U-man Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 вот что стоит посмотреть, так это "про федота стрельца", снятого на ств в 2005 году))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Корейский олдбой лучше американского, а Иван Поддубный лучше черепашек-ниньзя. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Эт с Филатовым который? Мне Филатов особенно нра в х/ф "Грачи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 2 мурзилка шанти ,палишся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 х/ф "Грачи" Знаете, меня в Вашем кругозоре всегда удивляло то, что можно назвать избирательной широтой. Т.е. вот смотреть не просто забытые фильмы или там какой-нибудь артхаузз, который никто не смотрит и не надо, а такие фильмы, которые никто не смотрит, хотя стоило бы =) Но для этого ведь надо и кучу шлака всякого пересматривать, нет? У меня на это не хватает ни времени, ни усидчивости, поэтому моя картина киномира такая дырявая и дискретная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 4x4, буду, ибо на ваше мнение мне как то похер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 2шанти я нихера не понял 2 3аk, чувак мне настолько похер, чо я даже не знаю хто ты есть, прикидываишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я не понял Да не страшно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Андрей, купи у меня холодильник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Корейский олдбой Кстати да, от того же режиссера, милый и забавный фильм про психушку "Я - кибог, но это нормально" хороший годный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Корейский олдбой Кстати да, от того же режиссера, милый и забавный фильм про психушку "Я - кибог, но это нормально" хороший годный. Вооот. А я когда еще говорила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я смотрел последний олдбой Стоит ли теперь смотреть корейский триллер? "Олдбой" только один из фильмов трилогии о мести ,можно других два посмотреть, сюжетом они между собой не связаны. Я от жизни отстал малость,даже "Аватар" не знаю про что :) Лет так 5 назад в этой теме упоминался фильм "штамм Андромеда".Как я понял есть две версии ,одна 1971г ,другая 2008г.Вот только я что смотрел ?Точно не фильм 1971г ,фильм 2008 мельком видел -не то совсем .слабоват.Я хоть и совсем не любитель фантастики ,но тот фильм впечатлил.Может кто видел ?сюжет один в один ,название возможно другое. Что то упоминания о нем даже найти не могу, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я от жизни отстал малость,даже "Аватар" не знаю про что :) Я тоже не знаю про что это. И вот думаю, стоит ли узнавать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Собираюсь в кено, не знаю, что выбрать... Орел - "стражи галактики", решка - "неудержимые". Кто так же не знает, чем себя занять и кого не пугает такой странный подбор программы - звоните, сходим вместе =) тел. (962) О57 I6 29 Диапазон начала сеансов: от 21:30 до 23:10, локация - Маяк или Слава. Изменено 15 августа, 2014 пользователем murZilka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 murZilka, а на тортилий уже сходили да? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 murZilka, а на тортилий уже сходили да? :( К счастью, да. Но я знаю того, кто не прочь сходить второй раз =) Кстати, это тот же самый человек, который мечтает познакомиться с "тем дядей, который ты обещала, что научит меня делать финт на роликах". Да к черрту тортилий, айда на неудержимых - 18+ и полный фарш ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Алеа якта: стражи галактики, 22:40 в Маяке. А то все уже видели енотика с пулеметом, а я еще нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Не свежий, но все же. Переправа/Пересечение/ (Crossing). режиссер Ким Тхэгюн http://www.youtube.com/watch?v=qyYilOhGw40 Подобная история уже проскальзывала. О жизни в Северной Корее. Для нас это может быть шок. Особенно впечатлительным рекомендация запастись носовыми платками. Но смотреть стоит. Пожалуй сейчас время для просмотра кино дома, с чашечкой чая и пледом. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 было забавно смотреть кино восклицая: да это же Виктор из Underworld!! ухты - Ватсон/Бильбо!! хех, мужик-журналист из Филомены ха, шеф полиции - тимоти кавендиш/итд/итд из облачного атласа! шэф супермаркета - Боооонд!! один из пары придурков-полицейских - писатель из жизни Пи собиратель тележек в супермаркете... так подождите... это же Пёс!!! Я сегодня ночью с тем же восторгом первооткрывателя пересмотрела "Счастливого рождества, мистер Лоуренс". Внезапно признала в британском сверхчеловеке Дэвида Бовуи и очень обрадовалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 а то бы обязательно спросила, как черепахи связаны с самооценкой. Ну как же: некоторые девушки дружат с не очень красивыми девушками, чтобы на их фоне... Так и с черепашками. Или они ничего(ятоко проних слышал )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А мы посмотрели Рио 2 хрень аватар про попугаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ну как же: некоторые девушки дружат с не очень красивыми девушками, чтобы на их фоне... Так и с черепашками. Или они ничего(ятоко проних слышал )? Иногда банан - это просто банан (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Я с murZilka сходил на неудержимых 3. Она помоему спала, а я улыбался, довольно забавный юмор в кино, мочилка стрелялка была годная :) Можно записать на VHS и смотреть с видика! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Могли б и меня позвать, единоличники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.