FAZer Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) а мы пасматрели Защитников! )) Кино - результат самоотверженной работы 7класника-сценариста, непризнанного постановщика боевиков класса Ц из 80х и 3д парней которых в своё время не взяли в команду создателей Лунтика (после чего они впали в депрессию и растеряли навыки). Сергей Зверев в роле женсины - Ника Фьюри чудовищно раздражал. Медведь получился ужасно вялый, никакого "Халк ломать" Стелс-баба (как агент Романоф, но стелс) просто никакая, постановщик боев её тоже невзлюбил. Камнеконтрольный армянин - актер понравился. Зимний солдат Флеш-азиат с сабляме - тоже неплохой, но постановщик боев не смог логично его побеждать. Главзлодей - суперский, но проклятый семикласник все разрушил последней фразой. в целом - уникальный продукт, я не ожидал увидеть результат столь кропотливого труда некомпетентной команды. Изменено 9 июля, 2017 пользователем FAZer 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Итак собстно из последнего что поглядел Призрак в доспехах - говнище лютое (что и было ожидаемо) Форсаж 8 - ссанина и сблев говна (что тоже ожидаемо) Дурак - хорошо Счастливое число слевина - хорошо Манчестер у моря - хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Заходили в пт. на Тачки 3. Ну такое.. Не детский мульт. Приколюх не более 2-3 и то все в начале и одна в самом конце. А в целом, получилось как в 8м форсаже - о семье. Вчера на Гадкий я 3 сходили. Тоже о семье (видимо тренд 2017 - семья). Приколов с миньонами ровно 1. Планирую на Человека-паука на неделе зайти, по отзывам посмотреть разок можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Посмотрели "Чудо на гудзоне" Хорошее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Задумался...а С Хэнксом были ли плохие фильмы? )) Посмотрел "Призрачная красота" - драма, пару раз ком в горле, за душу берет не хуже Зеленой мили или Хатико. Актерский состав убойный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) А мы посмотрели Лего Бэтмен! :D норм, Далеки доставили ) ---------- Арья жжот! Изменено 17 июля, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Вчера после тяжелых 2х серий "Человек в высоком замке" посмотрели Going in style. Шикарный легкий фильм для расслабления. Актерский состав доставляем массу удовольствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Окча. Рекомендую. http://www.youtube.com/watch?v=NtPGAgt-eio Смотрел правда в несколько заходов, сильно длиноват, ну и на сон грядущий было. Вам понравится этот поросёнок. Изменено 18 июля, 2017 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) за душу берет не хуже Зеленой мили или Хатико ..для меня в категории берущих за душу "Белый плен" до сих пор на первом месте, даже после Хатико. смотрел? :) Изменено 18 июля, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Досмотрел третий сезон Острых козырьков. Киллиан Мерфи - просто красава! Режиссура, операторская работа, музыкальный ряд - супер! Стильный сериал. Практически нет подвисания сюжета, все только набирает обороты. Жду с нетерпением 4-й сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 "Чужой: Завет" посмотрел. Появился в сети в хорошем качестве, но с кинотеаторным звуком. Идея понравилась, реализация конечно могла быть получше. Есть к чему придраться. И что-то я так проникнулся, что за последние пару дней пересмотрел всю оригинальную тетралогию, только расширенные режиссерские версии. Сейчас скачал "Прометея" тоже расширенную режиссерскую. Смотрю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Я так в охотку пересмотрел полные режиссерские версии Властелина колец и Хоббита - там чуть не по часу в каждой части добавили! Понравилось. Только объем занял писец какой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Майор Гром - чётке ) Экипаж - в последней трети ждал метеорита в крыло или годзилу, а так норм. Падазриваю что угару обязаны некоему продюсеру-бесогону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Майор Гром тоже понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Майор Гром тоже понравился! - Он был в форме? - В отличной форме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Майор Гром - ОГОНЬ! Жду продолжения. Майор Гром - чётке ) Аяяяй. Изменено 23 июля, 2017 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Взрывная(Ядрёная) Блондинка - чёт так себе Снято красиво, музычка, машинки, интерьеры - всё норм. Шарлиз - ходит мрачная и танкует как будто она не пятидесятикилограммовая тётя. Макэвой - отличный, как всегда. Но мне показалось, что кено как-будто пытается быть и угар-боевиком и "серь0зным" шпионским кено В середине и вовсе решил, что кино - полный провал, но концовка мал-мал выправила впечатление. Изменено 2 августа, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Блондинку снимал режиссер Уика первого, он и снял ещё одного Уика - такая же бессмысленная лабуда. На середниме фильма я еле сдержался что бы не свалить из зала просто, а я не досидел до конца фильма один раз в жизни - на тихоокеанском рубеже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Блондинку снимал режиссер Уика первого, он и снял ещё одного Уика - такая же бессмысленная лабуда. На середниме фильма я еле сдержался что бы не свалить из зала просто, а я не досидел до конца фильма один раз в жизни - на тихоокеанском рубеже. А мне нравится Уик! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Уик понравился. Второй тоже - чуть ли не продолжение матрицы - прямо нереальный экшн! И, кстати, Тихоокеанский рубеж - збс! Очень красивая и эффектная графика! Сколько людей - столько и мнений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Второй Уик по слухам неплох, там и режиссер другой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Уик понравился. Второй тоже - чуть ли не продолжение матрицы - прямо нереальный экшн! И, кстати, Тихоокеанский рубеж - збс! Очень красивая и эффектная графика! Сколько людей - столько и мнений! Тихоокеанский - какой-то треш\угар, но русские были норм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Темная Башня - не впечатлила, комикс для подростков, а ведь это Кинг. http://www.youtube.com/watch?v=pCy1kiZeS8g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ага. Я, даже не ожидая многого, разочаровалась... Слишком уж по мотивам. Даже двери не сохранили ((( И Темная Башня как второстепенная идея. В общем проходной фильмец вышел, какая-то смесь Матрицы и Гарри Поттера. Посмотрел и забыл. Но МакКонахи порадовал, с грамотным сценарием он мог бы стал отличным Человеком в Черном. Пойду в третий раз цикл перечитаю, и то интереснее будет ))) Продолжаю задаваться вопросом: Возьмутся ли когда-нибудь за качественную экранизацию из нескольких частей, как поступили с Поттером или Властелином Колец? Ну и скоро нас ждет очередное киноповествование о Пеннивайзе. Вот и думай стоит ли оно похода в кино теперь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Гайричи - торт!!1 Все бегают запыхавшиеся и грязные, электросабля, балрог, мумаки и кальмаробабы!! Ну и саундтрек вполне норм :) (извиняюсь за запоздалые восторги, в кено не попали на него) =========== У Башни рейтинг 5.8 я не рискну в кено на такое Изменено 4 августа, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.