Andrew55 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 9 часов назад, k998um сказал: заправку - на зарядку и решил ждать рассвета в 3:30. Съел сэндвич, потусовался на заправке, рассвет - погнал. Чё та рановато тебя начало рубить. Обычно это происходит в районе Москаленок. Там раньше круглосуточная кафеха работала и хрен оттуда сонных рандонеров выковыришь;) А спать удобно на оснановке. На деревяшках не холодно, великом себя подпёр, чтоп не свалицца и полчасика обычно хватает. Тока репеллент лучше иметь на ночной поездке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 53 минуты назад, Енотовод сказал: Не знаю, как Женя, а я в деле ? Только ты от меня убежишь быстро, я медленный бегун ? Он от нас на шестисотке тоже постоянно быстро убегал;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 7 часов назад, КОТ сказал: А Макс то чего слился? От того что магазин с пивом рядом с подъездом;) Я же не зря за шестисотку без заезда домой;) Изменено 18 июня, 2021 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 На отрезке от Иртыша до АЗС-Ачаира Игорь (GARI) рисовал красивые картинки про то как можно заехать домой а потом собраться на пресс-конфер пивасиком поработать))) Я сопротивлялся как мог.., в сознании прорабатывал коэффициент схода, если поехать на пивас то значит увеличить этот негативный коэффициент в два раза - а это уже до фига))).. , и там где второй сход - там будет и третий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Недостаток мотивации Гари налицо.. пресс-конференцию надо проводить перед стартом!! Физуха у него уверен в порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 5 минут назад, meaoow сказал: Да хватит уже оффтопить!!11 11 - это двоично "три" , или десятичное "одиннадцать", или код ошибки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 По специфике райда. В четвёртой четверти я лежаком и не пользовался совсем. Не то чтобы ветер в паруса ловил, он там не понятно какой обычно, а скорее не мог сидеть уже спокойно, чтото типа отсидел задницу, или задница не привыкла к этому седлу, тут уже постоянно верхний хват за тормозные ручки был. Ещё связываю это с тем что не пил изотоник в нужном количестве + шапка-каска , второй день был теплее гораздо, и в каске опять потнички случились )) в прошлом году не поехал 600, и наверно подзабыл все симптомы. Плюс штанишки не менял, в одних и тех же ехал всю дорогу. В Марьяновке замутил дозу Т-34 в бак 0,6л из расчёта, что пора уже пить зелье, но почти сразу почувствовал что на сердечко давить начало и прекратил, в Москаликах вылил весь бак в траву. Как бы всего не три таблетки изотоника применил, но не более 4-х точно, и с почти полным баком еще финишировал. Помню, что когда года три назад впервые попробывал изотоник (тогда еще дороги делали), кисти отбил на пошкрябаном асфальте, так что держаться не мог за руль, а после изотоника почти в норму пришёл, и ручки не беспокоили, и сидеть уже мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 27 минут назад, slow-MOVER! сказал: после изотоника почти в норму пришёл, и ручки не беспокоили, и сидеть уже мог. я на своем первом и последнем же бревете пробовал. Не помню, кто угостил уже, сил не было, а после него прям ожил. Допинг конкретный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Судороги я ловил не часто. За всю практику предпосылки возникали раз 5-6 (с учетом разделок) - я их как раз купировал противным изотоником (через не хочу, но надо). Противный потому что такой продали - вкус не очень (не угадал, в таблетках). Дважды - чтобы прям заклинивало))), и когда я их ловил они были связаны с тем что из Карачинской не ушли газики - крышку не убирал, а надоткрутил, типа неплотности хватит чтобы дегазация произошла... Без газиков можно получить только в первой партии - на старте, подготовив дома. Все последующие с газом (СО2), удалить получится, разве что, за счет интенсивной тряски корпуса прототипа и отвод газиков через дренажный клапан топливного модуля (версия 2.1). Поэтому без изотоника по ходу ни как..., особенно если нацеливаться на 28 часов, то его надо хорошо заливать. Я так понимаю чтобы выходить на рекорды нужно идти без остановки в городе - теперь не достаточно не спать дома. У меня были мысли попробывать так... но не решился - что-то седло причинило больше беспокойств чем обычно (всего лишь второй раз я на нём - может надо и менять. есть ХВЗ). Чувствовал что нужна передышка, и нормальная еда. Кроме всего рассчитывал на то, что будем ехать звеном, и коллективным разумом хорошо пройдем вторую половину. Из Иртыша шли по сути без остановки (Игорь, я). Игоря нахлобучило перед горкой около Стеллы (перекрёсток на Светлый). Он остановился и стал поглощать халву, при этом весь испачкавшись. Просто помещая её во внутрь - топливо же. Меня орешки/шишки со сгущенкой спасли, а точнее отодвинули нахлобучку. У родственников остановился на час (20.38--21.35). Потом на Баранова закупил две шаурмы. В 22-00 позвонил Игорю (проезжал Хитрый рынок) - он был в раздумьях, но расспросил как выезжать из города. Появились предположения что буду один - весь коварный план под откос. Изменено 21 июня, 2021 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 11 часов назад, philosoph сказал: Допинг конкретный. 9 часов назад, КОТ сказал: Допинг это энергогель ?Рибята, это обычная жратва. Ездите, ниче не жрете, для вас и шоколадка допингом будет. пс о боже, есть энергетическое питье, заливаешь во флягу и чилишь с ней, остальные не понимают чо ты едешь, а они нет? Изменено 21 июня, 2021 пользователем VovanSSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) езжу бреветы без всяких изотоников и мне норм. просто надо пить и жрать во время, а не когда приспичит уже. с максом двухсотку когда проехали за 6.30 я начал подыхать на последних двадцати километрах где то и то из за того что вода закончилась да и не пожрал я на обратном пути. но макс нас вытянул Изменено 21 июня, 2021 пользователем oatsmoke 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 15 минут назад, oatsmoke сказал: езжу бреветы без всяких изотоников и мне норм. чо, каждые 20 мин хаваешь 20гр сухих макарон? Нужно при езде в жировой зоне потреблять около 200ккал в час, это примерно 60гр макарон в час сухих. Или один грамм сухих макарон в минуту. ну еще нужны электролиты в любом случае, берем регидрон и запиваем им сухие макароны Изменено 21 июня, 2021 пользователем VovanSSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 минуту назад, VovanSSS сказал: чо, каждые 20 мин хаваешь 20гр сухих макарон? нет. леденцы переодически ем в пути. в кафешках плотно кушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, oatsmoke сказал: нет. леденцы переодически ем в пути. в кафешках плотно кушаю эт ниочем за 8ч катки нужно потребить минимум 1600ккал углей равномерно. В кафешке дай боже ты скушаешь на 500-700ккал белковжировуглеводов, из которых 300-400 ккал будут угли. Это все при условии работы в жировой зоне. В темпо будет больше. Нужно короч брать с собой пачку макарон 500гр Изменено 21 июня, 2021 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 4 минуты назад, VovanSSS сказал: эт ниочем значит твои расчеты не работают в отношении меня. я делаю так как написал и мне едется норм. суперрандоне когда ехали, последнии 120км вообще поесть нормально в кафешках не могли потому что их нет. но доехали все нормально. ни кто не заголодал. после финиша нашли наконец то кафешку и пожрали на славу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, VovanSSS сказал: за 8ч катки нужно потребить минимум 1600ккал углей равномерно Там же есть всякая фигня типа жирового метаболизма, когда организм на низких мощностях может в основном питаться жирами. Подозреваю, что у бреветчиков он хорошо развит 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 2 часа назад, oatsmoke сказал: езжу бреветы без всяких изотоников и мне норм. просто надо пить и жрать во время, а не когда приспичит уже. с максом двухсотку когда проехали за 6.30 я начал подыхать на последних двадцати километрах где то и то из за того что вода закончилась да и не пожрал я на обратном пути. но макс нас вытянул Тоже 600км ехал на чистой воде и не ощущал потребности в чем то другом. Питался вовремя и шёл спокойным темпиком. На бреветах как я понял философию - пьём и едим то что попадается на твоём пути, это не гонка. Конечно когда в соревновательном темпе это другая песня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, VovanSSS сказал: эт ниочем за 8ч катки нужно потребить минимум 1600ккал углей равномерно. В кафешке дай боже ты скушаешь на 500-700ккал белковжировуглеводов, из которых 300-400 ккал будут угли. Это все при условии работы в жировой зоне. В темпо будет больше. Нужно короч брать с собой пачку макарон 500гр Ничего такого не нужно, проверено на себе, едешь себе кайфуешь ? с избыточным весом 93кг и запасом всего что нужно в себе ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 39 минут назад, k998um сказал: Тоже 600км ехал на чистой воде и не ощущал потребности в чем то другом. Питался вовремя и шёл спокойным темпиком. На бреветах как я понял философию - пьём и едим то что попадается на твоём пути, это не гонка. Конечно когда в соревновательном темпе это другая песня. просто вова не познал всего этого вот и считает какие то макароны да еще и сухие. макароны должны быть вареные и с сосисками ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 23 минуты назад, oatsmoke сказал: просто вова не познал всего этого вот и считает какие то макароны да еще и сухие. макароны должны быть вареные и с сосисками ? ... и лучше без макарон ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Прекращайте уже путать гонки и бреветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 10 минут назад, meaoow сказал: Прекращайте уже путать гонки и бреветы Интересно, а кто это тут у нас постоянно на бревете пытается гонку устроить?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Не разобрался какой у меня метабол(изм) включался - есть такие цифры : после 400 вес -- 84,5 кг (минус около 2,5 кг), после 600-- 80,4кг (сам удивился, несколько раз взвешался). Тут всё так сказать индивидуально. Между тем мысль про макароны интересная. Игорь (GARI) реализовал её на практике - интересное техническое решение - наполнил бак 0,6л макаронами, наверно по-флотски, т.к. мне не удалось рассмотреть - не дозволил. Алюминиева ложка за спину в карман (с надписью "ищи , сука, мясо" - армейский фольк))) Я ранее экспериментировал с суши, а в этот раз с шаурмой (шаурма закончилась туалетом))) Надо чтото модульное, в формате макаронных кубиков по-флотски. Есть еще одно топливо и не слабое - это эмоции. Первая 200 на них и проходится.. да и первая серия то же на них - потом только надо понять случайность это или нет.. у меня сейчас эмоций почти не осталось.. только работа над собой и перспективными разработками. Изменено 21 июня, 2021 пользователем slow-MOVER! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 3 часа назад, ivanzoid сказал: в основном питаться жирами В основном организм будет питаться жирами на низкой мощности. У меня 50/50 идет питание на 160-180. Вряд ли у бреветчиков с фтп 200 будет питание жирами 50\50 даже на 150 вт. те 50 процентов жиров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 3 часа назад, k998um сказал: Ничего такого не нужно 3 часа назад, k998um сказал: весом 93кг тут есть разгадка высокого веса, который не сожгут даже бреветы 2 часа назад, meaoow сказал: Прекращайте уже путать гонки и бреветы У бреветчиков свой метаболизм, отдельный? 45 минут назад, slow-MOVER! сказал: после 400 вес -- 84,5 кг (минус около 2,5 кг), после 600-- 80,4кг В идеальном мире, в перспективе при дефиците калорий 8часов*500ккалвчас=4000 ты потеряешь 500гр жира. При условии что ты ничего не будешь есть. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4035446/ В остальном уйдет вода и мышцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.