Ogion Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Как обосрался? Там только один минус: костюм на девушке не нужен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Как обосрался? Там только один минус: костюм на девушке не нужен. ну во первых я вижу полную безвкусицу которая подается слишком пафосно, во вторых атмосфера потрачена чуть более чем полностью, да и подбор актеров ужасен, я против Скарлетт ничего не имею, но она реально не в кассу, так же как и все кто в девятом отделе, кроме одного. нельзя снимать бодрый блокбастер по типу мстителей или трансформеров, особенно по такому произведению, потому что оно не про экшон совсем, а слоумо это уже вообще моветон. Сравните любое азиатское кино и европейское, там совсем разные подходы, разные ценности, разная подача, снимать что-то азиатское на европейский манер, единственное что на моей памяти из этого удалось это олдбой, и все. В итоге после трейлера, некоторые пейзажи только доставляют, Такеши Китано и 3д модельки гейш роботов, а стальное просрали целиком и полностью. Так что рукалицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Только сейчас сподобился посмотреть доктора Стрейнджа. Садился за просмотр с сильным скепсисом, навеянным плохими отзывами. Но благодаря этому, фильм понравился. Если бы поперся в кинозал на премьеру, то из-за завышенных ожиданий скорее всего был бы разочарован. А так вполне годный фильмец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Только сейчас сподобился посмотреть доктора Стрейнджа. Садился за просмотр с сильным скепсисом, навеянным плохими отзывами. Но благодаря этому, фильм понравился. Если бы поперся в кинозал на премьеру, то из-за завышенных ожиданий скорее всего был бы разочарован. А так вполне годный фильмец. тоже позавчера его поглядел, простой, тупой, одноразовый. лучшее что удается во всей серии марвеловских фильмов, это шуткануть перед титрами, и после титров дать намек на то что будет продолжение, все остальное бессмысленно и беспощадно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Только сейчас сподобился посмотреть доктора Стрейнджа. Садился за просмотр с сильным скепсисом, навеянным плохими отзывами. Но благодаря этому, фильм понравился. Если бы поперся в кинозал на премьеру, то из-за завышенных ожиданий скорее всего был бы разочарован. А так вполне годный фильмец. Мне и на премьере понравился, т.к завышенных ожиданий не было :)в апреле мае грядёт вторая серия СтарЛорда, на неё тоже с радостью пойду. --- то, что ghost in the shell палучается адаптацией - так я этому чудовищно рад. нинавижу аниме :) Изменено 21 февраля, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 в апреле грядёт вторая серия СтарЛорда, на неё тоже с радостью пойду. В ожидании даже пересмотрел первую серию - красивая, зараза! Да, после Стренджа посмотрел провальный фильмец с Джонни Деппом - Мордекай. Внезапно понравилось. Этакая легкомысленная современная реинкарнация моих любимых Дживса и Вустера по Вудхаусу (забойное чтиво на отдыхе!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Да, после Стренджа посмотрел провальный фильмец с Джонни Деппом - Мордекай. Внезапно понравилось. Этакая легкомысленная современная реинкарнация моих любимых Дживса и Вустера по Вудхаусу (забойное чтиво на отдыхе!). Indeed, sir! попробуем тожи посмотреть :) Изменено 21 февраля, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 нинавижу аниме :) дело ни в аниме же, а в целевой аудитории. одно дело снять картину для школьников с дефектами умственного развития, совсем другое снять полноценное кино для тех кто вырос, ведь для них цветастый фантик и фейрверки не самое главное. та же манга и аниме жанра Сэйнэн рассчитаны совсем не на то, но ведь разбираться лень ага? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Я думал аниме для школьников и геев делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Я думал аниме для школьников и геев делают увы но нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Патиссона смотрели? Переводчики справились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Тыкву?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Кабачок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 тоже позавчера его поглядел, Вчера с храпом заснул под него.Хорошо хоть дома на диване. Размышляю вот, стоит ли досматривать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Я думал аниме для школьников и геев делают На самом деле для школьниц и геев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 На самом деле для школьниц и геев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Я думал аниме для школьников и геев делают Чтоб первые стали вторыми!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Пидоры они все! Це ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) PS на картинке выше, кто все эти люди??? Костя, судя по тому, что первым идет Робин Вильямс - это велосипедисты. А манга - это не фрукт. Так как нет научного деления растений на фрукты и овощи, это я тебе как японец говорю. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Zuka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Такими темпами вы и до Хентая доберётесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Патиссона смотрели? Переводчики справились? Ты про Патерсона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я про фильм Джармуша о Патерсоне из города Патерсон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Завтра на него собираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Посмотрели "Монах и Бес" - атличный! качать на рутрекере Изменено 27 февраля, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Запаздываете.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.