xEugeneMx Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Не пролазит под руль крепление детского велокресла Bobike One Mini. Нужен удлинитель штока вилки типа такого: Вдруг у кого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 36 минут назад, xEugeneMx сказал: Не пролазит под руль крепление детского велокресла Bobike One Mini. Нужен удлинитель штока вилки типа такого: Вдруг у кого есть? Он же как раз и есть в наличии в Рич Фемели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Да, я его там тоже уже нашел - конечно 990 р чета как-то негуманно... Но че поделать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Шток стандарт? У меня остался удлиннитель, что я вытачивал, мм 25 вроде добавляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 18 часов назад, xEugeneMx сказал: Да, я его там тоже уже нашел - конечно 990 р чета как-то негуманно... Но че поделать ) ну если 300 рублей стОят месяца ожидания, то на али их куча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 21 час назад, xEugeneMx сказал: Да, я его там тоже уже нашел - конечно 990 р чета как-то негуманно... Но че поделать ) Магазин "Велозип" на Левом берегу, за новым Триалом. Тоже я видел такой там. Дешевле вроде был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 На Авито продается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 В 30.04.2021 в 16:03, krazymouse сказал: Шток стандарт? У меня остался удлиннитель, что я вытачивал, мм 25 вроде добавляет Шток стандартный мтб 1 и 1/8 так кажется. Не хватает см два всего - половину высоты выноса. Тоже подумываю выточить вставку. Пока приколхозил как попало - пол выноса на кончик штока. ) Зато покатались уже! Шлем для ляльки едет СДЭКом, уже в Омске. След. выезд будет в шлеме. Не ругайте! ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 В 02.05.2021 в 19:58, xEugeneMx сказал: Шток стандартный мтб 1 и 1/8 так кажется. Не хватает см два всего - половину высоты выноса. Тоже подумываю выточить вставку. ну так забирай. все равно без дела лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.