vital Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Снова здравствуйте! При всем уважении к Red у, хочу создать ещё одну тему, о своей мастерской. Просто 12 лет назад Red, уже создавал тут тему «.Аргон», но судьба злодейка распорядилась иначе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Руль-баран из стали диаметром 22 или 25 мм смогли бы сделать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 И так, по делу. Я по прежнему занимаюсь аргонной сваркой у себя в гараже. Имеется и полуавтомат и трубогиб, но главное конечно, это опыт, накопленный за 12 лет увлечения сваркой. Основная моя работа состоит в ремонте мотоциклов, в гараже по соседству, в мото-мастерской Masterbike. Мой номер +79136520260 ул. 3я молодежная 81/3 ГСК « Восток 48» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Руль, ... думаю можно попробовать трубогиб как раз на 22 и 27 трубу. А как по образцу или по эскизу? завтра наберите, обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Публичный вопрос, ответ. 1. Сколько стоит ныне обварить алю раму? Выше шва треснула кругом вертикальной трубы. Просто оторвало от каретки без смещения. Пока без фото даже не полечить ) Конечно примеренной цифры будет достаточно. 2. Стакан хромо мото рамы вытянем? ММ этак 15 увело в лобовую. Стапель есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Лучше видеть фото цена резко зависит от сложности, а именно от предварительной подготовки. необходимости усиления или нет. И последующей обработки. В среднем лопнувшая труба, например под подседельным штырем , стоит от 800-1500 В среднем час работы стоит 700₽ стапель для восстановления геометрии мотоциклетных рам имеется, ровно как и хоть не великий, но три мотоцикла после аварии мы уже так спасли . реальные цены по фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Кстати может кому надо будет, сейчас в разработке подставка для вела, для смазки цепи и тп. изделие ещё в разработке , возможно изготовление индивидуально под ваш вел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 К следующему сезону, будет готов алюминиевый велоприцеп, для перевозки не габаритных грузов. Идея вынашивается уже пол года. Прорабатываются технические решения. Сначала конечно он в первую очередь нужен мне самому. В этой версии прицепа упор сделан на то что бы он был алюминиевым легким и мог перевести не габарит. скажу сразу, труба 22 стенка 3. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 а корпус аккумулятора на электровелосипед сможешь сделать ? аккумулятор на 80 банок 18650. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 12 минут назад, Люцифер сказал: а корпус аккумулятора на электровелосипед сможешь сделать ? аккумулятор на 80 банок 18650. ты б размеры коробки указывал. будет он сейчас считать количество банок, размеры, угадывать, во сколько рядов ты будешь компоновать, да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Размеры или фото чертежа на бумаге 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 4 часа назад, vital сказал: Размеры или фото чертежа на бумаге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 6 минут назад, Люцифер сказал: Допуски забыл указать на чертеже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 1 минуту назад, Konstantin сказал: Допуски забыл указать на чертеже. да допуски не важны+2 мм на каждый размер- всё равно я блок аккумуляторов упакую в поролон или в пупырку-чтобы на ухабах не ёрзал в корпусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 4 часа назад, Люцифер сказал: вот он на фото, хайлонг вроде. Две тыщи и он твой. Зачем его варить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Там может со скидкой по сварке получится 1970 , да к тому же, можно еще с баллончика покрасить ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, VovanSSS сказал: вот он на фото, хайлонг вроде. Две тыщи и он твой. Зачем его варить? Точно - это Хайлонг . Он стоит 1900 + пересылка из Китая в Омск 2000 Итого 3900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 А оригинальный аналог, то есть на образец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 38 минут назад, vital сказал: А оригинальный аналог, то есть на образец? прошу поподробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Ну там же надо представлять какие крепления этого бокса к раме будут с какой стороны крышка открывается углы изгибов, он же явно не как кирпич будет потом самое главное чем вас не устраивает заводской вариант, просто в некоторых случаях стоимость этих работ становится сопоставима с ценой оригинала ... ну так то понятно что из металла крепче чем пластик .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 13 минут назад, vital сказал: Ну там же надо представлять какие крепления этого бокса к раме будут с какой стороны крышка открывается углы изгибов, он же явно не как кирпич будет потом самое главное чем вас не устраивает заводской вариант, просто в некоторых случаях стоимость этих работ становится сопоставима с ценой оригинала ... ну так то понятно что из металла крепче чем пластик .. заводской вариант не устраивает ценой - А крепиться он будет к раме велосипеда в передний треугольник-два винта 4 мм снизу и один винт сверху .Крышка открывается сбоку- она на 6 винтах. Если это дорого изготовить - можно возить аккумулятор в брезентовой сумке , как сейчас. Один аккумулятор я так уже разбил. Если поедешь сегодня в 5 вечера от тарских ворот на озеро - можем там пересечься и обговорить детали - приеду на электровеле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Мне почему то кажется, что сварка такого плана кузова будет стоить дороже, чем купить готовый. И ещё мне кажется, что 3dпечать более разумный выбор для изготовления этого вот. Изменено 24 июля, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 8 минут назад, krazymouse сказал: Мне почему то кажется, что сварка такого плана кузова будет стоить дороже, чем купить готовый. И ещё мне кажется, что 3dпечать более разумный выбор для изготовления этого вот. а где в Омске можно заказать 3d печать корпуса такого размера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 27 минут назад, Люцифер сказал: а где в Омске можно заказать 3d печать корпуса такого размера? Мб, имеет смысл спросить с профильной теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.