meaoow Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Могли б и меня позвать, единоличники! Кто так же не знает, чем себя занять и кого не пугает такой странный подбор программы - звоните, сходим вместе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Я конечно же подразумевал личное приглашение. Человек с моим статусом не может звонить и напрашиваться- возьмите,мол, меня- "это в высшей степени не прилично!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну как же: некоторые девушки дружат с не очень красивыми девушками, чтобы на их фоне... Так и с черепашками. Абсолютно так же: некоторые черепашки дружат с не очень красивыми черепашками, чтобы на их фоне... Природа смешная =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Кино про приключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ...которое идет только в три часа дня и в четверг уже будет снято с проката :( Тоже хотели на него, но.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ...которое идет только в три часа дня и в четверг уже будет снято с проката :( Тоже хотели на него, но.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я конечно же подразумевал личное приглашение. Человек с моим статусом не может звонить и напрашиваться- возьмите,мол, меня- "это в высшей степени не прилично!" а че за статус такой? Если не секрет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а че за статус такой? Если не секрет? "вечно забаненный" :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Могли б и меня позвать, единоличники! Ой, как же мы это так, порошу прощения. Хочешь для тебя VHS запишу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Не надо, шнуруй коньки и кати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 4x4, найди время, катани с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 не, боюсь повредить вашей правильной репутации и, можно просто - Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а че за статус такой? Если не секрет? "вечно забаненный" :P Блин! А я уже хотел написать: "Владимир Владимирович! Перелогинься!" ;) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я с murZilka сходил на неудержимых 3. Она помоему спала, а я улыбался, довольно забавный юмор в кино, мочилка стрелялка была годная :) Можно записать на VHS и смотреть с видика! Нене, мне все очень понравилось. Особенно - реалистичный заброс гранаты в дуло танка с моцика - вот где нынче такое увидишь? Что меня действительно впечатлило, так это атака бабочек на выходе из кино. Мгла да и только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сходил на стражей галактики. Забавный фильм на один раз. В отличии от старых добрых "крикунов", которых я 3 раза смотрел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В планах - просмотр SinCity2 в ночь на субботу. А от фильма про фифу меня отговорили: сказали, что скучный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) а город грехов часом не в ненавистном 3д? а вообще идти СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ в субботу считаю не лучшей идеей, т.к. очень велик шанс оказаться не в кино, а в банкетном зале ;) Изменено 20 августа, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а вообще идти СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ в субботу считаю не лучшей идеей, т.к. очень велик шанс оказаться не в кино, а в банкетном зале ;) И прекрасно. Что может быть лучше одиночества в толпе вечером в пятницу? =( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Сегодня пойду на кспендаблз 3 в ночь кста, вчера я дорвался до тиви и позырил на Звезде шикарный советский детюктив " к расследованию преступить", Фильм второй "клевета". В гл. роли Армен Джигарханян. Классные раньше были мусара ! Изменено 20 августа, 2014 пользователем 4x4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Если кто не видел - рикамендую: микросериал-мьюзикл Dr. Horrible's Sing-Along Blog три серии в сумме - 40 минут в наличии Натан Филион ) http://rutracker.org...c.php?t=3071153 Изменено 22 августа, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ни сматрю сериалы :P кста, вчера я дорвался до тиви и позырил тиливизар тоже ни сматрю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В планах - просмотр SinCity2 в ночь на субботу. "Маяк", 22:50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Неоживимые 3 адская похабень, на уровне пиратов карибского моря Че за маяк?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Че за маяк?? "Маяк" - это кинотеатр возле моего дома. Я туда хожу по ночам смотреть кино по комиксам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Пффф..Левый берег Иртыша...тогда все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.