FAZer Опубликовано 10 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Я тут завёл https://github.com/nevermore3d/Nevermore_Micro + https://github.com/VoronDesign/VoronUsers/tree/master/printer_mods/KevinAkaSam/VEFACH c угольком из озона. АБС после ночи печати + пара часов рециркуляции наружу не воняет совсем, я доволен ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Возле показаний температуры стола посреди печати показало смайлик. Это вообще что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 На ФДПласт никому, ничего не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Фдпласт поднял цены на 200р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Грипса! Мокрую руку держит похуже чем ESI, в остальном (по размерам и мягкости) примерно как экстра чанки. 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 а цена? чанки в районе 20 долларов стоили, вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 2 минуты назад, sss сказал: а цена? чанки в районе 20 долларов стоили, вроде Если чисто по стоимости пластика считать, то 1 грипса=100р. Можно ещё всякие затраты на электричество, амортизацию, процент брака добавить, но мне неохота считать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Тактильно ESI всё равно поприятней, но у меня одна совсем развалилась, пока поезжу так, c печатной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Из TPU? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 5 минут назад, A.T. сказал: Из TPU? Да, конечно. Ну и только fplast'овский подойдёт, другого такого же по мягкости я не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Напечатали мне такую штуку и посоветовали, так как будет контактировать с водой, покрасить или лакирнуть. Правда надо заморачиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 11 часов назад, Danko сказал: Напечатали мне такую штуку и посоветовали, так как будет контактировать с водой, покрасить или лакирнуть. Правда надо заморачиваться? Пластик какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 7 минут назад, meaoow сказал: Пластик какой? сказали abs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 13 часов назад, Danko сказал: Напечатали мне такую штуку и посоветовали, так как будет контактировать с водой, покрасить или лакирнуть. Правда надо заморачиваться? Если заполнение не 100%, то да (иначе может пропускать воду внутрь и там всякие бактерии заведутся внутри). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 ABS можно попробовать закупорить ацетоном. Погугли «ацетоновая баня») Или может даже кисточкой/тряпочкой можно, я не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Может кому пригодится. "Изобрёл" крепление для трубки питьевой системы диаметром 16мм (12мм трубка, остальное неопреновый чехол). Купил магнитный держатель для стандартной 12мм трубки, фиксатор напечатал свой. Спойлер P.S. Ну и в связи с наступающим Новым Годом обрисовал картинку из интернета, получилась приятная безделушка, светящимся пластиком получается еще приятнее :) Спойлер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.