ivanzoid Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Старт сегодня (в пятницу 7 августа) в 20:30 от Шарика. Расстояние около 50км. Поедем в основном грунтами, тропинками. Отслеживалка будет. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Интересно! Буду стараться успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 А где финиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 42 минуты назад, A.T. сказал: А где финиш? Тоже у Шарика. Напомню участникам! Отстающих разумеется будем ждать, но тем не менее в ночи за всеми не всегда уследишь, поэтому каждому очень желательно иметь: 1) Фару, которая выдержит 3 часа езды 2) Насос/камеру/шестигранники 3) Заряженный телефон, в идеале с загруженными оффлайн-картами. На тот случай если вы всё-таки отвалитесь от основной группы, чтобы смогли выбраться самостоятельно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 17 минут назад, ivanzoid сказал: Тоже у Шарика. Без посиделок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Костра думаю да, не будем делать, а посидеть где-нибудь заточить шаурму после финиша вполне можно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Ок, я как раз без посиделок хотел. Изменено 7 августа, 2020 пользователем A.T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Отслеживалка https://glympse.com/0840-97YT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Спасибо ВиВ за интересную ночную ☺️, она же самая пыльная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Спасибо. Уставший но довольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Вы реально только приехали?! Нисебечего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 6 часов назад, meaoow сказал: Вы реально только приехали?! Нисебечего! Нет я не сразу отпилался, приехал около 4 с копьем, светало. После покатухи, кушали и болтали достаточно долго. чтоб ноги зареревянели. Изменено 8 августа, 2020 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 6 часов назад, meaoow сказал: Вы реально только приехали?! Нисебечего! Да, ночная удалась на славу, финишировали около трёх ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 17 часов назад, ivanzoid сказал: Отстающих разумеется будем ждать Ну, откровенное враньё же, Иван... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, UModeL сказал: Ну, откровенное враньё же, Иван... Ждали, и загонщики были☺️ Изменено 8 августа, 2020 пользователем A.T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 4 минуты назад, UModeL сказал: Ну, откровенное враньё же, Иван... Действительно, ждали! Подолгу даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 3 минуты назад, A.T. сказал: Ждали 3 минуты назад, aatdushi сказал: Действительно, ждали! Подолгу даже. Ага. Особенно на переходе возле Детского мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Вера говорила, что ждала, ждала и не дождалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Как по мне, в самые интенсивные моменты покатухи в районе Московки остановки были своевременные и достаточно долгие. Изменено 8 августа, 2020 пользователем aatdushi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 15 минут назад, A.T. сказал: Вера говорила, что ждала Выложит трек - увидим. Но, основная группа замедлилась только через три поворота. Гонка и покатушка - это не одно и то же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 21 минуту назад, UModeL сказал: Выложит трек - увидим. Но, основная группа замедлилась только через три поворота. Гонка и покатушка - это не одно и то же. Я тебя и правда ждала!!! Как переехали у Детского мира, я видела что вы не переехали и спустя метров 50 ждала пока у вас светофор не загорелся, но так никто и не выехал со светофора! На этой покатушке мы с сестрой были замыкающими и следили за всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 39 минут назад, UModeL сказал: Гонка и покатушка - это не одно и то же. Ну не знаю, фактическая средняя за покатушку получилась 9.4км/ч (от шара до шара, проехали 59.6км за 6:20). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, UModeL сказал: Ага. Особенно на переходе возле Детского мира. Выложила в страву трек) Там видно что я тебя жду и только после уезжаю догонять группу. Но на будущее, когда толпа в 30 человек переходит/перебегает дорогу, лучше не отставать от группы, ведь ее все рано пропустят! Тем более вы были сразу за мной и встали на мигающий зелёный, то есть машинам был ещё красный и вы бы успели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 30 минут назад, Angel сказал: и спустя метров 50 140, если быть точным. 11 минут назад, Angel сказал: и встали на мигающий зелёный На мигающий проехала ты, Настя пересекала уже на красный, а мы были за ней. Нас автомобили пропускать не стали и начали движение сразу, не дав покинуть островок безопасности. Машины и торговый павильон, стоящий напротив перехода, не позволяли увидеть с островка, куда повернула группа. Нет, я без претензий, просто увидел неправду и обратил внимание на это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Непростая выдалась покатушка, но интересная! Дребеня были на любой вкус и цвет, особенно вначале в дачах, дальше пошли уже накатанные грунтовочки и клёвые тропинки и стало повеселее. Меня постоянно спрашивали где мы, но я и сама не знала где мы, особенно в районах за Берлинкой. Мы с Настей были замыкающими, мы отставали, терялись и вместе находили начало группы, радовались кусочку ровного асфальта, но тут же с него сворачивали, чинились, быстро перекусывали на ходу, рассматривали необычные места, странных людей, в некоторые места я бы одна даже днём не поехала, а вместе нам было не страшно) Вообщем чего только не было, вообщем все как любит Ваня))) Пара фоточек: 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.