Енотовод Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 часа назад, Санчас сказал: Если не будет официального переноса, есть возможность проехать бревет в воскресенье? У сына ДР в субботу Не комильфо др сына пропускать! Я могу тебя отправить в воскресенье для протокола, но есть ли в этом смысл? Всë веселье пропустишь, в конкурсах не поучаствуешь, мëрч неизвестно достанется или нет, медали к твоему приезду точно разберут. Подумай, может быть, просто не судьба в этот раз? Простых двухсоток каждый год много в любом случае. Взнос я могу вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 6 часов назад, Енотовод сказал: Не комильфо др сына пропускать! Я могу тебя отправить в воскресенье для протокола, но есть ли в этом смысл? Всë веселье пропустишь, в конкурсах не поучаствуешь, мëрч неизвестно достанется или нет, медали к твоему приезду точно разберут. Подумай, может быть, просто не судьба в этот раз? Простых двухсоток каждый год много в любом случае. Взнос я могу вернуть. Еду! Будет стимул ехать быстрее? Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Санчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Petrovich Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Тоже предварительно записуюсь(но ? % пока не гарантирую ) желание есть проехать Юбилейный Бревет 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 09:43, Анка сказал: Придётся брать костюмом... ? Аня, вот в таком 100% выиграешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Старт во сколько? что-то я не увидел цифру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 16 минут назад, slow-MOVER! сказал: Старт во сколько? что-то я не увидел цифру... В заголовке 8:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 обновил инфу на сайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Внимание! У нас изменилась точка старта, теперь она будет совпадать с финишем. Уж больно хорошая там полянка! Как туда добраться: На последнем светофоре перед Телецентром поворачиваем направо: Движемся по аллее, уходим налево: Въезд на полянку - напротив корпуса ОмГАУ: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Самое оно чтобы прохожие не пугались юбилейных костюмов.. и уютная гавань для крейсера.. для вечернего пресс-конфера тоже годится, хотя наверно будет холодком веять... а в пасти крокла можно нычку в прозапас для вечера закладить? но 40 человек стартующих узенькая тропинка не пропустит ( на перспективу времён) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turchik44 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 ???? - один из них в шапке, это я, Махмутов Артур. Взнос на старте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikelangelo Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 хочу присоединиться к этой кучке). Дичко Никита. взнос на старте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 8 часов назад, Turchik44 сказал: ???? - один из них в шапке, это я, Махмутов Артур. Взнос на старте. Нет! Просто есть люди, которые почему-то не хотят афишировать своë участие. Несложно догадаться, о ком идëт речь, но я своë обещание выполню и оставлю вопросительные знаки. А тебя я просто случайно проворонил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defran.0_o Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 А что там с погодой будет? ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Под vpn зашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 38 минут назад, Анка сказал: Данные во Францию потом так же будешь отсылать? Протестую. Думаешь, они приедут с такими масками? :)) Просто хотят устроить сюрприз на старте, имеют право. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 46 минут назад, Анка сказал: Чиркова с Жекой 99%. Имхо, бревет не ПВД, а официальное мероприятие. Данные во Францию потом так же будешь отсылать? Протестую. Не, им такое не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, Енотовод сказал: Не, им такое не интересно. У группы лиц, пожелавшимися остаться неизвестными появились новые последователи? Группировка разрастается! ? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 6 часов назад, meaoow сказал: Думаешь, они приедут с такими масками? :)) Просто хотят устроить сюрприз на старте, имеют право. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Если не будет дождя, мы участвуем. Мне в воскресенье еще 21 км бежать))) Шарф Екатерина Сохар Сергей Шарф Сергей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 3 часа назад, Mew сказал: Если не будет дождя, мы участвуем. Мне в воскресенье еще 21 км бежать))) Шарф Екатерина Сохар Сергей Шарф Сергей Ну наконец-то ? Я уж думал, вы совсем завязали! Записываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defran.0_o Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 А шо так много людей)) Нужно еще побольше улиток, что бы на мтб было не скучно ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Метеосводка нормальная.. Можно уже и начинать собираться в экспедицию.. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Я предположу что это тандемщики... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Поучаствую в лотерее: Мурашко с Горбачевым) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 29 минут назад, SPIRIT сказал: Поучаствую в лотерее Че тут гадать Имя начинается на И, оканчивается на гарь. Угадай фамилию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.