Енотовод Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Старт 14 августа в 7:00 от Шарика. КП1 - заправка на въезде в село. Финиш у Шарика. Карта: Легенда: 200_3.pdf Маршрут также можно посмотреть на https://brevet.omskvelo.ru/, спасибо Роме @oatsmoke. Стартовый взнос 150 р можно перевести на карту 4274 3200 3205 4085 Артёму Валерьевичу Ермакову, или внести на старте. Арнаут Станислав 7:40:00 Асташов Владимир 10:35:00 Буховец Игорь 8:04:00 Чигадайкин Игорь 7:20:00 Ермаков Артем 8:55:00 Еськов Виталий 11:26:00 Коротаева Анна 12:18:00 Коротун Денис 10:41:00 Крупкин Андрей 8:51:00 Кучковский Владимир 9:09:00 Нгуен Ань Ту 9:24:00 Ноженко Роман Осипов Алексей 8:50:00 8:51:00 Щербак Александр 8:57:00 Скиданов Ярослав 11:20:00 Соколов Максим 7:55:00 Homologation_28622.xls 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Еду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Ооо.. Бермудский треугольник на пути! Надо выпить треугольник, на троих его даёшь!! Я в деле.. тем более Анна с нами!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defran.0_o Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Меня запишите, пока планирую поехать. А что из себя представляет дорога на Павлоградку после поворота?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 13 минут назад, defran.0_o сказал: Меня запишите, пока планирую поехать. А что из себя представляет дорога на Павлоградку после поворота?) Мертвые с косами...и тишина...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, defran.0_o сказал: Меня запишите, пока планирую поехать. А что из себя представляет дорога на Павлоградку после поворота?) Ты ж на мтб будешь? Состояние от среднего до паршивого. На шоссейнике дорога воспринимается матерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 2 часа назад, defran.0_o сказал: Меня запишите, пока планирую поехать. А что из себя представляет дорога на Павлоградку после поворота?) Запишу. Только на кого карточку оформлять? Нужны имя, фамилия ? 26 минут назад, Анка сказал: Имхо, самая дорога на мазохиста все же Новоуральская петля? Для настоящих мазохистов в следующем сезоне будет Сыропятка-Ачаир ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defran.0_o Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, Анка сказал: Имхо, самая дорога на мазохиста все же Новоуральская петля? Это отдельный вид извращения) Я его первый раз катал в июне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Надо ехать последняя некатаная двухсотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 4 часа назад, Енотовод сказал: Запишу. Только на кого карточку оформлять? Нужны имя, фамилия ? Для настоящих мазохистов в следующем сезоне будет Сыропятка-Ачаир ? Сыропятка-Ачаир это что тотакое? По лесам, по полям. Спортивное ориентирование токо на лисапеде? Можно добавить сложности: Найди КП и отметься!))) В этом что то есть! Главное чтоб заблудших не пришлось собирать!))) Изменено 11 августа, 2021 пользователем GARI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Ах да! Павлоградка! Пока планирую. Думаю решение будет приниматься "на флажке" поздим вечером пятницы! Такова Селяви! Погода!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 7 минут назад, GARI сказал: Ах да! Павлоградка! Пока планирую. Думаю решение будет приниматься "на флажке" поздим вечером пятницы! Такова Селяви! Погода!??? То есть как обычно, заявишься и не приедешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Главное чтобы взнос перечислил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Старт можно посвятить Дню физкультурника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 12 часов назад, defran.0_o сказал: Меня запишите, пока планирую поехать. Так кого записываем? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defran.0_o Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, Енотовод сказал: Так кого записываем? ? Виталий Еськов ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 20 часов назад, Енотовод сказал: То есть как обычно, заявишься и не приедешь? Не исключено! По дождям в последнии дни уже наездился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кучковский Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Запишите, я еду. Кучковский Владимир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) В 11.08.2021 в 19:25, slow-MOVER! сказал: Старт можно посвятить Дню физкультурника. если День физкультурника не мотивирует.. то можно приурочить ко дню рождения непокорного Феделя.. Viva comandante! Изменено 13 августа, 2021 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, slow-MOVER! сказал: если День физкультурника не мотивирует.. то можно приурочить ко дню рождения непокорного Феделя.. Viva comandante! Ну точно отрывной календарь на стенку повесил! Такие даты откапываешь! Можно сразу к обоим! Федель тоже был физкультурником. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Хоть раз в году нужно чего-нибуть проехать. Заготовь на меня карточку пожалуйста. В 11.08.2021 в 20:53, Енотовод сказал: Так кого записываем? ? Скиданов Ярослав. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Рисуйте и мне плюсег. Оплатил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Нормально народу..!! Вам что там в этой Павлоградке мёдом намазано штоли?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Нормально народу..!! Вам что там в этой Павлоградке мёдом намазано штоли?? Андрюха, харе на красный ездить! Тебе свистят вслед. И я тоже) Вон Алексея сегодня тоже застал на дорогах - тот красавчег! Как я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Нормально народу..!! Вам что там в этой Павлоградке мёдом намазано штоли?? Кстати да. В этот раз на полном серьёзе, увижу, что едешь на красный - дисквал. Кстати, всех касается. В прошлый раз хотел тебя догнать и наругать, но тебя фиг догонишь - я-то на красный стою 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.