meaoow Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 15 минут назад, slow-MOVER! сказал: А правда что по трассе есть Долина Жуков? (Низина Жуков) Днём их не видно, а к вечеру (ближе к темноте) они активизируются и начинают мигрировать в сторону Тюкалинска.. при этом сталкиваются с болидом и райдером (рекошетя по каске), а если зацепятся за одежду или хрупкое тельце -- то начинают вить кокон..)) Ты откуда это берёшь? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 2 минуты назад, meaoow сказал: Ты откуда это берёшь? ? "Знаки трассы" жеж ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 41 минуту назад, meaoow сказал: Ты откуда это берёшь? ? из лайфа.. в 2017-м я с ними повстречался..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, slow-MOVER! сказал: из лайфа.. в 2017-м я с ними повстречался..)) Эт тебе от жары помстилось;)) Изменено 26 мая, 2021 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 А правда что если утром на попутном ветре пойти , то можно успеть увидеть как в Верблюжье идут верблюды на водопой.. а потом сразу в Узбекистон прямиком.. на историческую родину.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 17 минут назад, slow-MOVER! сказал: А правда что если утром на попутном ветре пойти , то можно успеть увидеть как в Верблюжье идут верблюды на водопой.. а потом сразу в Узбекистон прямиком.. на историческую родину.. В субботу утром ветер обещают встречный, проверить не удастся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Еду, двигаемся дальше, только велик помою после бревета 300 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 В другой теме уже писал, что в субботу мне никак, поеду в пятницу с вашего позволения. Стартовать хочу с рассветом. Ждите меня на общем старте усталого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 15 минут назад, Енотовод сказал: В другой теме уже писал, что в субботу мне никак, поеду в пятницу с вашего позволения. Стартовать хочу с рассветом. Ждите меня на общем старте усталого ? а можно не позволить?) и да, я очень вредный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 14 минут назад, SPIRIT сказал: а можно не позволить?) и да, я очень вредный? Сам-то едешь? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 47 минут назад, Енотовод сказал: Сам-то едешь? ? конечно он едет. куда он денется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Поеду после обеда. Без вашего позволения. Артем, буду слать смс-ки. Возможно на трассе пересечёмся;) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Andrew55 сказал: Поеду после обеда. Без вашего позволения. Артем, буду слать смс-ки. Возможно на трассе пересечёмся;) . Я бы после полдника выдвинулся.. К стати.. что там по кормовой базе..? )) Корм есть на трассе? )) Изменено 27 мая, 2021 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 @Енотовод, посмотри на следующий раз вариант смещения последнего КП на заправку Топлайна. Она ближе к городу но зато по правой стороне. 12 минут назад, slow-MOVER! сказал: К стати.. что там по кормовой базе..? )) Корм есть на трассе? )) Кроме заправок были еще 2 кафешки в Саргатке, у автовокзала в Большеречье, примерно по центру между Саргаткой и Большеречьем, и еще между Красным яром и Саргаткой чего-то было в одной из деревень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) 10 часов назад, Енотовод сказал: Стартовать хочу с рассветом. Ждите меня на общем старте усталого ? Если ехать на полном расслабоне и батонится по часу на КП и то приедешь с закатом. Всю ночь на остановке будешь дежурить?;) Изменено 27 мая, 2021 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 1 час назад, slow-MOVER! сказал: Я бы после полдника выдвинулся.. К стати.. что там по кормовой базе..? )) Корм есть на трассе? )) Кидай пару навильников в кормозапарник;) Ночью жрать на трассе нечего;) Полдник у тебя во скока? Я внучка после тихого часа в садике заберу и поеду. Примерно в 15-30 - 16-00 планирую. Если устраивает то давай, попутчику буду тока рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Артём, а в электронном виде больше не будем практиковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 2 часа назад, Andrew55 сказал: Кидай пару навильников в кормозапарник;) Ночью жрать на трассе нечего;) Полдник у тебя во скока? Я внучка после тихого часа в садике заберу и поеду. Примерно в 15-30 - 16-00 планирую. Если устраивает то давай, попутчику буду тока рад. спасибо за приглашение.. но кто мне дозволит - на работе же (вынужден не зависимо от своей воли и желания) было бы интересно обсудить затруднения в теории... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 2 часа назад, k998um сказал: Артём, а в электронном виде больше не будем практиковать? В прошлый раз регистрировался один человек, ты даже знаешь, кто :) Не хочу ребят попусту напрягать, на следующую 200 попрошу наш маршрут ввести. Мне эта идея нравится, жаль только, карточек она не отменяет, что делает её куда менее привлекательной. 4 часа назад, tild сказал: @Енотовод, посмотри на следующий раз вариант смещения последнего КП на заправку Топлайна. Она ближе к городу но зато по правой стороне. В этом году уже не получится, карточки уже заполнены. На будущее посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 3 часа назад, Andrew55 сказал: Если ехать на полном расслабоне и батонится по часу на КП и то приедешь с закатом. Всю ночь на остановке будешь дежурить?;) Я домой хочу часов до двух приехать, поспать до 6:30 и на машинке не старт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 3 часа назад, Енотовод сказал: В прошлый раз регистрировался один человек, ты даже знаешь, кто ? Не хочу ребят попусту напрягать, на следующую 200 попрошу наш маршрут ввести. Мне эта идея нравится, жаль только, карточек она не отменяет, что делает её куда менее привлекательной. А в чем тогда интерес её использовать если карточек она не отменяет? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 и мне карточку! Насчет взноса - подумаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Стартовал в 5:12, КП1 6:53. Прохладненько. На трассе масштабный ремонт, до Красного Яра 5 участков. Местами из 4 полос действует полторы, и те подразбиты технологическим транспортом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 А правда что маршрут на Большеречье , из-за состояния покрытия, условно называется так -- Трасса сложная , но интересная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 1 минуту назад, slow-MOVER! сказал: А правда что маршрут на Большеречье , из-за состояния покрытия, условно называется так -- Трасса сложная , но интересная... По сравнению с тем, что начинается сразу за Большеречьем, это вообще отличная дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.