krazymouse Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 если кто подбирает байду, вот шикарный вариант - гарпун 4,7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Давеча на мель сел, почти как танкер в Суэцком канале) Требуется косметический ремонт.В поиске авто для доставки 5 метровой торпеды к мастеру. Могу оплатить деньгами.Или гелями Хай5, некуда мне их применять стало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, Danko сказал: Давеча на мель сел, почти как танкер в Суэцком канале) Требуется косметический ремонт.В поиске авто для доставки 5 метровой торпеды к мастеру. Могу оплатить деньгами.Или гелями Хай5, некуда мне их применять стало) Грузотакси же есть. В Газельку влезет жеж, даже торчать если, то допустимо будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 15 часов назад, Danko сказал: В поиске авто для доставки 5 метровой торпеды к мастеру. А далеко везти? Во вторник вечером буду грести на Суворова. Можем потом на крышу машины закинуть, на поперечины. Свою Ладогу-1 так уже возил, а она явно тяжелее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 11 минут назад, Димас сказал: А далеко везти? Во вторник вечером буду грести на Суворова. Можем потом на крышу машины закинуть, на поперечины. Свою Ладогу-1 так уже возил, а она явно тяжелее. Везти на нефтезаводскую 49/1, вероятно завтра надо отвезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 В озеро вход еще есть, или пересох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 16 минут назад, Konstantin сказал: В озеро вход еще есть, или пересох? На Байкал только пешком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Как оказалось, байдарка, в моем случае трехместная Ангара, это очень заразная вещь. Начиная с мая, стартанул в 10 дневный пеше-водный с @Uri по Малой Биче, потом лайтовые покатухи по озеру около Ники, на Турмиксе два дня смотрел в водную даль красот Новопокровки Горьковского района и в итоге сорвался до Большеречья в дождь на 90км без возможности выбраться в первый день на берег, так как сразу ноги по колено уходили, в итоге нашел сторожку рыбачью с секретом внутри и переночевал в ней, а на выходных семью чуть покатал от Богословки до Омска. В целом, рюкзак на 90 литров и тележка с байдаркой позволяют комфортно себя чувствовать в любом транспорте, не стесняя никого и я чувствую себя достаточно мобильным, если отправляюсь на сплав не на 1 день. Да и трехместной байдаркой оказалось очень легко управлять в одного . Пока мне все очень нравится. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 В воскресенье планирую сплавиться снова из ростовки по тому же маршруту. На этот раз мест в лодке нет, но могу закинуть двушку с экипажем от 20-й линии. Или могу несколько лодок увезти в прицепе, если желающие будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 А тут даже прокатные есть байдарки https://www.rigaslaivas.lv/?lang=en Три часа катания за 20 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Гарпун реально очень долго собирается... Но на ходу это компенсирует. на реке веслом махать страшно, народ просто дрейфует по течению, чтобы из воды не вылезать. Рым на борту уже не выводил из себя, да и велкро задел пару раз только. Привыкаешь все же. Весло сломал... На гребке выгнулась лопасть в обратную сторону? Надо как то нормировать усилие. Изменено 4 июля, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 а я всё спамлю делюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Отлично вчера прогулялись из ростовки до кировского острова. Зашли таки в озеро, вода в нем прям горячая) Людей почти нет. Устал как собака, почему то не получаются у мне лайтовые покатухи. Спасибо за компанию всем, будем продолжать) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 даёшь кросскантри байдарки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Давайте уже в августе ПВД на пару дней на байдах? Но так что бы все;) от совка до Крутой горки. Ночёвка где то на островах или напротив Чернолучия. А? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 11 минут назад, Patrik сказал: Давайте Давайте. Я как раз не могу оперделиться, то ли по от калачинска, то ли до кг пойти. Если компания будет, то я хоть вверх до ачаира готов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 25 минут назад, sss сказал: даёшь кросскантри байдарки! У нас канализация иначе устроена, ниче не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 14 часов назад, Konstantin сказал: Давайте. Я как раз не могу оперделиться, то ли по от калачинска, то ли до кг пойти. Если компания будет, то я хоть вверх до ачаира готов) Недавно листал спутниковые снимки в этом направлении. Скучновато показалось, не нашел большой гряды островов под ту же ночёвку. Ну да, заброска и выброска очень доступные на том же гортранспорте. Несколько недель назад прошли Речной - ЗО. Тут с островами гораздо приятнее, есть песочек. Ближе к городе становиться скучно, ну за то переходишь больше на греблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Серьга сказал: Скучновато показалось, не нашел большой гряды островов под ту же ночёвку. Лично мне на воде скучно никогда не бывает. Остров есть прямо у чернолучья, большой, с хорошей стоянкой.(был, по крайней мере, когда я последний раз в гонку ходил туда) Изменено 15 июля, 2021 пользователем Konstantin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 31 минуту назад, Серьга сказал: Несколько недель назад прошли Речной - ЗО. Сколько времени понадобилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Ну для меня это уже классика, 2 ходовых дня по 30 км. Заехали в пятницу вечером, чтобы не торопиться. А на финише встретил сам капитан Щербаков. ✌️ Правда с вопросом, а чьих мы будем. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Если идти до чернолучья, получится около 50 км за день. Я на байде столько не ходил еще. 30 км норм, без напряга. Гонку устраивать не хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) маякните, я/мы с вами Изменено 15 июля, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 21 час назад, Konstantin сказал: У нас канализация иначе устроена, ниче не получится. так это ручей а не канализация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.