Серьга Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Нет, не знаю. Это не форум лингвистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Бегущий хорош. Но старый лучше был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Бегущий хорош. Но старый лучше был. Я старый беде сегодня пересматривать, но 2049 мне понравился не во всем. 2 часа ваты и час экшена какого-никакого. Но бегущий в разы лучше "Призрака в доспехах" недавнего. На волне бегущего вспомнил про Коммандос, Вспомнить все, три фильма Фантомас - поставил в очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Я старый беде сегодня пересматривать Надеюсь тру директорс кат? 2 часа ваты и час экшена какого-никакого Экшон в бегущем нафиг не нужен. В бегущем нужен смысл, а его там остро не хватает. Хотя атмосфера 10 из 10. И намного лучше свежего Призрака. Если честна, ассоциации с Прометеем вызывает... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Надеюсь тру директорс кат? Отож Экшон в бегущем нафиг не нужен. В бегущем нужен смысл, а его там остро не хватает. Хотя атмосфера 10 из 10. И намного лучше свежего Призрака. Если честна, ассоциации с Прометеем вызывает... Атмосфера, музыка - круто. В зале тишина была, только школоло семечки грызла и банки с пивом открывались. Подобное было только на Взрывной блондинке, но там и зал было 35+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Мы ваще вдвоём вчера в зале сидели. Кено огонь, но все сюжетные ходы (кроме одного) вполне угадывались, а если кто не угадал - были жырные подсказки )) --- мы тут посмотрели пачку русских комедийных кено ) Графоман - кено про издательский бизнес, на деле стилизация под творчество графоманов, сдобренное мерцающими видео-эффектаме видеоманов -- смотреть вообще низя. Блокбастер - годненько, хотя режисер отказался от него, типа выкинут смысл и 15минут экранного времени. Бабушка легкого поведения - ничетак игра актеров, вастальном микс из криминальной комедии про 90ые приправленный типовыми пассажами про офшоры, ворующих чиновников итд. Из хорошего тока главный герой в ипостаси боевой старухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Ох, не бережёшь ты себя Федор, ох не бережёшь =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) На днях методом тыка начала смотреть фильм Одаренная, оторваться уже не смогла. Хороший. Вроде и сюжет простой, но за героев переживаешь, с ними смеешься, радуешься, грустишь. А несколькими неделями ранее наконец добралась до нашего проекта, трехсерийник Ген высоты. О восхождении на Эверест российской группой альпинистов. Снято хорошо, показывают жизнь лагеря как она есть, схемы трасс,с какими сложностями сталкиваются, интересные отсылки к истории Эвереста и его прошлых покорениях/попытках. Изменено 7 октября, 2017 пользователем Kvintess 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Ссылка какая-то не та;) Исправила :D Спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Рик и Морти. Мультсериал. Шизанутенько, провокационненько, футурамненько, смотреть в переводе Сыендук Строго +18 см лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) смотреть в переводе Сыендук А лучше без! Я правда смотрю с англицкими сабаме, т.к сильно быстро бормочут местами Изменено 8 октября, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Темный город - годнота! Неожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 ммм, подтверждаю. Братья Сестры вачовски при создании матрицы вдохновлялись этим фильмом. Есть похожая сцена, где полисмены поднимаются по лестнице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Для меня Темный город был открытием. Я его еще во времена видеокассет смотрел. Даже позже разок пересматривал. Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Про ГЕН ,что могу сказать. Неплохо, только Пельш вечно в студии где то бормочит. Ну и это конкретно клон сериальчика с Дискавери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Про ГЕН ,что могу сказать. Неплохо, только Пельш вечно в студии где то бормочит. Ну и это конкретно клон сериальчика с Дискавери. Это тот, что "Эверест: За гранью возможного" (гугл выдал)? Я бы посмотрела что-то аналогичное Гену, понравилось очень ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Да, это оно. Вообще стоит глянуть, если подобная тема интересна. Так для понимания. Много американского пафоса, но как происходит восхождение на Эверест и сколь там народу вполне можно увидеть. Позже могу накидать на подобные темы то что более художественно или хорошо сделано. Хотя оно и так в теме уже скорее всего есть. Изменено 10 октября, 2017 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 А мы отправились дальше в прошлое по реке фантастических фильмав. Бразилия хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Но длинная и нудная. Мы бросили смотреть где то на середине. Её бы упилить в половину было б норм. Сам по себе фильм хороший, но уж слишком много абсурдных приколов а-ля Чапли Чаплин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Ну, раз уж В Бразилию окунулись, то там уж и до 12 обезьян недалеко :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Бразилия внезапно удивила. Смысла нет описывать - надо просто раз увидеть. И нудным мне не показалась: расстянутое неспешное повествование - эта общая черта всех старых фильмов. Когда еще снимали просто фильмы, а не блокбастеры. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Скорпион: Барак № 41, полезное кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Инк понравился, стильно и вообще --- Ура, начался второй сезон диркаДжентли!!1 === Недавно на ум пришло, что из всех недавних сериалов в стадии показа больше всего скучаю по Американским Богам. Особенно по их заставке!! Изменено 21 октября, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 На Матильду стоит идти, кто смотрел уже? Или проще скачать и дома глянуть. Что-то обзоры противоположные, но сходятся все в одном, сплошной сумбур и непонятки. PS уже скачал, думаю сначала гляну дома, чтобы понять стоит деньги назло поклонской тратить или нет :) Гололёд же во дворе! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Посмотрели "Про Любовь" местами смешно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.