Danko Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 7 мая первые соревы на байдарках. Мне надо как-то экстренно пройти подготовку по бразильской системе) Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 17 минут назад, Danko сказал: Мне надо как-то экстренно пройти подготовку по бразильской системе) Мне надачу нада отвезти тротуарную плитку, можно в принципе по Омке... Там два паллета, должно хватить. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 У меня спасики всë не придут. Ждун. Не терпится уже по Оми пройтись. Первый поход запланировал от Калачинска до Омска. Туда на электроне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 56 минут назад, Оккамов сказал: Первый поход запланировал от Калачинска до Омска. Туда на электроне. А когда собираешься? Я точно так же планировал. Может даже жилет лишний найду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Числа 4-го, но не позже 6-го. Зависит не от меня. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 ребят. спасики. какие, где, сколько денег минимум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Спасики: вольный ветер - бюджетно, универсально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 8 часов назад, krazymouse сказал: спасики На оптовке полно всяких. От тыщи и выше. Сертификат не нужен же на байдарке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 7 часов назад, Patrik сказал: Спасики: вольный ветер - бюджетно, универсально. Поддерживаю, у меня такой. Короткий, лямки узкие - грести почти не мешает. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Димас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 15 часов назад, krazymouse сказал: ребят. спасики. какие, где, сколько денег минимум? Я заказал baseg.ru В сети пишут, что дешево и сердито. Но что-то у них слишком долгая отправка. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Димас сказал: Поддерживаю, у меня такой. Короткий, лямки узкие - грести почти не мешает. Тоже купил именно такие по зиме - 3 спассжилета, очень удобно все настраивается, плюс паховые ремни. XL и L очень сильно отличаются от M и S размера. На фотке у Антонио и у меня XL, у Юли - M. У меня бонусы в СМ остались - могу поделиться) Изменено 27 апреля, 2021 пользователем aatdushi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 А у меня обычные, с оптовки, без изысков. Служат много лет уже, ни разу не подводили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 В озеро Байкал на кировском острове вполне можно зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 18 часов назад, Оккамов сказал: В озеро Байкал на кировском острове вполне можно зайти. Какой нах Байкал? Рица всю жизнь была;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 5 часов назад, Andrew55 сказал: Какой нах Байкал? Рица всю жизнь была;)) Такой "бах" Байкал. Рица рядом. Я не спорю, местным виднее (я для себя острова лет 20 )) как открыл) Но надо тогда викимапию править: https://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.955987&lon=73.365834&z=17&m=w Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Какой кировский остров?? БАНАН!Ё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Спасики отправляли долго, с 22-го по 27-е. А вот пришли они за два дня. baseg.ru . Силовой каркас из стропы есть. Свистков и карманов в них нет. В моем варианте нет паховой стропы, я против ) В целом бюджетно, и говорят, что надежно. Спойлер Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 15 минут назад, Оккамов сказал: В моем варианте нет паховой стропы, я против На спокойной воде наверное пофиг. Но с ней надежнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 13 минут назад, Konstantin сказал: На спокойной воде наверное пофиг. Но с ней надежнее. Знакомый каякер говорил, что ей за коряги и цепляются. Хотя мне кажется, что на спасике столько всего, что зацепится можно не только этой стропой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Летом в лыжи обутый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Тренируемся 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Шуя1 хорошо идёт как по ветру так и против. Отлично идёт по течению и вполне можно идти против. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 6 часов назад, Оккамов сказал: Шуя1 хорошо идёт как по ветру так и против. Отлично идёт по течению и вполне можно идти против. По мокру, яко по суху?;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Те кто хочет приобрести Викинг 4.7 и не хочет ждать, могут это сделать на сайте https://bluedrop.ru/catalogue/245/# Изменено 6 мая, 2021 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 5 часов назад, Оккамов сказал: Те кто хочет приобрести Викинг 4.7 и не хочет ждать, могут это сделать на сайте https://bluedrop.ru/catalogue/245/# Нетерпеливость стоит 5к ? но это не проблема. То, что я хотел лодку с открытой декой и другим фаршем это таки проблема... Вот такую заказал. Открытая дека, уключины. Я опасаюсь, что посадка-высадка в кольцо с моими габаритами и пузом слабо совместима. Плюс есть мнение, что распашные весла эффективнее, да и спину они подтягивают хорошо. Деку буду колхозить из силиконки на липучках. Вопрос назрел-нужно ли брать обручи, чтобы деку делать полноценной или можно будет просто юбки сделать? Изменено 6 мая, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.