Andrew55 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 7 часов назад, Жанат сказал: Всем привет! Тоже хочу стартовать. Вопрос на чем ехать. Алю шоссер на 25 резине или мтб 26'. Что посоветуете? По Муромцевской катал на шосике там дорога отличная. А вот дальше не знаю. На 25 колесах нормально;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 После дождей грунт уплотняется и можно проехать даже на 23 резине.. потом расскажете до куда удалось доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Там грунта нет. Грязи не будет. В том году грейдер был отсыпан крупной щебенкой уже укатанной машинами. После грейдера до поселка шел асфальт с ямами, которые легко обруливались. После Горьковского почти до Омска был асфальт с кучей трещин и выбоин... Я в пролете - выходные отменяются и похоже надолго ☹️ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Пишите меня. Станислав Арнаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassio Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 45 минут назад, tild сказал: Я в пролете - выходные отменяются и похоже надолго ☹️ Хм, значит, велосипед будет свободен 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Самая длинная двухсотка у меня была 10.06, тогда тоже было жарко, два пробитых колеса на грунтовке, а так там есть неплохие виды, кто не ездил съездите, тогда паренек на фэте круто гонял, если будет сыро. точно не на шоссере, иначе в глине застрянете Изменено 13 августа, 2020 пользователем ewgen55555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 7 минут назад, ewgen55555 сказал: Самая длинная двухсотка у меня была 10.06, тогда тоже было жарко, два пробитых колеса на грунтовке, а так там есть неплохие виды, кто не ездил съездите, тогда паренек на фэте круто гонял, если будет сыро. точно не на шоссере, иначе в глине застрянете Погнали? ? Погодка будет для тебя самое то, да и дорога позволит раскрыть все преимущества циклокросса перед шоссерами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанат Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 20 часов назад, Енотовод сказал: Привет! Я на мтб поеду. В участники записал ? Очень жаль, но планы изменились. Не смогу поехать в этот раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 41 минуту назад, Жанат сказал: Очень жаль, но планы изменились. Не смогу поехать в этот раз. Ничего, еще повоюем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan101 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Еду. Взнос перевел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Еду видимо. Если не просплю. А то чето рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 А я не еду к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Дорога на горьковское в данный момент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 и скока км такой жопы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Обещали 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 а где жопа то?) мокренько и со вкусом. жопа, это если щебень. а тут прям позитивное фото) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Почти 8 км такой дороги. Щебень отменяется, его закатали в грязь Изменено 14 августа, 2020 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 щебня там и в прошлом году не особо было. лишь бы не мокро. а как на фото- получше кой-какого асфальта будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 В 13.08.2020 в 21:30, Енотовод сказал: Ничего, еще повоюем ? Тогда меня в ополчение! Надеюсь не поздно. Чигадайкин Игорь еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 4 часа назад, КОТ сказал: Там ровно 7 км грейдера. Гравия нет практически и даже по мокрой глине мы с Токаревым Юрой на шоссерах его пролетели. Больше страха нагоняете. В 05.05.2019 в 19:17, КОТ сказал: Кратко, я уже и забыл какие в Омске и Области говнянные дороги. До кафе Светлана ехали еще с горем пополам но ветер делал свое паскудное дело,а вот после выезда на Сыропятский тракт я осознал что Омск- Чертог Ада, именно так вымощены тут дороги. Где то в районе Богословки один мудак на 31 волге решил обогнать фуру и тупо вылетел мне в лоб, при чем этот ублюдок видел что я еду и тупо не снижая скорости занял не только всю встречку, но и обочину, яростно вращая рулем из стороны в сторону и не предпринимая попыток остановится. В результате я в последний момент был вынужден уйти не то что на обочину а чуть ли не в кювет. Надеюсь эта блядь встретит свой камаз на своем пути. Еще один полудурок стоя на светофоре на 6 линии в крайнем правом ряду, решил выпустить пассажира с водительской стороны прямо на светофоре. В результате этот дебил открывая дверь чуть не поставил мне блок. Каким то чудом удалось отклонить велосипед в сторону и проскочить на благом мате. Как я матюгался!! Оглянулись даже пешеходы и пассажиры на 2 остановках по обе стороны дороги. Как то так с Божьей помощью и доехал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Сегодня просто замечательно наверно катит, даже и торопится не хочется наверно, наслаждение, приятного отдыхающего бревета Изменено 15 августа, 2020 пользователем ewgen55555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Финишнул. 7-46 по страве. Часы на фармакопейке не работали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Финиш в 16-01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Айропетян, Тюменцев, Ермаков 16:11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Суставов 17:01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.