VovanSSS Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 1 час назад, k998um сказал: 200км - под 165-170. Это могут быть последние 200, потом сам двухсотым станешь ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 29 минут назад, Andrew55 сказал: Пусть летят;) Если ветер позволит;) Вообще то там все 600 ку катали и знают, как правильно силы разложить. Мне налобника на ночь хватило, ночи сейчас короткие. Главное после первой трехсотки напарника не потеряй. И дома надолго не расслабляйся. Полтора часа более чем достаточно. Цепь смазать дома не забыть. Кремом от солнца намажтесь а то потом ночью обгорелым очень неуютно. И губы намазать обязательно. Они загорать не умеют, потом болеть будут. В Марьяновке обязательно по шашлычку. После сладкой дряни на трассе и углеводной фигни в кафехах очень хорошо заходят. И главное потом до финиша жрать нехочется, а места там пустые жрать негде;) А про пятую точку ни слова! Чем её то намазать?))) После 300-хсот в отказ может пойти. Дебют под угрозой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 2 минуты назад, GARI сказал: А про пятую точку ни слова! Чем её то намазать?))) После 300-хсот в отказ может пойти. Дебют под угрозой!))) Я ее не мазал никогда и не мажу. У меня Советский брукс икхБиТри (ХВЗ) идеально притертый к заду. Плюс памперс. Сперва китайский хороший, потом итальянский налини. Но он у меня тока на 600 и выше. Ну вообще то зад тока через тренировку привыкает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, GARI сказал: А про пятую точку ни слова! Чем её то намазать?))) После 300-хсот в отказ может пойти. Дебют под угрозой!))) после трехста помойся обязательно. пусть жопа отдохнет от памперса , а памперс от жопы. в идеале лучше новые шорты с памперсом одеть на вторую трехсотку Изменено 10 июня, 2021 пользователем oatsmoke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 дождь на ночь наколдовали....успеем помыться( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 1 час назад, SPIRIT сказал: дождь на ночь наколдовали....успеем помыться( Дождь вообще не в тему Надо грёбаный дождевик доставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Гисметео частенько усугубляет - лучше хуже да лучше.. на Фореке дождя не видать.. ну или пашти не видать - они кажут 0,1 мм.. да разве это дождь? чисто охаланиться для бодрячка.. главное по разметке не ехать чтобы не посклизнуться.. Изменено 10 июня, 2021 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Форека вчера 0,1 показывала на полночь субботы, а на утро воскресенья - еще было. Ну как бэ гисметео уже одумался почти. Я то уж планировал без остановки валить в москаленки. там нет дождя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) На текущий момент прогноз при средней 22км/ч ветер в харю - я ху.рю ? Изменено 11 июня, 2021 пользователем k998um Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 42 минуты назад, k998um сказал: На текущий момент прогноз при средней 22км/ч ветер в харю - я ху.рю ? Не переживай, у нас все то же самое было, тока сильнее, и ниче все живы-здоровы, а некоторые даже на Урал поехали:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 4 часа назад, Andrew55 сказал: Не переживай, у нас все то же самое было, тока сильнее, и ниче все живы-здоровы, а некоторые даже на Урал поехали:) Если так будет как на рисунках то всё очень даже неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 26 минут назад, КОТ сказал: Это что за кодунство такое? что за приложение? В заголовке - Epic Ride Weather Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Тишина... Понятно.. тренерский штаб работает над тактикой.. техники и инженеры проводят завершающие настройки болидов.. Давайте попробуем собраться этак в 7-45.. чтобы сфоткаться по человечески.. , с художественным ракурсом.. И может проведём он-лайн техническое освидетельствование на наличие света на борту.. Было бы не плохо ужо спать ложиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Зачем в Черлак тащить лишнее?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Карточки мне хватит? Я забыл на работе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 6 минут назад, SPIRIT сказал: Карточки мне хватит? Я забыл на работе((( Я с работы завтра буду выезжать могу распечатать pdf, Артём же где то выкладывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 В 10.06.2021 в 12:45, Енотовод сказал: Нельзя так радикально менять маршрут, тем более что трое уже проехали. Карточка: 600.pdf Нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 3 минуты назад, k998um сказал: Я с работы завтра буду выезжать могу распечатать pdf, Артём же где то выкладывал? было б замечательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) я распечатал то что в шапке темы - места КП, участники, карта маршрута на обороте - 6 шт. теперь надо не забыть утром.. Изменено 11 июня, 2021 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Карточки на всех в наличии есть 2 часа назад, SPIRIT сказал: Карточки мне хватит? Я забыл на работе((( На тебя карточка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 как в Омских бреветах тему создать по сегодняшнему мероприятию?.. чтобы мини репорты выкладывать.. у меня нет аминских прав.. создайте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 32 минуты назад, slow-MOVER! сказал: как в Омских бреветах тему создать по сегодняшнему мероприятию?.. чтобы мини репорты выкладывать.. у меня нет аминских прав.. создайте пожалуйста А чем эта тема не нравится? Или ты про день России? ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 плять. я у телецентра. булу догонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Проводил ребят. Даже Максу успел помахать на набережной;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Доброй дороги, ребята! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.