opawel Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Доброго вечера!!!В субботу собираюсь в Саргатское,родственников проведать.На машине по трассе я дорогу знаю.Хотел бы спросить,может есть какой то более интересный маршрут туда?А то по трассам ездить не охота,на хрена же я себе гравийник то купил))))Только это,без участков вплавь,буду без лодки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 В Большеречье паром ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 поехать через большеречье?а куда паром?Я не местный,поэтому и спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Альтернативных малонагруженных дорожек в том направлении в природе не существует, а ехать полевыми грунтовками по чужому треку в чужом регионе - так себе идея, имхо. Вообще по пути можно заехать в Фёдоровку, старицу в Красном Яре, не совсем по пути на Курему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Ежели б был паром в Красноярке, Лежанке или Октябрьском тогда да. А так нет. Альтернативы только на том берегу искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Дорога Красный Яр - Саргатское обычно малонагруженная, покрытие идеальное. Можно до Красного Яра как-нибудь добраться грунтовками (там от города километров 40 по трассе), а там выйти на шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 25 минут назад, Енотовод сказал: Дорога Красный Яр - Саргатское обычно малонагруженная, покрытие идеальное. Можно до Красного Яра как-нибудь добраться грунтовками (там от города километров 40 по трассе), а там выйти на шоссе. Я в ОСМанд поставил в поиске вид транспорта вело и он мне такой маршрут и рисовал)))Просто там вопросы по проезду некоторых участков,как бы не упереться в забор какой нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Регулярно летом народ ездит грунтами до Политотдела. Но там, вроде бы, не все грунты проходимы после дождей. Хотя, вообще, там интересно! Дачи, овраги, болота, обрывы, поля. А от Политотдела до Красного Яра уже недалеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 14 минут назад, meaoow сказал: Регулярно летом народ ездит грунтами до Политотдела. Но там, вроде бы, не все грунты проходимы после дождей. Хотя, вообще, там интересно! Дачи, овраги, болота, обрывы, поля. А от Политотдела до Красного Яра уже недалеко. Спасибо за наводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Хорошие там проезжаемые всегда укатанные за три столетия песчаные грунтовки по левому берегу поймы вдоль Иртыша от Кр.Яра до Саргатки точно. И виды хорошие, сначала бор на противоположном берегу,р . Авлуха, а потом и старицы и озерца живописные. Только не совсем прямые они, на треть больше путь получится в сравнении с асфальтовым, но оно того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 57 минут назад, DIMERMEK сказал: Хорошие там проезжаемые всегда укатанные за три столетия песчаные грунтовки по левому берегу поймы вдоль Иртыша от Кр.Яра до Саргатки точно. И виды хорошие, сначала бор на противоположном берегу,р . Авлуха, а потом и старицы и озерца живописные. Только не совсем прямые они, на треть больше путь получится в сравнении с асфальтовым, но оно того стоит. Можешь примерную нитку маршрута написать?До Политотдела я понял как,от него до Красного Яра ,потом Павловка ,Баженово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Ну если действительно грунтами то вот так люди ездят. до Красного Яра до Политотдела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 2 часа назад, opawel сказал: Можешь примерную нитку маршрута написать?До Политотдела я понял как,от него до Красного Яра ,потом Павловка ,Баженово? Имелось в виду прям по пойме, вдоль Иртыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Да, вдоль побережья, по ближней к Иртышу грунтовке по крайней мере до Верблюжьего, а дальше можно и немного повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 9 часов назад, opawel сказал: Можешь примерную нитку маршрута написать?До Политотдела я понял как,от него до Красного Яра ,потом Павловка ,Баженово? Там не заблудиться в пойме, достаточно онлайн смотреть на трек со спутниковой картой, все грунтовки эти жЫрные и отлично видны. А вот если слева от трассы , то на тамошних черноземах вперемешку с болотиной можно увязнуть после вчерашних дождей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Случайно удалил тему.Решил сделать такую же еще раз.В общем вот что у меня получилось в итоге https://www.strava.com/activities/4120676203 Для меня было интересно,так как был в тех местах первый раз. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, opawel сказал: Случайно удалил тему. Это поправимо :) Молодец, что реализовал своё намерение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.