Енотовод Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Старт 15 мая в 07:00, остановка "Телецентр". КП1 - АЗС "Сибгазнефтепродукт", Иртыш. КП2 - АЗС или кафе, Черлак. КП3 - АЗС "Сибгазнефтепродукт", Иртыш. Финиш - остановка "Телецентр". Карта: Легенда: https://omskvelo.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=154694 Маршрут также можно посмотреть на https://brevet.omskvelo.ru/, спасибо Роме @oatsmoke. Зарегистрироваться на бревет также можно на сайте RoadRunnersTeam: https://www.roadrunnersteam.ru/meroprijatija/brevets21/cepnaja-reakcija-brevet-cherlak-300-km/?. Пока в тестовом режиме! Стартовый взнос 150 р можно перевести на карту 4274 3200 3205 4085 Артёму Валерьевичу Ермакову, или внести на старте. С собой обязательно иметь передний и задний свет. Желательно надеть светоотражающий жилет. Без света карточку не выдам и в протокол не включу. Участники: 1. Ермаков Артём - 14:19 2. Ноженко Роман - 12:40 3. Соколов Максим - 12:39 4. Лоенко Евгений - 12:38 5. Малахов Андрей - 13:44 6. Лемаев Алексей - 11:51 7. Осипов Алексей - 13:25 8. Дружняев Константин - DNF 9. Крупкин Андрей - DSQ (12:05) Homologation_28624.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 еду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Жара. И потенциально встречный ветер. Мое любимое..... Пока планирую, наверно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Готовлю шоссейный велосипед, пока на почте разобранный ?. Ехать должен, даже если с ним не выйдет, то на арену выйдет старый добрый Stels. Изменено 11 мая, 2021 пользователем k998um 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, SPIRIT сказал: Пока планирую, наверно. Вот у меня такая же фигня. Планирую пока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 19 минут назад, meaoow сказал: Вот у меня такая же фигня. Планирую пока. Если выпил граммов двести, Выпить триста - дело чести. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 а может ночью? знатно скатались в прошлом годе. Майские +27 это трындец.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 не, я в ночь не поеду. мне в прошлый раз не очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 14 минут назад, oatsmoke сказал: не, я в ночь не поеду. мне в прошлый раз не очень понравилось зато можно после финиша в Стрельникова в бассейн успеть!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 13 минут назад, meaoow сказал: зато можно после финиша в Стрельникова в бассейн успеть!;) а как же страва-гонка? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 13 минут назад, oatsmoke сказал: а как же страва-гонка? ? В пятницу вечером стартуем бревет, в субботу утром ты возвращаешься, отмечаешься у Телецентра и сразу едешь прям в бассейн. В воскресенье, чистый и отдохнувший, едешь страва-гонку! Красота же? Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 16 минут назад, meaoow сказал: В пятницу вечером стартуем бревет, в субботу утром ты возвращаешься, отмечаешься у Телецентра и сразу едешь прям в бассейн. В воскресенье, чистый и отдохнувший, едешь страва-гонку! Красота же? Красота! ну если ты тоже сразу поедешь в бассейн, то погнали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 25 минут назад, oatsmoke сказал: ну если ты тоже сразу поедешь в бассейн, то погнали ? Я ж не Рома ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Я скорее всего поеду не в субботу. Из-за семейных дел не выходит. Поэтому насчет ночи моё мнение особой роли играть не должно, но я все равно его выскажу: по мне так рановато еще на всю ночь ехать на трассу. В прошлый раз на 300 было круто, но это был июнь. А теперь новости поважнее. Нас пригласили на сайт Road Runners Team https://www.roadrunnersteam.ru/. Он включает в себя электронную систему регистрации, отметки и online-трекинга на бреветах и многое другое. Его сделали и постоянно дорабатывают рандоннёры из Волгодонска, им пользуются уже 9 российских клубов. Предлагаю попробовать, пока в тестовом режиме, по желанию. Поездим немного и поймем, надо оно нам или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Дорогие бреветчики.. давайте уже завязывать с этими ночами утрами вечерами днями и хз знает чем ещё!! Едем по нормальному.. как мама учила. На 300 буду.. и ваще цель на сезон проехать всЁ!! (и ещё чутьчуть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Дорогие бреветчики.. давайте уже завязывать с этими ночами утрами вечерами днями и хз знает чем ещё!! Едем по нормальному.. как мама учила. На 300 буду.. и ваще цель на сезон проехать всЁ!! (и ещё чутьчуть) говорит слушающий маму сын, не проехавший в этом сезоне ни одного бревета по расписанию. Как мама учила☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 И покуда его пороли, покуда Дуня конфузливо смеялась, а бабушка покрикивала с антресолей: «Так его, болезного, так его, родименького», — Васисуалий Андреевич сосредоточенно думал о значении русской интеллигенции и о том, что Галилей тоже потерпел за правду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, Енотовод сказал: Я скорее всего поеду не в субботу. Из-за семейных дел не выходит. Поэтому насчет ночи моё мнение особой роли играть не должно, но я все равно его выскажу: по мне так рановато еще на всю ночь ехать на трассу. В прошлый раз на 300 было круто, но это был июнь. А теперь новости поважнее. Нас пригласили на сайт Road Runners Team https://www.roadrunnersteam.ru/. Он включает в себя электронную систему регистрации, отметки и online-трекинга на бреветах и многое другое. Его сделали и постоянно дорабатывают рандоннёры из Волгодонска, им пользуются уже 9 российских клубов. Предлагаю попробовать, пока в тестовом режиме, по желанию. Поездим немного и поймем, надо оно нам или нет. Что необходимо от нас для тестового участия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 19 минут назад, k998um сказал: Что необходимо от нас для тестового участия? Подробно о том, как пользоваться сервисом, я расскажу завтра. Пока можно зарегистрироваться на сайте и подать заявку на участие по ссылке в первом посте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Итак, как пользоваться электронной регистрацией Road Runners Team. Совсем подробно все написано здесь. Если коротко: 1) Создать аккаунт на сайте, заполнив форму по ссылке: https://www.roadrunnersteam.ru/register/, войти в аккаунт. 2) Найти нужное событие здесь, во вкладке "Цепная реакция, г. Омск" (попасть на эту страницу можно по кнопкам "Мероприятия" - "Клубы России"). 3) На странице мероприятия ткнуть кнопку "Зарегистрироваться". 4) На старте (обязательно!) отправляем SMS-сообщение на номер +79287589563 с текстом "СТАРТ (стартовый номер) (бревет)". Например, я отправлю "СТАРТ 286 Черлак". После этого система связывает ваш номер телефона с вами на время заезда. 5) На КП: переходим по ссылке, которая приходит в ответном SMS, и нажимаем кнопки "Определить местоположение", "Я прибыл на КП1" и т.д. Если нет интернета и страница открыта - нажатие на кнопку генерирует SMS, отправляем его на тот же номер. Если нет интернета и страница не открыта - отправляем SMS-сообщения "КП1", "КП2", ... по мере прохождения маршрута. Тогда геометки о прохождении не будет. 6) На финише отправляем SMS-сообщение "ФИНИШ" 7) Если не срослось - отправляем SMS-сообщение "СХОД". Результаты для примера: https://www.roadrunnersteam.ru/meroprijatija/brevets21/adrenalin-stavropol-brevet-prijelbrusskij-400-km/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 В 11.05.2021 в 15:10, SPIRIT сказал: а может ночью? знатно скатались в прошлом годе. Майские +27 это трындец.... Давай. Часиков в 18-00 в пятницу пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Andrew55 сказал: Давай. Часиков в 18-00 в пятницу пойдет? я предлагал перенести время официального старта. поеду со всеми. Если поеду) Изменено 13 мая, 2021 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Блин. Смотрю на расписание бреветов - стопудово надо ехать. Смотрю на прогноз погоды на субботу - нуевонафиг, +29!!11? Колеблюсь. Ненавижу жару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, meaoow сказал: Блин. Смотрю на расписание бреветов - стопудово надо ехать. Смотрю на прогноз погоды на субботу - нуевонафиг, +29!!11? Колеблюсь. Ненавижу жару. Ночью жары нету:) Кстати! Заметьте, не я это предложил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 думаю может сейчас стартануть а завтра целый день свободный спи не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.