VeloMik Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, oatsmoke сказал: или я зря приезжал? Не зря - назад всех вёз! Со свежими силами мёртвых гонщиков))) Изменено 19 сентября, 2021 пользователем VeloMik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 25 минут назад, VeloMik сказал: Не зря - назад всех вёз! Со свежими силами мёртвых гонщиков))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Я пробил переднее колесо и оно спустило до «0». сломал спицу на заднем и колесо всю дорогу выписывало кренделя. но зато я смог на машине оттуда выехать. это подвиг - однозначно Медальку финишера не взял я ведь таки финишнул:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Победила Вера? вот это поворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 12 минут назад, sm1t сказал: Победила Вера? вот это поворот Вера вроде 2-е место. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, k998um сказал: Ребята, всем привет. Видос с сегодняшнего мероприятия. https://youtube.com/playlist?list=PLH7hs1QhHBLCMqxOBCrTgOoQQkWtX7GMT Предупреждаю, в эфире может присутствовать ненормативная лексика, её кол-во связано с неопытностью райдера?. Слабонервным не смотреть! "Опять на пути какашки - но это не про вас" ))) Обгоняя девушку ? Изменено 19 сентября, 2021 пользователем VeloMik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 5 минут назад, VeloMik сказал: "Опять на пути какашки - но это не про вас" ))) Обгоняя девушку ? Да-да, стало неудобно что она про себя Подумает, решил пояснить ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 3 минуты назад, k998um сказал: Да-да, стало неудобно что она про себя Подумает, решил пояснить ? ты бы не болтал, дыхание сбиваешь, едется хуже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 18 минут назад, oatsmoke сказал: ты бы не болтал, дыхание сбиваешь, едется хуже Моя техника пилотирования страдает, поэтому я решил хоть поболтать. А так да, когда я замолчал пульс снизился ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 24 минуты назад, oatsmoke сказал: ты бы не болтал, дыхание сбиваешь, едется хуже Зато интереснее смотреть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 2 часа назад, sm1t сказал: Я пробил переднее колесо и оно спустило до «0». сломал спицу на заднем и колесо всю дорогу выписывало кренделя. но зато я смог на машине оттуда выехать. это подвиг - однозначно Медальку финишера не взял я ведь таки финишнул:-) я то думала, куда ты делся, ждала, что догонишь, но нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 9 часов назад, sm1t сказал: Я пробил переднее колесо и оно спустило до «0». сломал спицу на заднем и колесо всю дорогу выписывало кренделя. но зато я смог на машине оттуда выехать. это подвиг - однозначно Медальку финишера не взял я ведь таки финишнул:-) А какое давление в покрышках было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 12 часов назад, sm1t сказал: Победила Вера? вот это поворот Не) Это трасса короткая, без всяких приколюх, чисто на мощность-подиум был четко по ваттам участников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 А еще... Не знаю как другим, но я вот второй раз езжу короткую гонку и как то не то) Первый раз я ездила когда то разделку в Дачном. Вот ты такой только входишь в антураж, в азарт, наконец-то начинают происходить какие-то события, ты окончательно разогрелся, поймал свою волну, а уже прошло 20-30мин и уже все... Все таки марафоны и ХСО прям реально лучше вставляют) После них ты такой обессиленный, замученный, но довольный и гордый собой, чувствуешь себя типа спортиком) А после ХСС у тебя силы остаются и настрой, да и чувствуешь ты себя хорошо, и на следущий день ты как огурчик, а не как выжатый лимон. Но для привлечения большего количества участников и новичков, такие гонки надо делать-Жека и Лена, вам респект и уважуха! 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Много фотографий с гонки, мобильных и профессиональных: https://vk.com/album-206728976_282599376 Немного избранного: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Ну и протокол! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Лично я на победу совсем не рассчитывала. Я на грязи тот еще танцор. Боюсь рухнуть в лужу, из-за этого сбрасываю скорость и кое-как крадусь. Прикаточный круг я так и проехала, сильно отстала от всех, пару раз чуть не легла в грязь. А вот в гонке что-то пошло не так. "Они как ломанулись" (с) , а я что, я, чтобы не отстать, практически зажмурив глаза, направила велосипед прямо в грязи. И , о чудо, проскочила, даже практически не занесло. И как-то воспрянула. Еще и мой летний байк, не переключается никак на таких низких температурах, поэтому всю гонку я прошла на фиксе. В подъемчики хотелось очень передачу пониже, но приходилось просто заламывать каденс, затаскивать велосипед, килограммы грязи и себя. Единственное, жалею, что проявила малодушие и проехала всего 2 круга. 6 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 3 часа назад, Angel сказал: А еще... Не знаю как другим, но я вот второй раз езжу короткую гонку и как то не то) Первый раз я ездила когда то разделку в Дачном. Вот ты такой только входишь в антураж, в азарт, наконец-то начинают происходить какие-то события, ты окончательно разогрелся, поймал свою волну, а уже прошло 20-30мин и уже все... Все таки марафоны и ХСО прям реально лучше вставляют) После них ты такой обессиленный, замученный, но довольный и гордый собой, чувствуешь себя типа спортиком) А после ХСС у тебя силы остаются и настрой, да и чувствуешь ты себя хорошо, и на следущий день ты как огурчик, а не как выжатый лимон. Но для привлечения большего количества участников и новичков, такие гонки надо делать-Жека и Лена, вам респект и уважуха! мне тоже больше нравятся длинные заезды. очень понравился солорейс, но после него еще как то много сил осталось и пришлось домой своим ходом ехать 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 45 минут назад, oatsmoke сказал: мне тоже больше нравятся длинные заезды. очень понравился солорейс, но после него еще как то много сил осталось и пришлось домой своим ходом ехать А чтобы размяться перед ним - нужно обязательно тоже своим ходом! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 30 минут назад, Angel сказал: А чтобы размяться перед ним - нужно обязательно тоже своим ходом! ? конечно ? еще бы велик быстрее ехал, может быть 5 приехал Изменено 20 сентября, 2021 пользователем oatsmoke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Было классно, большое спасибо организаторам ? Последний раз по такой грязюке ездил лет 10 назад, навык на момент старта отсутствовал, было боязно улететь. С каждым кругом копилась уверенность, нарабатывался поиск пути и накатывалась твёрдая тропка, так что каждый последующий круг я проходил на минуту быстрее предыдущего. Увы, пока я привыкал к условиям и приобретал навык свинорайда, гонка успела закончиться ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 9 часов назад, k998um сказал: А какое давление в покрышках было? два с чем то 5 часов назад, Angel сказал: А еще... Не знаю как другим, но я вот второй раз езжу короткую гонку и как то не то) Первый раз я ездила когда то разделку в Дачном. Вот ты такой только входишь в антураж, в азарт, наконец-то начинают происходить какие-то события, ты окончательно разогрелся, поймал свою волну, а уже прошло 20-30мин и уже все... Все таки марафоны и ХСО прям реально лучше вставляют) После них ты такой обессиленный, замученный, но довольный и гордый собой, чувствуешь себя типа спортиком) А после ХСС у тебя силы остаются и настрой, да и чувствуешь ты себя хорошо, и на следущий день ты как огурчик, а не как выжатый лимон. Но для привлечения большего количества участников и новичков, такие гонки надо делать-Жека и Лена, вам респект и уважуха! половинки рулят ? 30 км само то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 минуту назад, sm1t сказал: два с чем то половинки рулят ? 30 км само то мало. а еще ты горочку объехал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 18 минут назад, Енотовод сказал: Было классно, большое спасибо организаторам ? Последний раз по такой грязюке ездил лет 10 назад, навык на момент старта отсутствовал, было боязно улететь. С каждым кругом копилась уверенность, нарабатывался поиск пути и накатывалась твёрдая тропка, так что каждый последующий круг я проходил на минуту быстрее предыдущего. Увы, пока я привыкал к условиям и приобретал навык свинорайда, гонка успела закончиться ? с каждым кругом лидеры все лучьше и лучьше утрамбовывали грязюку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Только что, oatsmoke сказал: мало. а еще ты горочку объехал ? шо опять? я и на крабе ее оказывается обьехал и вчера опять где то обьехал? Я не нарошно, они какие то не приметные, что я их обьезжаю даже не заметив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.