Гость Shantee Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ..но струсили ))) зря :) Не знаю, зря или не зря, но у меня в по такой погоде вся созидательная активность разбивается о вопрос "зачем все это?"... А что касается кина, то я на днях посмотрела фильм "Майор" и заодно - "Жить" (не тот фильм "Жить", который снял Василий Сигарев, а другой - 2010 года. Особого желания жить не рождает, впрочем, ни тот, ни другой). А еще было духоподъемное кино "Замри-Умри-Воскресни" и маленькая трагедия личного характера. Ну и кто после этого станет обвинять меня в желании увидеть другую Россию, такую, где все красивые и в чистой одежде, едят досыта, танцуют, женятся и не тычут зрителю в глаза космической тьмою, которая у русского человека вместо сердца. Но не случилось. Впрочем, я и не расстроилась особо. Позырила "Метрополис" и спать легла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Хм. Не один я тут МайорМайор`а значит ждал и смотрел. Не похохотать конечно, как над Шапито шоу, но и в фантазерсте авторов вряд ли обвинить можно, опчти откуда то из жизни вырвали сюжет то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Хм. Не один я Это такое прекрасное чувство, когда "не я один", правда? =) Кстати, шапито мне смешным не показался, хотя, в сравнении с майором - да, безусловно. А про реальность событий... я вот очень хочу верить, что они все выдумали и так в России нибывает =) Вот если бы еще не вчерашний сюжет в программе "жесть"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Кадры из фильма Invictus (2009). Режиссёр - Клинт Иствуд. http://www.youtube.com/watch?v=ed_jSaRGRF8 Из под покрова тьмы ночной, Из черной ямы страшных мук, Благодарю я всех богов За мой непокорённый дух. И я, попав в тиски беды, Не дрогнул и не застонал. И под ударами судьбы Я ранен был, но не упал. Тропа лежит средь зла и слёз, Дальнейший путь не ясен пусть, Но всё же трудности и бед Я, как и прежде, не боюсь. Не важно, что врата узки, Меня опасность не страшит Я - властелин своей судьбы. Я - капитан свой души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ВСЕ НА ТОРА!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ржавчина и кость. Неплохое такое кино, не для малолеток конечно. посмотрела.спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ВСЕ НА ТОРА!!! кстати, Толика что то давно не слышно. кто нить в курсе, он жив здоров? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 кстати, Толика что то давно не слышно. кто нить в курсе, он жив здоров? Наш Тора возможно смотрит нового Тора :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ender's game - идеальная экранизация. мне очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Толик жив, всё такой же балабол как и раньше. Скоро уже приедет, около недели осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Тор2 так себе. не сказать, что плохой, но почему-то не произвело особого впечатления. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А такие киношки про супергероев всегда ниочем, просто картинка. Исключения бывают, но очень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Блин, вот он апоГей свежего современного как бы юмора! редкий шлак )) Хватай и беги (Hit and Run) 2012 Изменено 6 ноября, 2013 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=lfflhfn1W-o смотреть в фуллхд и желательно на проекторе )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Тут тора упомянули его и снимали как проходной для ознакомления перед Мстителями, как и капитана америку. странно что второй вышел, видимо локи публике понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 По моему, Константин сказал, что он смотрел экранку-с-торрентов и ему не понравилось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Неужели кто-то еще смотрит экранки в век дешманского общественного широкоформатного фулл хд синематоргафа? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Кстате, посмотрели Silver Linings Playbook , хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Прошу не кидаться тапками. Посоветуйте какую-нибудь анимешку (полнометражку или короткий сериал). Желательно, космическую фантастику (только не боевую) или кибер-панк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Южный парк :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Мб кто уже смотрел "Географ глобус пропил", как впечатления от фильма ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Прошу не кидаться тапками. Посоветуйте какую-нибудь анимешку (полнометражку или короткий сериал). Желательно, космическую фантастику (только не боевую) или кибер-панк. если киберпанк, попробуй - "Эксперименты Лэйн" там серий 13 вроде бы! Изменено 9 ноября, 2013 пользователем SweMmi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 meaoow "Воспоминания о будущем" Кацухиро Отомо. Там три части, конкретно про космос первая - "Магнитная Роза". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Мб кто уже смотрел "Географ глобус пропил", как впечатления от фильма ? ) Мы сегодня идем в "Маяк" на 20:00, потом расскажем. Хабенский, наверное, к месту будет в такой роли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Посмотрел 'Анну Каренину' (2012), мощный фильм, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.