Konstantin Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Можна сезон открывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2 часа назад, Konstantin сказал: Можна сезон открывать) там тупик вижу я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 6 минут назад, krazymouse сказал: там тупик вижу я. Ледокол "Нессущийся" наверняка щитает иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Возле "строящегося" гидроузла всю зиму несколько километров открытой воды вдоль берега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 15 часов назад, Danko сказал: Возле "строящегося" гидроузла всю зиму несколько километров открытой воды вдоль берега. У монахов доминиканцев вроде как стенка у монастыря не такая высокая. (С) Я. Гашек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Приехал с али ништячек для моего крейсера. А то много сил уходит чтоб его на курсе удерживать. Сделано неплохо на первый взгляд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Цены в акваграфике подросли( Появилось у меня бы в этом году желание купить наш Гарпун 4.9 - я б не потянул. В том году он стоял 43, в этом 55((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 В 18.01.2022 в 03:24, sss сказал: те сейчас нужно вкладываться в байдарки, а не биткоины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 42 минуты назад, S@ruman сказал: Ну лично я решил не испытывать судьбу и зимой купил еще одну байдарку. Дешевле они точно не станут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 1 час назад, S@ruman сказал: Моя тоже через пару недель прибудет;) полуторка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Флот ЦР растет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 На начало мая общий сбор, например в затоне на левом берегу напротив зеленого острова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 9 минут назад, Danko сказал: в затоне на левом берегу напротив зеленого острова. Гораздо удобнее на зеленом острове. Или в озере на кировском острове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 15 минут назад, Konstantin сказал: Гораздо удобнее на зеленом острове. Или в озере на кировском острове. На зеленом согласен, а вот на байкале удобно тем, кто в центре живёт. ЗО или напротив -посередине. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Только что, Danko сказал: ЗО или напротив -посередине. Тут дело даже не в транспортной доступности. Нужно же еще более-менее удобное место для стапеля. Тебя этот момент не волнует канеш) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 а я чет пристально смотрю в сторону sup доски. не знаю зачем я это здесь пишу, но пусть будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 3 минуты назад, Coyote сказал: а я чет пристально смотрю в сторону sup доски. не знаю зачем я это здесь пишу, но пусть будет) Греб на ней?Есть прокат и коллективные поплывушки. На лампочке и в пп встречал группки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Только что, Danko сказал: Греб на ней?Есть прокат и коллективные поплывушки. На лампочке и в пп встречал группки нет не греб. но видел вживую и в интернете насмотрелся всякого. довольно интересным вижу это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 10 минут назад, Coyote сказал: нет не греб. но видел вживую и в интернете насмотрелся всякого. довольно интересным вижу это дело Лучше попробуй в прокате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 35 минут назад, Konstantin сказал: Тут дело даже не в транспортной доступности. Нужно же еще более-менее удобное место для стапеля. Тебя этот момент не волнует канеш) У меня все таки были мысли организовать открытие навигации с Байкала. Для стапеля там места хватает на берегу протоки. Сбор в озере и оттуда торжественный проход судов до бухты которая после моста в Нефтяниках. Там распиваем шампанское, стреляем салютом - навигация открыта) Километров 10 плыть - 2 часа неспешно. И на старт приезжать и с финиша уезжать удобно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) После моста все бухты катерами заставлены, лодочные станции Лучше уж тогда до лампочки дойти. Встречу тогда на финише, мне до Байкала херачить и обратно влом https://strava.app.link/ifldreIYTnb Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 20 минут назад, Danko сказал: После моста все бухты катерами заставлены, лодочные станции В начале мая все еще стоят на берегу, навигация закрыта для маломерных судов. На воде тока самые блатные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 29 минут назад, Danko сказал: до Байкала херачить и обратно влом Вообще не представляю как ты с надувными пойдешь с одной скоростью... Зы. Еще такой момент. Наверняка все об этом знают, но все же. По большой воде пригодных для высадки мест по берегам становится гораздо меньше. Идеальный вариант, на мой взгляд- старт с "байкала", финиш в затоне ЗО. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 8 минут назад, Konstantin сказал: Вообще не представляю как ты с надувными пойдешь с одной скоростью... Будет выполнять функции сэйфти каякера для нас. Круги вокруг нарезать. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 38 минут назад, Konstantin сказал: Вообще не представляю как ты с надувными пойдешь с одной скоростью... Могу весло дома оставить Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.