слегка встречный, катим 25+ км/ч. Общаемся на отрешенные и не очень темы, в общем культпрограмма, заодно голова отвлекается от происходящей хераборы (проехать 600 при +35 С).Около 7-00. Артем решает, что ему нужен перерыв и отпускает меня вперед. В принципе, до Марьяновки остается километров 10-15. Там нагонит. Доезжаю до Марьяновки, прислоняю велосипед к столбику и падаю в канаву. Видимо в этот момент навстречу проезжает Евгений и не замечает велосипед. Меня то он заметить и не мог. Я в окопе. Лежу кверху брюхом, наблюдаю за самолетами противника. Приезжает Артем, 5 минут стоим и едем дальше. Дорога хорошая, даже тот кусок заплатистый до участка с ремонтом - не сильно напрягает. А вот задница напрягает - постепенно натирается все сильнее, но пока не критично. Около 8-00. Солнце поднимается над горизонтом и ехидно улыбается. Облачками на небе и не пахнет. Печально. Но пока едем. дотянуть до Исилькуля, а там начнется полная жёпь. Артем периодически включает режим "командир, брось меня, я не вывожу". Такие моменты надо пресекать на корню, путем снижения скорости. Я никуда не спешу). Катится, кстати, легко. Никаких уставших или заболевших ног нет, видимо сказывается сезонный накат. Нашли, чем меня пугать - трехсоткой. Около 9-00. Артем бесшумно отстает, я в принципе еду до ближайшей остановки, чтоб там прервать героическое восхождение к Исилькулю и посидеть. Но тут проблема. Остановок нет. А ведь были. И Шефер и другие деревни. А тут ремонт дороги и нет ни павильонов ни даже указателей. Так и проехал до поворота на Москаленки без перекура. Ну а там смысл стоять, до кп - 5 км. Да заезд в деревню паршивенький, но когда едешь к кп это не сильно напрягает. Там Газпром, там Омская, холодная, по 53 р. Недалеко от съезда с трассы на ЛЭП висела вниз головой ворона, смотрелось интересно. Летучая мышь такая, дневная. Кстати позавчера ездил в Москаленки - до сих пор висит. Видимо она там надолго.Около 10-00. Отмечаюсь на кп. Через 5 минут подъезжает Артем. Вот она разница в скорости. 5 минут на 25 км? Ну и смысл? Вдвоем всяко интереснее ехать, и спокойнее, и в целом быстрее. Стал радовать газпром, отмечают без вопросов и с улыбкой. А в прежние годы помнится найти газпром, на котором тебя отметят даже без печати - была проблема. А сейчас любо-дорого ездить. Может еще их в спонсоры бреветов взять?? Около 11-00. Выезжаем в Исилькуль. ну идем тем же темпом и той же компанией. Даже ничем и не запомнился этот участок. Асфальт хороший, машин мало, солнце жарит, ветер в рожу. Я рассказываю Артему ,что следующую неделю буду ездить только на пляж. Нафиг это катание. Он не верит. А я верю...... (300км за 4 дня накатал ?)Около 13-00. Вот и Исилькуль. Заезд в город закатали новым асфальтом, ровно до заправки. А нам больше и не надо. КП. Омская. холодная. по 53 р. А еще очень запомнилась вкусная вода из крана. Пока Омская была еще в проекте эта, при умывании, пилась взахлеб. Артем отстал на 3 минуты. Не помню почему и когда. Но тоже приехал. Солнце в зените, не в тени находиться нереально, сий факт наводит на грусть. Вот бы телепорт, хотя бы в Марьяновку. где же вы Марсиане? (ну надо было это воткнуть, я ж обещал. Смысловой нагрузки - ноль).Около 14-00. Выезжаем к финишу. Артем на выезде бомбанул бабок, отжал у них ранеток. Всю дорогу ехал - хрустел. Путь домой всегда проще и приятнее. Хотя бы понятно зачем туда едешь. Самые тяжелые 90 км. Жара, а пунктов передыха на трассе нет. Только через 75 км непонятная заправка, авось живая.Около 14-30. Начало рубить. Прям жестко. Полил на голову из банки - полегчало. Но воды мало. С одной остановкой в тени чебурашек(читай берез) доехали до непонятной заправки.Около 17-00. КП через 20 км, а мы не спешим. взяли по 3 литра воды (Омской нет. Мне так даже и Карачинской не досталось) и по мороженке и сели в теньке поговорить о собаках и карьерных перспективах. Хорошо сидим, но надо ехать. Осталось то километров 70. Из них 20 по городу, это вообще не считово. Вселеннная, на пару с чебурашками, решает, что на второй половине бревета должа быть какая то хрень, иначе мы заскучаем, и Артему в шлем прилетает пчела. Хэдшот. В этот момент он ехал впереди, и мне пришлось резко вильнуть, чтоб не устроить еще и завал. Ну вроде обошлось, броня не пробита, наводчик не контужен. Едем.Около 18-30. Марьяновка. Отметились на заправке. Естественно Омская, естественно холодная, естественно по 53 р. И Шашлык в лаваше из киоска. Вкусный, сцуко, но маленький. Зато еда.Около 19-00. Выезжаем на последний этап. Ветер слегка в спину, асфальт хороший, начинает свежеть, прекрасное время суток и бревета. Скорость 26-28 км/ч. С небольшой остановкой у Поповки доезжаем на КП у кольца. Около 21-00. На заправке нездоровый кипиш: очередь, куча нетрезвых, масса неадекватных. Сказывается день ВДВ вкупе с днем железнодорожника и днем города. Каждый может найти себе праздник, если ему нужно его искать). Едем дальше. Осталось 15 км, причем по Воровского. Артем перестал изображать из себя раненого радиста и рванул по этим буеракам как раненый сайгак 30+ км/ч. Я попытался за ним зацепиться, но поймав пару ям, чето одумался. Очень не ровно да и смеркается, видимость падает. Я никуда не спешу. На перекрестье с Трамвайной пробка и тут я выехав на осевую бодро прокатил до светофора, проклинаемый в спину Артемом за такое принебрежение к ПДД. В пробках я стал ездить по осевой, и считаю это безопаснее. Видимость гораздо лучше и есть простор для маневра. Свернув на сухой пролет, решил подождать АртемА, заодно и свет включитЬ, а то смеркалось. Достал аккумулятор и тут зажглись фонари. Ну не сволочи ли? На 5 минут раньше нельзя было. Или хотя бы позже - не так обидно. Долетели до ленинградского моста, по велодорожке аккуратно распихивая пешиков добрались до шарика. По дороге получили в спину какой то залуп от БЕЭМИКСЕРОВ. Этим, ущербным, то мы чем не угодили? Классно они, кстати, тапком об заднее колесо тормозят?.Около 22-00. Финиш. Отмечаемся в Новой атлетики, и я уезжаю. Меня давно ждут отмечать всю эту кучу праздников, выпавших на это воскресенье. Ваще ИЗИ! Но больше не поеду) Изменено 7 августа, 2020 пользователем SPIRIT 14 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 13 минут назад, SPIRIT сказал: Кому нужно продолжение, ставим лайки, поддерживаем материально, кричим под окнами хвалу мне. Макс, жжошь! Пиши ещо! Фразы "Хвост тоже команда" и "перебананить" теперь буду использовать в своей речи со ссылкой на первоисточник) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) А во второй части всë поменяется, и уже Макс меня будет везде за собой таскать! Там вообще забавно было. У Макса комфортный темп во второй день был где-то 110% от моего. То есть мы едем вместе и мне вроде хорошо, но постепенно запас сил расходуется и я теряю возможность вывозить ? Изменено 6 августа, 2020 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Енотовод сказал: А во второй части всë поменяется, и уже Макс меня будет везде за собой таскать! Там вообще забавно было. У Макса комфортный темп во второй день был где-то 110% от моего. То есть мы едем вместе и мне вроде хорошо, но постепенно запас сил расходуется и я теряю возможность вывозить ? Ну спойлер же, ёпт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Давай продолжение.. почитаем.. мне всё равно дома делать нехрен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Аптейтнул тот же пост. ? Изменено 7 августа, 2020 пользователем SPIRIT 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.