Danko Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Nelo Quattro SCS Гиацинт Шел 2020 год: сверху нам спускали вирусы и градусники с температурой 33, платную страву и обнуление.Но тут пришла беда откуда не ждали- рост поголовья крупного велосипедного потока на улицах.Депопуляризация омского кросс-кантри приносила результаты, но против катальцев набережной, якорь им в зад!, мы были бессильны... Для разнообразия решил построить собственную трассу с газировкой и трамплинами, но и она скоро закаталась, а утюжить 50 кругов ПП мне сила воли не даёт.Всё, сушите весла! Современные проблемы требуют современных решений.Помню ещё в 2012 г. были мысли о возвращении в греблю, даже приценялся, но купил велосипед, как средство передвижения на работу. Так как брендовые лодки дороги, выбрал одного проверенного из трёх производителей аналогов и встал в очередь.Встал в августе 20 г.в очередь на изготовление, в феврале 21 г. лодку отправили. Изменено 24 августа, 2022 пользователем Danko 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 А мне запомнился - удар мостом. Единственный мост по которому можно было переправить велонеофитов в ПП и в целом на левый берег Сломался ?. Катальцев прибавилось с содраганем предвкушаю выезд "подснежников" 2021. Я в этот период парки обычно объезжаю стороной. Но как объехать тех кто чешет по встречке на масленникова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, PegasMiRON сказал: Катальцев прибавилось с содраганем предвкушаю выезд "подснежников" 2021. Я в этот период парки обычно объезжаю стороной. Но как объехать тех кто чешет по встречке на масленникова. Покупай "Велосипед" на ручном приводе, в его дислокации меньше "подснежников" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 21 минуту назад, Danko сказал: Покупай "Велосипед" на ручном приводе, в его дислокации меньше "подснежников" ну хватит удже интриг, понятно же, что ща байду будешь пиарить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 39 минут назад, Danko сказал: Покупай "Велосипед" на ручном приводе, в его дислокации меньше "подснежников" Как этот? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 35 минут назад, krazymouse сказал: ну хватит удже интриг, понятно же, что ща байду будешь пиарить))) Это же велофорум, только "велосипеды", но на ручном приводе) Интригу придется терпеть ещ 2-4 недели. Дозированно буду подавать) Единственное, признавайтесь, кто еще гонит в Омск "велосипед" от моего поставщика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 3 часа назад, Danko сказал: в его дислокации меньше "подснежников" Там ваще все подснежники жеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Карманный велосипед достал и покатался. Права только одной рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 История наконец набирает обороты... Пришла тут логичная мысль: это ж получается, можно будет в зависимости от погоды выбирать спорт снаряд!Грязные грунты или адская жара - гребешь руками под охлаждающими брызгами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 6 часов назад, Danko сказал: гребешь руками под охлаждающими брызгами) На воде в тень не спрячешься, если че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 20 минут назад, Konstantin сказал: На воде в тень не спрячешься, если че Никогда при занятиях не чувствовал жару на воде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 9 минут назад, Danko сказал: не чувствовал жару на воде При чем тут жара, сгораешь на солнце моментом. Я специально начинал загорать пораньше, что б потом не обламываться. Но у меня хоть парус был, за него иногда спрятаться можно) Лодка то приехала, или чехол только? Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 22 минуты назад, Konstantin сказал: При чем тут жара, сгораешь на солнце моментом. Я специально начинал загорать пораньше, что б потом не обламываться. Но у меня хоть парус был, за него иногда спрятаться можно) Лодка то приехала, или чехол только? Белые лонгсливы с длинными рукавами решают солнеч. ожоги. В субботу отправка лодки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 тоже велосипед на ручном приводе пригнал от ВВ. Пока из доступности забросок видится такси до Черемушек и оттуда до Центрального пляжа и электричка до Кормиловки, а там Борки. Планы, естественно, наполеоновские. Река Ай от поселка Межевой до башкирского села Лаклы must have в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Мои планы вернуться в гребные гонки. Оказывается в Омске даже для пенсионеров проводят соревы, до 20 ветеранов гоняют.Только эти пенсы гребут не хуже МС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 А́ааааа!!! 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Не всякая задница влезет в эту лодку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 5 минут назад, Uri сказал: Не всякая задница влезет в эту лодку ? Так ведь они под разные задницы.Лодки XL, XXL для гребцов с широкой кормой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 2 часа назад, Danko сказал: А́ааааа!!! Пушка-гонка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 "педали" у нее тоже крутые) Правда ещё вклеивать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 СГП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 20 минут назад, Konstantin сказал: СГП? По идеи байдарка не должна весить меньше 12 кг Сколько моя, не знаю. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 46 минут назад, Danko сказал: По идеи байдарка не должна весить меньше 12 кг Для соревнований же всегда можно догрузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Konstantin сказал: Для соревнований же всегда можно догрузить. Предложи эту идею МОКу) Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.